赤足者论坛

标题: 为什么现在脚臭的女生越来越多? [打印本页]

作者: 谷子地    时间: 2012-6-13 20:39
标题: 为什么现在脚臭的女生越来越多?
http://tieba.baidu.com/p/660808829?pn=1
摘要!女生有脚臭很正常,我老婆结婚前是驴友,喜欢背包徒步旅行,而且一出去就是半个月到一个月,每次回家都是我去车站接她,回到家里只要打开背包最上面肯定是一包脏袜子,下面是衣服和鞋,都是脏的,鞋是解放和回力,衣服赶紧放进洗衣机,洗袜子一打开袋子一股浓烈的臭气就弥散开了,加上她回家后脱下的登山靴和脚上的那双袜子后房间里根本不能呆,解放和回力马上洗掉,登山靴要凉放几个星期才不臭,现在我老婆不做驴友了,脚臭问题基本没有了,她现在就是不能骑自行车上下班,一骑自行车脚就会臭,看来我老婆就是灰太狼粉丝所说的运动型脚臭
作者: hotleg    时间: 2012-6-13 21:50
最喜欢女人的脚臭了,特别是漂亮女的臭丝袜脚,哪种味道是我最喜欢的。。
作者: sky3332282    时间: 2012-6-13 22:23
这个好像太水了吧?....
作者: bambooma    时间: 2012-6-13 23:21
以前都喜欢穿皮鞋,现在都穿臭跑鞋
作者: shiv    时间: 2012-6-14 06:41
家有臭脚老婆,而且特臭 那也不错呀
作者: pkplus1    时间: 2012-6-14 09:53
喜欢有点酸味的脚,太臭的就有点重口味了,呵呵
作者: liangjing    时间: 2012-6-14 23:19
我拍的模特里还没有发现特夸张的呢!呵呵
作者: qusmld    时间: 2012-6-15 18:05
这不叫臭,叫有味道,呵呵。
作者: shizhe    时间: 2012-6-16 04:35
她们知道有一个词叫投其所好嘛。呵呵。
作者: wanglin    时间: 2012-6-17 15:06
女人常洗脚感觉不到,但是几天不洗,仙女也白搭,照臭。
作者: ri8888444422    时间: 2012-6-17 22:06
楼主身在福中不知福啊,让你老婆穿上丝袜去登山,回来就有的好享受啦
作者: jiangli772327    时间: 2012-6-19 09:52
呵呵,这个评论很精辟啊!
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-19 18:23
兄弟们都重口啊,脚还是有点味道就行,太有味了这个我来不了啊
作者: solution    时间: 2012-6-30 15:01
女生脚臭证明汗腺发达吧,微臭还是可以接受的
作者: 500次回眸    时间: 2012-9-4 13:15
重口味可能不是人人都喜欢,但是总是有人喜欢。
作者: 光仔    时间: 2012-9-28 17:08
脚臭我也忍受不了,稍有一些味道就可以
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 17:06
据说脚臭是因为人年轻!你要是碰到的话,真幸运!
作者: zlst    时间: 2015-1-30 17:19
这和流行的鞋的款式有关系吧?以前商品少,种类少,买一次就要穿很久。在质量上会很注意吧?现在商品多了,可选的东西多了,但换的频率也就多了。成为快消品以后,数量上去了,质量也就下来了。可能是因为这个原因,现在的鞋所用的材质就多了糊弄了。
另外现在女孩没有过去那么含蓄吧?记得小时候也是穿回力鞋,女同学都会两双换着穿,穿脏了还用白粉笔来擦白,可能白衣飘飘的年代审美标杆也在影响女孩的清洁程度,而现在,恨不得都脱光了,楼主说对不?
作者: etxjq520    时间: 2015-1-31 14:00
女人也是人,女人就没脚臭没狐臭啦?就算是女神,脚都会臭
作者: 傻大木海珊    时间: 2015-2-2 13:44
我闻过不少女生的袜子,大多臭臭的,但是能赤足闻到脚臭的,我也只见过几个...
作者: 足1    时间: 2020-5-31 09:19
有臭脚的老婆真是好羡慕  啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5