赤足者论坛

标题: [原创]北京P&E展Sirui的气质棒子美女-超近距离足跟特写[39P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2011-5-21 10:45
本主题需向作者支付 40 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2011-5-21 10:45
套图预览:

作者: adu120    时间: 2011-5-21 11:58
看起来像韩国的女人,不错的说。
作者: 一生情2009    时间: 2011-5-21 13:42
珍藏很多啊,谢谢分享,期待更多。
作者: 卷土重来    时间: 2011-5-21 14:05
很有韩国味的模特,赞啊
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-5-21 14:30
看面相是很和蔼可亲的,羡慕身边那哥们。
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-21 14:34
沙发没有抢到,但是看到如此俏丽的妹妹、如此娇嫩的脚丫、如此精彩的作品真是忍不住兴奋呀!赶着给兄弟加了个精,剩下能做的就是下载收藏了!多谢了!
作者: 雨辰    时间: 2011-5-21 16:13
美女很有气质,玉足也很完美,只是可惜可这双鞋子,没有全部展露玉足的美态
作者: honwx    时间: 2011-5-21 18:25
妹妹太甜美了,

特别是在Z兄的带领下,让我们有一种身临其境的感觉,

仿佛mm就在近在咫尺,特别是那圆润红嫩的脚后跟是如此诱人。
作者: 容容容容    时间: 2011-5-21 23:31
优质的美女实属难得,心花怒放热血沸腾!!!,
作者: stonem    时间: 2011-5-21 23:44
两位棒子MM的气场果然很强大
作者: wailina    时间: 2011-5-22 04:49
韩国模特的脚真是无以伦比,纤细的脚踝,红润足跟。
作者: 圣斗士    时间: 2011-5-22 07:39
感觉像韩国的MM,那脚后跟黄黄的,太吸引人了!!!
   兄弟你喜欢搞特写,我也是喜欢这样的,呵呵...

作者: bahamute    时间: 2011-5-22 17:14
气质与美貌并存,还有那淡淡的笑容,都可以让你感觉到她的高贵和典雅,身材也是玲珑有致,不失为男人的梦中情人,但对我们来说脚才是重点。皮肤嫩的可以,配上这样一双金色的高跟鱼嘴,彰显高贵,完全裸露的脚背非常的性感迷人,透过鱼嘴所露出的脚趾很是诱人,黑色趾甲油很性感,而且在大脚趾的趾甲上还有点亮闪闪的彩绘在上面,可见mm还是在意自己的脚的,故她的脚跟也是那么的圆滑和细腻,就算是在鞋的绑带处,皮肤依旧是那么的光滑,真是不得不让人感叹这脚的白嫩
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-22 18:43
拍的太清晰太清晰了,妹妹的脚就跟在眼前一样,六个金币实在是值
作者: on_123    时间: 2011-5-22 20:57
展会的足后跟特写,在论坛上真的没有人超越Z版了!模特的足型修长,足面虽不十分白,但亦可称得上嫩,最精彩的是模特足后跟的拍摄部分了,模特的足后跟跟型很漂亮,属跟型清秀,微向外凸的那种(是本人十分钟爱的跟型),足侧跟和足后眼的脚纹略干颇深刻明显,但又不显粗,最诱人的是模特因足部活动,小幅度露出后脚掌,那一抹深润肉色,湿润湿润的后脚掌当真诱惑之极!
作者: 陈子林    时间: 2011-5-22 21:27
      得,这图一看就是兄弟把棒子美女拍急了,再出场的时候,换了身长裙把脚遮起来,不让你拍了,呵呵。我很担心以后北京的大展会门口会贴出带兄弟照片的的通缉令,禁止你这个超一流的美足杀手入场
作者: lvdog    时间: 2011-5-22 23:11
超级性感的鱼嘴啊,支持一下
作者: jason2112    时间: 2011-5-23 01:22
我认为她是韩国的MM了,所以美足不分疆界,只有拥有,只可以展示最美,吸引恋足者
作者: xiaoyu    时间: 2011-5-23 21:28
这个模特的玉足就是性感,黑色指甲油很迷人,感谢大师的分享
作者: 52toes    时间: 2011-5-24 00:01
突然发现z版少上模版了,呵呵,看来你是终点干展会了啊,呵呵
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-24 07:20
一看到这样的打扮,就知道是高丽棒子。再一看这样款式的鞋,就知道彻底打碎了Z版拍摄脚心的企图。只能退而求其次,拍脚后跟啦。唉,TNND,鱼露吐珠般的二个脚趾还是蛮好看的。
作者: hysenchen    时间: 2011-5-24 10:22
非常感谢Z楼主的这组韩系美腿玉足的分享!模特很面熟,应该是韩国人,美甲保养得很好,很性感,谢谢您的分享~
作者: wshnr0305    时间: 2011-5-24 11:32
哈哈,这个棒子美女的涂的粉有点多哟!一看即知是整出来的棒子脸!

但是,这双红润的嫩丫丫绝对是原汁原味的!实在是诱人之极啊!感谢兄弟好作品!非常喜欢!

作者: tonylou1983    时间: 2011-5-24 23:48
闪亮的鱼嘴鞋很耀眼  但是模特的脚丫更耀眼
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-26 22:01
非常眼熟的高丽妹妹,从神态到衣着都显得那样的妖艳妩媚,那双玉足已经不用说了!支持!
作者: huchihaihe    时间: 2011-5-29 14:20
好清晰的作品,色彩想到的舒服
作者: yyyyyya    时间: 2011-6-1 11:45
棒子MM气质还是很好的,身材也好,非常的出众啊!
作者: 一夜无语    时间: 2011-6-6 01:57
够高的了,估计不是很多韩国人都有这样高的。
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-17 16:15
很像韩国模特么,气质很不错哦
作者: 可厉害了    时间: 2011-6-18 18:24
又是个韩国妹妹,小笑眼,后跟很嫩,不错

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5