赤足者论坛

标题: =====[操作说明]永久会员自助升级方法===== [打印本页]

作者: 陈子林    时间: 2011-11-28 20:55
标题: =====[操作说明]永久会员自助升级方法=====
各位游客及等待开通权限会员:

请用自助方式付款50元升级永久会员,当场开通,无须等待升级后可自动充值金币
      以下是成为永久会员的3种选择,任何问题,欢迎联系淘宝客服咨询

选择1
自助升级永久会员,当场开通。升级后可自动充值金币,充值金额不限。
      选择2:淘宝"永久会员+700金币"套装商品,请点击:这里
      选择3:淘宝"荣誉贵宾+12级威望+5000金币"通行全论坛的套装商品,请点击:这里

为保障各位的会员权利,付款前请仔细阅读以下说明:
      1、付款50元,开通论坛永久会员权限,不赠送金币。不违规永久有效。能看见标题的帖子都可浏览,金币通过发帖赚取,或直接购买:1元=10金币。
      请注意:没有金币无法看帖!等待开通权限会员直接购买金币,权益不受保障!
      2、纯批评回复、攻击作者、质疑售价、乱码回复、广告等干扰版面和销售的行为,发现即重罚。

3、自助升级永久会员的当天,再购买金币有一次性初购优惠:20元=300金币;50元=700金币(赠送的部分由管理员手工添加,淘宝100元套餐已包含初购优惠)。
      4、“威望”并非论坛必需权限,如需要请联系陈子林站长咨询。
      5、特别提醒:网络上对于本论坛的盗号行为猖獗,切勿使用简单密码,若在其他同好站使用相同用户名,切勿使用相同密码。论坛不对盗号造成的金币损失进行补偿。
      6、关于“休眠帐号”和“浏览帐号”的清理规则,请看:
这里
      7、为避免金币损失,请务必仔细阅读《关于付费后无法下载资源等问题的统一解答

自助升级永久会员操作方法:

第一步:自行在赤足者论坛注册,成为“等待开通权限会员”

第二步:登录充值平台(进入论坛所属的上海东映文化传播有限公司充值平台)
             请点击:这里  或:http://dy.visionzone.com.cn/plugin.php?id=keke_chongzhi

第三步:充值50元(支付宝或微信支付)

第四步:兑换“论坛金币” —— 非常重要!切勿错选成“主站金币”!

第五步:返回赤足者论坛 ,点击右上方“积分”按钮

第六步:用500金币兑换1点"永久会员权限"

第七步:积分显示为“1”,代表自助升级成功

成为永久会员后,可使用自动充值功能购买金币,当场到账。

其他事项:
1、升级永久会员后,可加赤足者论坛群,请点击:
这里
2、享受金币初购优惠的会员,15天内在下跟帖回复,管理员见帖添加赠送的金币。

赤足者论坛

作者: liangjing    时间: 2011-11-28 21:40
这样就方便多了
不错
支持哦!
作者: 蛇王    时间: 2012-1-2 07:42
最近直接充值金币有没有什么优惠啊?
同过银行柜台办理是不是跟以前一样做法?
作者: aduo101    时间: 2012-1-2 22:06
要是购买会员能赠送100金币那就再好不过了,哈哈
作者: 静待时机    时间: 2012-1-10 11:18
刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

(100金币已赠送,请查收。子林留)
作者: jackack    时间: 2012-1-19 22:54
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。子林留)
作者: xiaoskyt    时间: 2012-1-23 22:16

作者: sdl24316349    时间: 2012-1-24 18:58
刚刚买了20的 希望再送100金币

作者: hilllin    时间: 2012-1-26 21:13
已兑换500为正式会员,并多充了500,麻烦赠送200,谢谢!

作者: cometforce    时间: 2012-1-27 00:35
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

作者: skyintheseacjt    时间: 2012-1-27 15:22
刚才通过支付宝开通了正式会员,然后又充值500金币,请赠200金币,谢谢子林!

作者: 张斌    时间: 2012-1-29 09:26
子林大哥,刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值500金币,我会为你再添加200金币。子林留)
作者: ty87289    时间: 2012-2-4 00:44

作者: qq1111    时间: 2012-2-8 22:16
刚开通的永久会员 没看到多充值赠送的帖子 555.... 只充了100金币 可以送我点吗?
作者: luonikuerman    时间: 2012-2-11 13:16
已经购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

作者: zhaoqing    时间: 2012-2-15 11:33
已购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢

(200金币已赠送,请查收。以后请在10天内提出申请,子林留)
作者: huchihaihe    时间: 2012-2-15 12:28
清楚明了,呵呵,看来做的还是很完善的啊
作者: zhaoqing    时间: 2012-2-15 13:23
好的 ,清楚了,下次注意,十分感谢
作者: 张斌    时间: 2012-2-18 21:52
子林大哥,我刚充值500金币,是否还赠送,谢谢,永远支持!

(购买帐号的同时,购买金币才有优惠。你这都过去快一个月了。不好意思,不能享受奖励金币。子林留)
作者: footlover87    时间: 2012-2-18 22:53

作者: pptt88879    时间: 2012-2-19 08:59
版主,刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

作者: yongzhoubaji    时间: 2012-2-20 19:11
刚购买正式会员,并且充值500金币,请赠金币,谢谢!

作者: 24017    时间: 2012-2-22 11:18
刚买的账户并且又买了200个金币,请版主赠送金币,谢谢

作者: jhca158    时间: 2012-3-5 12:39
刚兑换500金币成为正式会员,并充了500金币,麻烦赠送200,谢谢。

作者: mwcc    时间: 2012-3-11 11:59

(兄弟购买论坛帐号,至少已经一年了,请勿在此帖中开玩笑。子林留)
作者: z131631z    时间: 2012-3-12 00:00
站住你好!我刚刚冲了 1000金币 怎么 没给我赠金币啊?希望补上谢谢!

作者: ckm0810    时间: 2012-4-24 15:01
我已经购买了会员,并且又充值了50元获得500金币,请加赠200金币。谢谢。

作者: 我是777    时间: 2012-4-25 17:32
1# 陈子林

l论坛的收费帖太多,买个会员还是看不到啥?我们能在那看
作者: yadamumu    时间: 2012-4-30 02:00
刚兑换500金币成为正式会员,并充了500金币,麻烦赠送200金币

作者: qilong    时间: 2012-5-2 22:31
刚以开通正式会员,并且充值了500金币,请站长赠送200金币 谢谢

作者: 蓝色天空002    时间: 2012-5-5 14:46

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值200金币,我会为你再添加100金币。子林留)
作者: 蓝色天空002    时间: 2012-5-5 14:58
刚刚购买了100金币,请赠金币谢谢

(不好意思,第一次充值200金币,享受100金币的优惠,兄台只充值了100金币,不能享受优惠。以后购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币。子林留)
作者: huyuxuan    时间: 2012-5-6 19:04

作者: sstt    时间: 2012-5-6 21:12
刚刚注册账号并买了200金币 希望再送100金币 谢谢你

作者: gnolnai    时间: 2012-5-8 15:26
刚才兑换了论坛账号并多充了500金币,麻烦您赠送金币,谢啦~

作者: touchbr    时间: 2012-5-13 00:20
站长你好,我已经在购买正式会员一小时内充值了500金币,请你验收后给我加上赠送的金币吧,谢谢咯~~~

作者: lecosia    时间: 2012-5-13 22:40
刚才兑换了论坛账号,充了500金币,麻烦您赠送金币,谢谢。
另外,在支付宝里头说是要填收货地址,我就随手填了一个,请帮忙点下发货什么的。我也弄不清楚。

作者: qweasdzxc000    时间: 2012-5-17 23:11
充了500金币,麻烦您赠送金币,谢谢。

作者: rongsky    时间: 2012-5-17 23:21
充值1000会员币,500会员币用于升级永久会员,请赠送金币。

作者: qilong    时间: 2012-5-22 22:02
刚充值了500金币,请赠送金币 谢谢

(回Q兄,50元送200金币是购买帐号后第一次买金币的一次性优惠,你已经享受过了。2012年开始,购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币
100元以下的购买,不再优惠,不当之处,见谅。子林留)

作者: xbl    时间: 2012-5-23 13:21

作者: 佬傀    时间: 2012-5-23 17:13
充值1000会员币,500会员币用于升级永久会员,请赠送金币。

作者: xbl    时间: 2012-5-25 17:26

(兄弟,你在5月23号购买帐号和金币后,已经享受过优惠。勿在此帖中开玩笑。子林留)
作者: xbl    时间: 2012-5-26 17:42

43# xbl
我以为充了就可以加,没注意只能首次,并非故意在此开玩笑,请见谅
作者: 高手123    时间: 2012-6-4 14:23
昨日购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

作者: 天美意    时间: 2012-6-8 15:39
1# 陈子林

您好,购买了20元的金币,望您赠送啦~

作者: crypt    时间: 2012-6-10 00:02
您好,我购买了1500金币,500会员币用于升级永久会员,请赠送金币。

作者: 金莲晴晴    时间: 2012-6-15 09:36
刚刚购买了1500金币  500用于永久 请赠送金币

作者: wrmfusw    时间: 2012-6-26 23:15

作者: walian    时间: 2012-7-1 21:45
已购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如再充值200金币,我会为你再添加100金币。子林留)
作者: rsks2000    时间: 2012-7-2 14:04

作者: zhaoxuexin2007    时间: 2012-7-4 12:29
不错的哦 很是方便 试试看看
作者: hello77    时间: 2012-7-7 22:26
刚买账号并充值了200金币,请赠送金币,谢谢

作者: chense    时间: 2012-7-10 11:57
刚购买了500金币,请赠送金币,谢谢!

(500金币优惠是第一次购买金币时的一次性优惠。子林留)
作者: 九牛二虎    时间: 2012-7-17 19:31
刚刚购买论坛账号并购买了2800金币,请赠金币谢谢

(初购优惠200金币+高额充值优惠500金币,总计700金币已赠送,请查收。子林留)
作者: 741852963    时间: 2012-7-18 17:28
今天购买了500金币成为永久会员,请赠金币谢谢

作者: uiopft    时间: 2012-8-12 16:59
已经购买正式会员,并在1小时内充值500金币,请赠金币200,谢谢!!

作者: 大唐妖僧    时间: 2012-8-12 23:09
已经购买正式会员,并在1小时内充值500金币,请赠金币200,谢谢!!

作者: ouyangzh1988    时间: 2012-8-13 19:57
我今天刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

作者: wcallaaawc    时间: 2012-8-17 13:40
刚充值800金币!请赠送金币!谢谢!

(2012年开始,购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币。100元以下的购买,不再优惠,不好意思。子林留。
注:上面享受优惠的都是新进会员,在当天初次购买金币时优惠。)

作者: FGDEFG    时间: 2012-8-26 16:14
刚刚购买账号会员并充值500金币,站长请查收赠送

作者: 腿林    时间: 2012-9-1 12:58
腿林于8月17日购买了500金币,子林能赠送吗?

(腿林兄,不好意思,50送200的优惠,仅是针对新会员第一次购买金币时的优惠。
2012年开始,购买论坛金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币,100元以下的购买,不再优惠。子林)

作者: pqer123    时间: 2012-10-5 11:57

作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 14:59
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢.

作者: wen29922    时间: 2012-10-18 13:08

(兄弟,你是2010年的老会员,怎么可能“刚刚购买论坛账号”。请勿在此帖中开玩笑。子林留)
作者: qwerer    时间: 2012-10-27 13:40
刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

作者: hadesky    时间: 2012-10-28 09:04
已兑换500为正式会员,并多充了500,麻烦赠送200,谢谢!
第一次充的500金币,交了2次才交好,交款后发现金币没到账,去邮箱看发现退款了,于是重新买了一次,呵呵

作者: yiren1988    时间: 2012-11-10 04:02
刚购买了会员,后来我已经买了50块钱的金币,请赠送金币,多谢啦

作者: pengpeng1124    时间: 2012-11-20 09:54
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢

作者: sll1986070    时间: 2012-11-22 19:21
新会员刚购买500金币,请赠200金币,谢

作者: 111111a11    时间: 2012-12-3 17:08
刚才在淘宝购买论坛账号无回应,现在论坛用支付宝充了500金币获得权限,请问在淘宝那边买的能否退款,或者在论坛返给500金币?

(淘宝未查到已付费记录,请核对。可以短信和我联系。子林留)
作者: qw3155505    时间: 2012-12-9 15:47
刚刚购买正式会员,并充值1000金币,不知道有赠送没········

作者: eros86531    时间: 2012-12-15 22:29
刚刚购买论坛账号并购买了100金币,请赠金币谢谢!

(第一次购买200金币才有赠送,购买100金币没有优惠,不好意思。子林留)

作者: 奥撒旦    时间: 2012-12-21 23:28
刚刚购买了正式会员以及200金币,请赠金币谢谢

作者: 绅士    时间: 2012-12-30 20:13
郁闷,居然不知道还有金币送,,
作者: aladding    时间: 2013-1-1 19:00
什么时候开始送金币了,还是说买一送一?
作者: sweetjohnson    时间: 2013-1-2 21:33
大哥~刚买好正式会员,还充了500金,请大哥赠200金,感激不尽~~~

作者: 绅士    时间: 2013-1-6 17:34
购买20元金币,请赠送100个

(20元送100金币是购买帐号后当场买金币的初购优惠,以后再购100元以上才有金币奖励。子林留)
作者: zhaoyuzhu    时间: 2013-1-12 19:29
子林老师:刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

作者: great    时间: 2013-1-13 13:07
刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请版主赠金币,非常感谢!

作者: maozaiku2010    时间: 2013-1-14 18:24

作者: 罗德哈特    时间: 2013-1-19 19:50
刚刚购买正式会员,并充值200金币,请赠金币200

作者: senake    时间: 2013-1-21 14:16
老大 我刚刚购买论坛账号并购买了200金币,请赠金币谢谢

作者: ych2618    时间: 2013-1-29 14:26

(不好意思,兄台的充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,不享受赠送金币。如今天再充值500金币,我会为你添加200金币。子林留)
作者: jjb904    时间: 2013-1-30 12:16
已兑换500为正式会员,并多充了500  并充值500金币

(不好意思,金币初购优惠只在购买帐号的当天有效,兄弟1月23号自助升级后,已经过去一个星期了,无法享受初购优惠。建议你今天24点前再充值50元,可以给你享受100元=1200金币的优惠,如有需要,站内短信和我联系就行。子林留。)
作者: ych2618    时间: 2013-1-30 14:45
刚刚购买了200金币,请赠金币谢谢

(不好意思,金币初购优惠只在购买帐号的当天有效,兄弟是昨天自助升级的,今天已无法享受初购优惠。子林留。)
作者: leon1107    时间: 2013-2-2 19:20

作者: yfy19781    时间: 2013-2-2 20:20
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

作者: koten    时间: 2013-2-3 00:33
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

作者: jjb904    时间: 2013-2-4 12:02
并充值1000金币

3区权限 +1 取消请 Wrong click T.T

(200金币已赠送,请查收。3区权限已取消,下不为例。子林留)
作者: neotrubby    时间: 2013-2-8 16:46
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币,谢谢

作者: yang023    时间: 2013-2-15 11:20
刚刚买了20的 希望再送100金币 谢谢

作者: yfy19781    时间: 2013-2-16 20:07
刚刚买了500金币,请赠金币谢谢

(50元=700金币只是初购优惠,之后再买金币实行统一优惠:100元=1200金币,200元=2500金币,300元=4000金币,500元=7000金币。子林留)
作者: mayila    时间: 2013-2-19 10:35
已经充值1000金币 谢谢版主

作者: jjb904    时间: 2013-2-23 12:33
viczz.com 已经充值500元=5000金币+2000奖券

(主站2000奖券已赠送,请查收。子林留)
作者: ywzqwswj    时间: 2013-2-26 11:01

作者: ywzqwswj    时间: 2013-2-26 17:56
ywzqwswj 发表于 2013-2-26 11:01

积分记录,没有100金币加入记录。请核实。

(后台积分添加,不会在个人积分纪录中显示,如有疑问,和我联系。子林留)
作者: pc98795674    时间: 2013-3-31 10:33
已购买500金币,谢谢版主哦
作者: pc98795674    时间: 2013-3-31 19:37
pc98795674 发表于 2013-3-31 10:33
已购买500金币,谢谢版主哦

初次买的话不是送的嘛?

作者: qwedcxza123    时间: 2013-4-3 20:45
刚刚购买了500金币,请赠金币谢谢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5