赤足者论坛

标题: [图文]玩鞋指南(呕心沥血之作,4000字以上)[31P][F1] [打印本页]

作者: mengnan    时间: 2011-7-31 19:01
标题: [图文]玩鞋指南(呕心沥血之作,4000字以上)[31P][F1]
全文分四块:(一)玩鞋的动作、(二)玩鞋的拓展方法、(三)玩鞋心里简析、(四)玩鞋比赛的设想。历经近一年的收集整理,望喜欢的人回复捧场。废话不多说了,开始。
        玩鞋是什么?它是脚和鞋的互动,是脚的一种舞蹈,是脚部和腿部的魅力展现。。
        我对美女玩鞋情有独钟,想必很多同好们也颇对这个有些向往,趁着大赛的尾声,我整理出各种玩鞋的动作。不知道大家有没有同感,看女生玩鞋比直接看到她们的脚更能刺激神经,那时动态的过程,所以光看这些贴图并不能很好体现玩鞋给人的感受,视频的素材就留给其他爱好者去收集整理了。
       【说明】其中一些动作是我的一些爱玩鞋的女网友发明创新的,暂时找不到合适的示意图,我以后会逐渐添加上去,请各位看官谅解,不过文字上依然可以发挥很多想象,嘿。

一、        玩鞋的动作。
        我把玩鞋分为十大类:出鞋、踩鞋、挑鞋、翘鞋、夹鞋、拨鞋、滑鞋、翻鞋、转鞋和其他。每种可以分为很多种不同的动作。
1、        出鞋。即脚脱出鞋子,这是玩鞋的起始动作。但可以衔接各种秀、搁、搭、架等等脚的姿势,所以细分的动作就很多。
(1)        后跟出鞋式:是最常见的脚跟从鞋子里脱出,脚底和地面的夹角可以从0-180度之间绕动,当夹角大于90度的时候,就是脚面压住了鞋子。根据周围的物体还可以增加不同的姿势,如沿墙的时候可以把脚后跟搁在墙壁上。
[attach]889829[/attach]
(2)        前掌出鞋式:脚掌从鞋里脱出,脚后跟在鞋跟里。
[attach]889830[/attach]
(3)        交叉出鞋式:两只脚都脱出鞋,并且相互交叉,一只脚底放在另一只脚背上,部分脚掌依然在各自鞋里。
[attach]889831[/attach]
(4)        背依出鞋式(站立):站立背靠的时候,一只脚弯曲往后移,并脱出鞋子(喜剧之王中周星驰教张柏芝演戏时,张柏芝背靠树的那个姿势)。(图略)

(5)        二郎秀莲式:翘起的那只脚不挂鞋子挑,直接展现玉足。其中未翘起的脚可以有多种方式,如垂直、前伸、后屈。
[attach]889832[/attach]
(6)        横腿侧秀式:一只脚脱了鞋,搁在另一只的大腿上,和上面的不同是脚放的部位有明显的差异。
[attach]889833[/attach]
(7)        金鸡独立式(站立):站立时一只脚从另一只脚的小腿处很跨过去,露出脚底。
[attach]889834[/attach]
(8)        立侧搁式(站立):站立时,一只脚脱出鞋,斜搭在另一只脚背。
[attach]889835[/attach]
(9)        007式(站立):站立时,一只脚从前方绕道另一只脚的侧边,然后脱出脚后跟,这动作不好描述,就引用似乎是007常用的站立姿势。
[attach]889836[/attach]
(10)        离鞋式:双脚完全脱出鞋子,并且鞋子放在一旁。
[attach]889861[/attach]

2、        踩鞋。脚不同方式的踩在鞋子上。
(1)        垂踩式:脚以最直接的方式正面垂直踩在鞋面上。
[attach]889839[/attach]
(2)        直踩式:脚往前伸直,踩在鞋面上。另一只脚可以架在该脚上方或也做相同动作。
[attach]889840[/attach]
(3)        倒踩鞋面式:把鞋子倒过来(鞋头朝脚),脚踩在鞋面上,适合于跟较高的鞋子,若踩后跟则太高不稳且踩的面积小。
[attach]889841[/attach]
(4)        架跟式:脚脱出鞋,脚尖架在鞋跟上面,脚跟着地支撑。
[attach]889842[/attach]
(5)        叠罗汉(二玩一):一只脚脱出,另一只脚踩在上面。
[attach]889843[/attach]
(6)        垂莲点地式:类似挑鞋的动作,只是翘起的脚上的鞋已经掉在地上,而翘起脚并没有完全离开这只鞋,脚尖踩在鞋上。
[attach]889844[/attach]
(7)        脚踏两只船:一只或两只脚横过来踩在两只鞋上。(图略)

(8)        跟踩式:用脚跟踩鞋面,一般需要腿伸直。
[attach]889845[/attach]

3、        挑鞋。即把鞋子挂在脚的某部位上晃动。
(1)        直挑式:最常见的翘二郎腿,脚掌或部分脚趾挂着鞋子晃动,不让鞋子掉下。
[attach]889846[/attach]
(2)        挑跟带式:用整个脚掌或者一个脚趾(如大脚趾)来挑后跟的细带子。
[attach]889850[/attach]
(3)        趾挑鞋邦式:脚趾夹起鞋邦来挑。(图略)

(4)        反挑式:把鞋子反过来,让鞋跟挂在脚趾上挑。(图略)

(5)        双挑式:双脚同时挑鞋,此动作需要坐在比较高的凳子上以便双脚可以同时离地。
[attach]889847[/attach]
(6)        互挑式:两双鞋子互换着挑。(图略)

(7)        二郎侧挑式:二郎腿,鞋子侧面垂直向下挂在脚趾上。
[attach]889848[/attach]
(8)        横腿侧挑式:一只脚搁到另一只的大腿上,鞋子挂在拇指外侧区域。
[attach]889849[/attach]
(9)        挑袜式:一半穿一半在外,同常规挑鞋一样可以玩,和鞋子关系不大。(图略)

4、        翘鞋。脚使鞋子翘起的动作。
(1)        直翘式:鞋头朝前,用脚掌或脚趾踩下鞋跟,让鞋头翘起;也可以是拖鞋,只是不会让鞋头翘起,动作一样,效果是出鞋式。
[attach]889851[/attach]
(2)        后跟反翘鞋式:鞋头朝后,用脚后跟踩着鞋跟,让鞋头翘起。(图略)

(3)        侧翘式:脚掌压鞋帮侧面,鞋子往侧面翘起。(图略)

(4)        并驾侧翘式:一只脚的左边部分踩一只鞋的右侧鞋帮,该脚的右边部分踩在另一只鞋的左侧鞋帮,让两只鞋同时往相反方向侧面翘起。(图略)

5、        夹鞋。用脚趾夹鞋子的部位,和挑的区别是,这是以脚趾的力量夹起鞋子的重量,而挑则是鞋挂在脚上。
(1)        趾夹鞋带式:脚趾夹鞋带。(图略)

(2)        趾夹跟带式:脚趾夹后跟的绑带(如凉鞋),可以让鞋子做单摆的动作。(图略)

(3)        趾夹细跟式:用脚趾夹细高跟的鞋跟,看上去就像手指夹起喝红酒的高脚杯,很有味道。
[attach]889852[/attach]
(4)        趾夹鞋舌式:脚趾夹鞋舌。(图略)

(5)        自夹式:一只脚夹另一只脚,和鞋没有关系。
[attach]889853[/attach]

6、        拨鞋。用脚去拨弄鞋子。
(1)        直拨式:脚拨弄鞋面。
[attach]889855[/attach]
(2)        立拨鞋跟式(站立):站立时一只脚脱出,脚尖在鞋跟处拨弄。
[attach]889854[/attach]
(3)        拨跟式:鞋子事先侧翻在地,然后用脚趾去拨弄鞋跟。(图略)

7、        滑鞋。通过丝袜的材质,使得脚与鞋直接产生滑动。(图略)
(1)        直滑式:脚在鞋内鞋外不停滑动,上下可以滑动脚后跟,前后可以滑动脚底,这动作比较舒服。
(2)        静摩式:脚掌在鞋跟里面,往下压,脚以下压点为圆心转动,这并非静态摩擦,而是脚在鞋的原地摩动。
(3)        滑面式:脚放在鞋的上面滑动。

8、        翻鞋。把鞋子翻过来和脚互动。(图略)
(1)        横翻式:脚伸直垂直放在鞋面上,脚掌下压或拨动鞋侧面,使得鞋子按脚的方向前后翻滚。
(2)        纵翻式:脚伸直垂直放在鞋面上,脚掌下压鞋后跟,让鞋头翘起,直到整个鞋子翻过来,不过一旦这样翻过来,就很难再翻回来。
(3)        乾坤倒置式:把脚背作为脚底,鞋子扣穿在脚面上。后续的变化可以再把此脚放到另一直脚上面。

9、        转鞋。让鞋子转起来。(图略)
(1)        转圆规式:脚掌在鞋跟里面,往下压,脚以下压点为圆心转动,通过鞋帮的阻力,使得脚与鞋跟的静摩擦大于鞋跟与地面的静摩擦,这样鞋子就会以下压点为圆心做弧形转动。
(2)        落地旋转式:用脚把在地上的鞋子转起来,脚掌在鞋跟的邦上绕圈,使鞋子以鞋跟为圆心旋转。
(3)        空中旋转式:一只脚在二郎腿时,把挂在脚上的鞋子在空中旋转,用此动作难度甚大。

10、        其他。混合型和其他难以归类的动作。
(1)        一挑一翘式:一只脚挑鞋,另一只脚翘鞋式。(图略)

(2)        一出一搁式:一只脚脱出鞋,另一只脚搁在椅子上
[attach]889856[/attach]
(3)        情侣出游(二玩一):二只脚玩一只鞋,一只脚脱出后跟,另一只脚踩到此鞋后跟,想一个男人骑着自行车带着一个女人的样子。
[attach]889857[/attach]
(4)        神龙摆尾(二玩一):二只脚玩一只鞋,一只脚挑起鞋,另一只脚脚趾夹这只鞋的鞋跟带,可以拖出常常的尾巴状。
[attach]889858[/attach]
(5)        人鬼情未了(二玩一):一只脚脱出,另一只脚从此脚的脚踝处绕到后面,最后是交叉相依状。
[attach]889859[/attach]
(6)        一玩二式:一只脚玩二只鞋。利用上面几大类型产生很多种动作。(图略)

(7)        弃鞋式(魔鬼式):把鞋子完全踢走,不去管它。(图略)

(8)        埋鞋式:是上面弃鞋式的一种演变,把鞋埋在沙、土里。(图略)

(9)        玩物式:此式跟鞋没有什么关系,脱了鞋后,用脚触碰周围的物体,如桌脚、椅子等等。
[attach]889860[/attach]
(10)        两仪式:和男朋友等异性朋友一起玩,达到共同快乐。(图略)

(11)        独孤九足式:综合的玩鞋方式。脚在鞋子周围晃动,时碰时离,展现“出、踩、挑、翘、夹、拨、滑、翻、转”等九种不同类的玩鞋动作,灵活多变。(图略)

小结:一般玩鞋时会是各种动作的组合,以达到脚部的舒适和刺激。上面其中有些动作还没有细化,比如10.6条的一玩二式,一只脚同时玩两只鞋,变化很多。另外,靴子的玩鞋最有难度,大家有什么好的动作设计呢?
作者: mengnan    时间: 2011-7-31 19:03

二、玩鞋的拓展方法
女网友总是问我怎么玩鞋,我说自己是纯理论的,没有实践,在她们没有可以玩的动作的时候,我就写了点方法原理,让她们自行去推敲和创造。不同的鞋子会适合不同的玩法,大致可以按照这样的组合去思考:
      1、腿脚部位:脚掌、脚跟、脚趾、膝关节、脚踝关节;
      2、鞋子部位:鞋面、鞋跟、鞋舌、鞋边、鞋尖、鞋口、鞋带;
      3、基本姿势:站立、端坐、二郎腿、横搁、后屈、前伸、交叉、层叠;
      4、其他变化因素:脚、脚趾、小腿的运动速度和幅度;脚与鞋的夹角;单脚与双脚的相同或不同的动作。

三、玩鞋心里简析
       打小开始,就发现一些女性常常会在坐着或站着的时候脱下鞋,这对恋足的启蒙有很大的刺激作用。从经验上统计,学生时代总是那些漂亮和活泼的女生会有脱鞋的习惯,等进入社会,则不限于此规律。我曾经和女生们详细聊了脱鞋的感觉和原因,下面是几点规律:
      1、公共场合脱鞋和在家里脱鞋,感觉完全不同。对于一般女性,前者会有羞涩感,对于性格开放的女生则前者有释放和刺激感,
      2、有玩鞋习惯的女生看到另一个女生玩鞋的时候,会有很强烈的玩鞋冲动。这个现象我把它解释成“魅力的攀比”,在她们潜意识里有“谁的脚更有吸引力”这样的微妙感觉。对于我们男人,女人的脱了鞋就像展现了裸体,而女人的玩鞋则就像活生生的现场性爱。
      3、虽然很多女生不理解男人的恋足,但她们对脚还是有不同于其他身体部位的态度,比如羞于公众场合脱鞋(并不臭)、不给陌生人看脚(并不丑),她们有的解释为脚是私密的部位。所以这可以解释喜欢脱鞋玩的女生比较开放一点。

四、玩鞋比赛的设想
      美甲、美足虽然让人垂涎,但作为日常的观赏还是不能很普及,至少在心里上没有一个合理的公开性支撑,我觉得,玩鞋是可以摆上台面的东西(和女性网友谈玩鞋比谈恋足顺利很多),可以形成一定群体的一种比赛活动,古有美足评比,现有玩鞋比赛,相互呼应。
      对于喜欢玩鞋的女生来说,这个比赛很有趣,我一个网友在她们KTV唱歌的时候,就进行了挑鞋比赛,主要看动作幅度、持久、脚接触鞋的面积来评比。原先因为没有具体的评判标准,就没有形成科学与艺术相结合的项目。   
      我试着提出能适合比赛的规则。不过一定不是跑步、举重、竞技那样可以明显看出谁胜谁负的,而是像唱歌、舞蹈、跳水等需要评委评分的,下面我提出几点评分依据:
       1、基本规则:在规定时间内(一分钟到三分钟),完成自行设定的动作。
       2、基本动作:基本动作可分几大类系:出鞋(A)、踩鞋(B)、挑鞋(C)、翘鞋(D)、夹鞋(E)、拨鞋(F)、滑鞋(G)、翻鞋(H)、转鞋(I)、其他(X)等。
       3、鞋子选择:不同鞋子玩的难度不同,难度从小到大依次为:单鞋、高跟、拖鞋、板鞋、罗马鞋、靴子。难度大的鞋子玩加分。
       4、关键指标:(1)脚动作自然流畅;(2)脚对鞋有很好的控制感;(3)相同动作下,双脚、速度快、幅度大、脚与鞋接触面积越小的加分;(4)混合动作下创意加分,增加动作间的衔接评分;(5)双人及多人时,增加协调性的评分。
如,“单人高跟,双C05式”表示:一个人穿高跟鞋,用两只脚挑鞋(双挑式)。
玩鞋可以发展小型的比赛,可以设定一二三等奖,奖励高跟鞋、丝袜、护足品等等。这不失为一种有趣的活动。当然也给恋足者们拍摄观看的机会了。呵呵,论坛可以试试举办这样的活动,达到宣传和聚集人气的效果,比如这次的大赛也可以加入这一项,让女生参与到活动中。

对不起,刚才看了下大赛的规则,似乎必须要金币帖才能参赛,所以象征性的收1个。
作者: shiv    时间: 2011-7-31 19:07
精彩 精辟 ,楼主你太有才了 赞一个
作者: qz1987    时间: 2011-7-31 20:25
太精彩了,强烈建议好好学习
作者: ras1394    时间: 2011-7-31 20:25
很好的文章,一定要支持。
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-31 20:37
呵呵,真是经验老道啊,支持楼主
作者: endu    时间: 2011-7-31 21:09
一开始看到标题还奇怪何谓“指南”,进来一看果然不虚此行,原来女生还真有这样的爱好甚至心得,叫人称奇~
作者: sunny    时间: 2011-7-31 21:15
很有创意的想法,有利于论坛的发展
作者: zzg061085    时间: 2011-7-31 22:29
想不到有人把玩鞋研究得这么深刻,真是佩服啊。
作者: mengnan    时间: 2011-7-31 22:40
想不到有人把玩鞋研究得这么深刻,真是佩服啊。
zzg061085 发表于 2011-7-31 22:29

这幸亏有了我的一些喜爱玩鞋的网友们,经过和她们长时间的沟通,才能对玩鞋有深入的研究,大概很少有人做过这个事。
作者: romi10    时间: 2011-7-31 22:57
太精彩了,向楼主致敬
作者: mengnan    时间: 2011-7-31 23:07
一开始看到标题还奇怪何谓“指南”,进来一看果然不虚此行,原来女生还真有这样的爱好甚至心得,叫人称奇~
endu 发表于 2011-7-31 21:09

叫“指南”是因为女生问我怎么玩鞋,我一直没有完整整理出来,这次趁着大赛就整理出来了,分享给大家。其实这个可以和现实中看见玩着鞋的女人聊的,会玩鞋的女生一般都不会反对(我聊过的会玩鞋女生都能乐意的沟通,还很虚心学习),呵呵。
作者: 1352132280    时间: 2011-8-1 00:44
很有创意,也是很大胆的设想,分析的真透彻
作者: 谷子地    时间: 2011-8-1 00:59
很全面的总结,细致到位,谢谢分享!
作者: lbq51905547    时间: 2011-8-1 09:46
大师分析的好透彻 佩服
作者: 自如    时间: 2011-8-1 18:13
果然是大赛的压轴好戏,精彩精彩,没想到玩鞋子都有那么大的学问,佩服之极~
作者: sjlovewxy    时间: 2011-8-1 21:54
言语真是精辟,让吾等细细来品味吧
作者: liangtuo    时间: 2011-8-2 01:21
谢谢老大的分享,现在才知道还有喜欢玩鞋的网友,如果老大不介意可否介绍认识一下.谢谢!
作者: 白羽黑甲    时间: 2011-8-2 06:39
经验雄厚的楼主,小动作亦可参透美女的心态,玩鞋子的摸样很是撩人。
作者: neil    时间: 2011-8-3 18:31
我太佩服了,这种境界和总结,登峰造极了,挑鞋无极限。
作者: lengbingbing    时间: 2011-8-3 19:07
楼主的总结可谓完美啊 真是佩服呢  太厉害了 !喜欢!
作者: 原味丝袜    时间: 2011-8-4 08:42
长见识啦,楼主你太有才了,精辟精辟。。。
作者: haoan    时间: 2011-8-4 08:52
很详细的点评,谢谢大师。
作者: 问自己    时间: 2011-8-5 22:12
这可谓是玩鞋的百科全书了    !!!
作者: 任航    时间: 2011-8-5 23:21
实在太精彩了!长见识!兄台油菜大牛
作者: yulong147    时间: 2011-8-6 20:18
看了楼主的帖子真是长见识了。
作者: xw79    时间: 2011-8-7 16:31
无论是挑鞋还是玩鞋都非常性感诱人,我就喜欢007那样的
作者: ri8888444422    时间: 2011-8-7 20:46
分析的太细致了,加上配图,简直就是极品啊,一定要顶
作者: guofucheng    时间: 2011-8-8 00:15
非常的详细精彩,想不到玩鞋也分更多类.
作者: 人字拖    时间: 2011-8-8 10:31
这个帖子不顶,还有什么帖子值得顶啊,强烈要求置顶,楼主辛苦了
作者: yamaha788    时间: 2011-8-10 23:36
总结帝,顶楼主.......
作者: mazzz    时间: 2011-8-11 15:22
哇塞,楼主老兄竟然在这方面写出了这样一篇强文,真的是非常下心血!
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-13 13:10
受教了,看来不管任何东西都有它的学问
作者: 癖好    时间: 2011-8-18 02:26
绝对的鞋博士,喜欢看的人,喜欢浮想连篇的人一定不在少数,但能说出这么多理论,收集并归纳整理出这么多的道理,还真不是一般人所能为之,不食博士也可称为教授,不简单,不简单~~~
作者: bbk123507735    时间: 2011-8-28 15:13
真是高手,这都是人才啊。兄弟们要好好学习啊
作者: leo5566    时间: 2011-8-29 00:35
大师真的是辛苦了看着这么详细的介绍我就觉得很不错了支持一下
作者: wars    时间: 2011-9-22 07:39
楼主好牛逼啊,各种研究,真是教授级别的专家!
作者: 老丑牛    时间: 2011-9-22 09:05
绝世之作!楼主太伟大了!!
作者: leoli709394    时间: 2011-9-23 04:06
讲述的太仔细了,获益良多,感谢分享!
作者: zlkiss163    时间: 2011-9-30 15:33
受教了 平时真没这么系统的想过  谢谢先1!
作者: qqqq1234    时间: 2011-10-3 19:25
看了老大的文章,我觉得我层次太低了!!!
作者: zjs1990310    时间: 2011-10-4 13:42
太专业了 分析的很精辟 好文章!!
作者: 江湖人士    时间: 2011-10-23 14:19
学习玩鞋的技巧,美足都很干净且性感
作者: sxzhanghaijun    时间: 2011-10-31 13:57
图文并茂啊 讲的很细致啊
作者: daniuniu    时间: 2011-10-31 18:54
此为真爱莲者!楼主很了不起啊,图文翔实的大作!
作者: 0909coco    时间: 2011-11-5 21:49
总结的真是全啊,真是一位资深足友了,拜师了。
作者: dwfor    时间: 2011-11-11 01:11
内牛满面,楼主你太厉害了,没想到啊没想到,居然研究的这么深入,认真的态度让人侧目!
作者: zhaoxuexin2007    时间: 2011-11-16 00:03
什么样的花招都有啊 女人玩鞋 性渴望的表象
作者: fengliangliu    时间: 2011-11-19 01:31
我觉得我们爱莲人士一般都是心思很细腻的,诸位觉得呢?
作者: greeklee    时间: 2011-12-6 18:06
玩鞋竟然有如此多的花样,真佩服,领教了!!
作者: mengnan    时间: 2011-12-6 22:13
我觉得我们爱莲人士一般都是心思很细腻的,诸位觉得呢?
fengliangliu 发表于 2011-11-19 01:31

此言是广大爱足同胞们的一个鼓励
作者: 毛孔8    时间: 2011-12-14 13:57
看的出这样很有意思,有情调。
作者: 天堂的金币    时间: 2011-12-17 20:47
这篇文章说什么也要狂顶!太真实,太厉害了……
作者: henrick000    时间: 2012-1-6 09:19
我最喜欢玩鞋的动作,挑鞋和离鞋晒脚的我都不感冒,亏得楼主竟然总结的如此具体,在下佩服!
作者: fortung    时间: 2012-1-18 15:09
可以一直保存的经典!支持!
作者: laikanshipin    时间: 2012-1-18 16:31
这太有才了吧。这个也能分析得这么清楚。
作者: smfibora    时间: 2012-1-27 16:41
楼主总结的真是详细!十分给力!
作者: eciyuedui    时间: 2012-1-31 04:37
我最想说,楼主实在是太有才了!
作者: t4430413    时间: 2012-2-1 01:07
下的很好  先看看  谢谢啊
作者: jjmm121    时间: 2012-2-1 01:28
天理啊,能研究到这样的理论高度
又图文并茂,简直是无懈可击!
人才,绝对是人才
佩服之至!唯有回复下表达敬佩之情!
作者: 谷子地    时间: 2012-2-1 17:33
有句话很合适“外行看热闹,内行看门道”,细致入微的观察,谢谢分享!
作者: mengnan    时间: 2012-2-1 18:03
60# jjmm121
过奖过奖。就是体裁比较独特吧,呵呵
作者: mengnan    时间: 2012-2-1 18:05
有句话很合适“外行看热闹,内行看门道”,细致入微的观察,谢谢分享!
谷子地 发表于 2012-2-1 17:33

其实交流多于观察,往往能从交流中发现新的玩法。但交流的女生又不肯拍下她们的动作,所以只能从收集的图片里匹配。
作者: 高山流水    时间: 2012-2-27 23:42
呵呵。楼主总结的非常到位。看过以后感觉的确如此啊
作者: kinglich    时间: 2012-3-5 16:05
楼主可以写一篇论文了,如此细致,分门别类。
作者: q313268164    时间: 2012-3-11 21:57
楼主研究的够细致,还别说,“玩鞋”这是我上课见的最多的了,尤其是坐在第一排,经常会见到某某女生伸出大脚,开始玩,呵呵,场面很是壮观
作者: kika    时间: 2012-3-15 00:39
真精彩啊跳鞋真的很诱惑不错
作者: gschlr    时间: 2012-3-16 23:38
楼主太有心了,有美脚,有想法啊!
作者: lovewomenfeet    时间: 2012-3-20 22:57
惊天神作,小生拜读了!
作者: maleisuzi    时间: 2012-3-31 09:55
支持原创,我也会多发原创的!
作者: shizhe    时间: 2012-3-31 18:37
研究深邃,说明透彻!佩服楼主!
作者: petercool    时间: 2012-4-5 01:53
楼主对玉足和美鞋的分析 实在太犀利哦 往往街上脱去鞋子的玉足 总是那么强烈的吸引人的目光
作者: hou19900115    时间: 2012-4-22 20:19
太精彩了,一定下了不少功夫
作者: czzczz    时间: 2012-4-24 16:32
玩鞋的脚脚,脚趾最是精彩漂亮,勾人心魄
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-19 19:17
我也很喜欢看女生玩鞋,尤其是用脚趾夹住鞋子诱惑啊
作者: wrmfusw    时间: 2012-7-24 20:59
鞋是女人的脸面,也成了女人的玩具,更是男人的成年玩具!
作者: jzq615    时间: 2012-8-7 21:35
很不错的帖子,很详细,了解了~
作者: jellen000    时间: 2012-8-11 00:13
能将这么大一堆心得总结起来陈列在这里,佩服啊
作者: jzq615    时间: 2012-8-17 19:01
楼主写得很详细,拜读了~
作者: ssf1977    时间: 2012-9-9 09:59
真是长学问了,分析的很详细,神人啊!
作者: 芒果    时间: 2012-9-9 20:34
图文并茂、好详尽得玩鞋指南与心得,详细概括了女人玩鞋的动作与心理非常值得学习。
作者: 1597534682    时间: 2012-10-24 14:23
太深刻了  佩服啊  学习了
作者: abg380    时间: 2012-11-1 11:29
楼主研究的真是非常的透彻啊看着我就心动啊
作者: diqiuy    时间: 2012-11-1 14:48
太厉害了,fenix的头头是道,真是奇才啊
作者: xelloss22    时间: 2012-11-8 00:05
及其精彩的文章啊 还有图片做搭配让人心血来潮
作者: ☆沙迦☆    时间: 2012-12-2 00:18
真是长见识,绝对的神贴啊!
作者: jppmmt    时间: 2013-2-24 18:48
楼主的文章太有新意了,绝对要支持
作者: lhlh0666    时间: 2013-3-2 21:51
受教了,玩鞋感觉是女生的专利,不过像LZ总结得这么深刻也不得不佩服
作者: 1江春水    时间: 2013-3-14 23:32
神人总结的啊  非常全面的跳鞋只是  学习了
作者: superwoodz    时间: 2013-4-4 17:15
这.. 我服了 太会玩了 高手在民间啊~
作者: amaranth    时间: 2013-5-18 17:31
看了这个后,感觉自己又长知识了
作者: nn03344    时间: 2013-5-26 03:13
不错  记住了  谢谢了呵呵
作者: 7KMS    时间: 2013-6-22 03:01
这好东西哦,一定要顶
作者: flower    时间: 2013-6-24 22:05
只能说楼主太有才了!!太精辟了!!
作者: lizhiyuan    时间: 2013-8-15 14:53
华彩之作,令人叹服!
作者: 15963508781    时间: 2013-8-22 19:17
写的很详细实用,作者花了很多功夫,主要还是经验积累,才能写出如此文章。
作者: 7KMS    时间: 2013-9-24 22:23
学习了,来这论坛很不错
作者: simonwanyamark    时间: 2013-10-16 10:21
非常好的总结神贴,玩鞋是恋足的最高境界
作者: aoen166    时间: 2013-11-24 10:16
原来还有那么多种玩鞋方法   科普了   感谢楼主分享   配图很精彩
作者: azzaz    时间: 2022-12-5 02:09
楼主太厉害了,必须支持!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5