赤足者论坛

标题: [原创]通信展三大美女来助兴-祝兄弟们端午节快乐[19P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2011-6-6 19:01
本主题需向作者支付 38 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2011-6-6 19:03
最近工作实在太忙,分身乏术,有一段时间没有和兄弟们分享了,借着今天粽子节的余温,整理一套通信展美女,由于当时镜头和环境的限制,没有全身,但是按照顺序排列的三个美女,希望兄弟们喜欢,祝节日快乐,合家幸福!
套图预览:

作者: 陈子林    时间: 2011-6-6 20:32
      没想到佳节之际还能抢个头排祝兄弟全家安康。今天看了你的3个美女,可算是一扫上海连着3天下雨的郁闷,呵呵,最好你这阵能把该忙的工作全部忙完,下个月可以抽出空来上海和兄弟一聚。
作者: yhb123    时间: 2011-6-6 21:37
不错,模特长的很漂亮,脚形很美,色泽红润
作者: bobomu    时间: 2011-6-6 23:16
三个美女,三道美丽的风景线
作者: xiongying    时间: 2011-6-7 04:46
第二组模拍里面少有的足美人也美,清晰并且角度不错。另两组当然也相当好,人和足都有的看。这组更完美,只差一张正面脚图。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-6-7 06:16
Z版的三位展会美女美足又一次让我兴奋异常,那嫩嫩的脚心又一次被精确地捕捉,又一次全方位的展示了美足的全部,呀呀呀,明年一定抽空去一次,感受一下这让人激动的氛围。
作者: jtbj    时间: 2011-6-7 11:26
超级清晰的美图,三个妹妹各具特色。
作者: 小黄顺    时间: 2011-6-7 19:48
我对高丽棒子真是有点厌烦,但是凡是什么车展电子展还真是愿意多在三星、现代之类的品牌前站一会,里面的裸足妹妹不光是脸蛋清秀、那纤秀匀称、白皙娇嫩的小脚丫真是太令人痴迷了!这次的摄影器材展上我拍了的有半个小时,最后妹妹们都把保安给叫来了,可我愣是一点没害怕,照拍不误,连保安都表示无奈了——这就是所谓的“色胆包天”了吧?死劲支持!
作者: stonem    时间: 2011-6-7 22:17
相同的凉高 三双玉足穿出不同韵味
作者: wshnr0305    时间: 2011-6-8 08:46
呵呵,三双极品嫩脚丫,看得人意犹未尽!尤为喜欢第一双涂了荧光绿指甲油的美足!让俺血脉膨胀啊!

感谢Z版美图!太给力啦!
作者: 容容容容    时间: 2011-6-8 22:37
美女身材真不错,玉足更漂亮。
作者: 长丰    时间: 2011-6-10 14:22
风华绝代的三个美女,
令人心潮澎湃热血沸腾,
三双迷人的玉足如此多娇,
引无数赤足者兄弟竞折腰。,
三个时尚的美女散发着青春的韵味,
第一双涂着黄色趾甲油的玉足,
感觉特别的温馨,愉快,柔和。。。。。
地二双涂着红色趾甲油的玉足,
感觉非常的性感,奔放,激情。。。。
第三双朴素没有涂抹任何颜色的趾甲的玉足,
感觉特别的朴素,洁净,雅致。。。。。
三双玉足合在一起,
如梦如幻的纯美,暗香袭人,
祝福三个美女青春常在!
祝福Z版主心情愉快!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-11 15:25
这么强力的特写,看出楼主的功力啊,太深厚了
作者: mclanezhang    时间: 2011-6-13 13:46
模特眼神太勾人了,微露的脚后跟诱惑无边。
作者: hysenchen    时间: 2011-6-14 17:42
果然是三大美女,三大美女的六双性感指甲都不一样,非常漂亮。感谢楼主的分享,祝你也天天快乐!有您在,我们就幸福快乐!
作者: deathzzyy    时间: 2011-6-14 17:49
每一个都那么的有气质啊
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-17 16:09
哇,这跟可真高啊,MM站一天真是辛苦啊
作者: aaaaa123456    时间: 2011-6-21 18:18
通讯展的美女名不虚传呀,谢谢楼主啦
作者: leghunter    时间: 2011-6-26 18:31
三个脸蛋都是漂亮无比,美腿美脚的,经典!
作者: 老丑牛    时间: 2011-6-26 19:50
不错一组美足图,尤其是最后几张,更是精彩

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5