赤足者论坛

标题: [原创]继续北京车展箱底图-三菱汽车两大美女-赠boots兄弟[42P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2011-5-15 15:24
本主题需向作者支付 68 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2011-5-15 15:25

还是我的风格,足跟、踮脚镜头偏多,不喜勿入,喜欢的兄弟请多多支持。此贴敬赠boots兄弟,感谢他的响应与支持。
套图预览:

作者: boots    时间: 2011-5-15 15:33
感激涕零啊。。。。

Z版太给面子了
作者: 陈子林    时间: 2011-5-15 16:10
      这图把能拍的地方全拍到了,哪里还有什么“偏多偏少”这一说,总不见得对美女说,姐姐,把鞋带松一下,让哥拍张足底吧,呵呵。我更喜欢挑染黄发的这个MM,从头到脚,尤物,绝对的尤物。
作者: ljy0614    时间: 2011-5-15 16:27
还有多少这样精彩的箱底图啊,真希望将箱底看穿啊,呵呵
作者: tian123    时间: 2011-5-15 16:35
各角度都能欣赏的好图,真的很好.
作者: 义务兵    时间: 2011-5-15 20:07
够漂亮,MM真不错,肌肤白皙,毫无瑕疵,面容姣美,非常的喜欢!
作者: foot-lover    时间: 2011-5-15 21:35
一双脚丫修长性感,甲油颜色非常好看,一双脚丫肉感十足,非常的可爱,两双脚都是那么的精致迷人~~

支持楼主大哥的足跟、踮脚拍摄,足跟显示出妹妹对脚丫的保养是否细心,踮脚则会完美的展现出脚丫的性感形态,这样的拍摄太精彩了,支持支持~~
作者: xiongying    时间: 2011-5-15 22:11
一个比一个嫩啊,第一个油嫩,第二个水嫩。我更喜欢第一组。
作者: honwx    时间: 2011-5-15 23:00
挺喜欢Z兄的拍摄风格和作品

两天没上,又看到Z兄的大作,欣喜啊!
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-15 23:17
两个妹妹一起秀身姿——一样的婀娜;两个妹妹一起晒玉足——一样的娇嫩;两个妹妹一起亮凉高——一样的时尚……这个场景我怎么就没有拍到呢?亏了Z版了,多谢!
作者: opopwc    时间: 2011-5-15 23:47
两个可爱的姑娘
两双风格不一的鞋子
两双细嫩的美足
很美啊
作者: tonylou1983    时间: 2011-5-16 00:29
紫色指甲的美脚真是太美了 此脚只应天上有啊
作者: bobomu    时间: 2011-5-16 08:55
到底是压箱底的东西,就是看上去不一样的美
作者: 雨辰    时间: 2011-5-16 10:46

两个模特一台戏,玲珑玉足挑人逗,身段姣来面容美,四只玉足各千秋
作者: hysenchen    时间: 2011-5-16 14:12
Z楼主的箱底绝美好图继续呈上,我也继续支持楼主的巨作,感谢楼主的一直分享,这组美腿实在是经典啊~
作者: xinganta    时间: 2011-5-16 17:55
非常粉嫩的颜色啊,很不错的说.后面也是很好看的.
作者: on_123    时间: 2011-5-16 21:30
第一个车模版主拍得相当精彩!二个车模的样貌都十分甜美!第一个车模版主拍到相当到位,第一个车模的玉足呈白嫩肉色,玉足的足型很小巧略丰满,足后跟浑圆而饱满,后跟上的脚纹幼细颇深刻,最令人意想不到的是车模的足型虽是小巧丰满型,但足趾竟十分秀气漂亮,四小趾十分小巧漂亮,活像粒粒晶莹可爱的小葡萄,大拇趾简直是画龙点睛,苗条而修长的大拇趾极之漂亮,十趾的趾甲油涂得均匀而漂亮,趾甲油的色调极之衬此玉足及凉高,十趾中的脚纹幼细而嫩白!此车模的玉趾在众车模当中已是极品了!
作者: a3838pp    时间: 2011-5-17 14:41
車展美女的美足水就是高啊
作者: 容容容容    时间: 2011-5-17 21:40
高贵、典雅,身材极好,谢谢分享。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-19 07:30
Z版,这是逮哪拍哪,当,主要的脚心,脚后跟都拍到了,当然脚趾也不能放过。我就奇了怪了,就那么一点点缝隙,脚心就那么的清清楚楚,好厉害。
作者: love34    时间: 2011-5-19 17:47
Z版的图一向都是那么唯美,让人赏心悦目
作者: yushihai    时间: 2011-5-22 20:37
我非常喜欢美女的足跟,楼主的风格正是我所深爱。非常感谢
作者: stonem    时间: 2011-5-23 10:02
青春靓丽的MM 性感可爱的小脚
作者: lw20066002    时间: 2011-5-23 20:55
我跟兄弟的喜好一样,太合我胃口了,
美女整齐的脚趾最让人看了以后热血沸腾。
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-29 21:38
哦,拍的太清晰了,好图啊
作者: yyyyyya    时间: 2011-6-1 11:24
MM们都非常的漂亮,尤其是第一个MM,。感觉不错啊!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5