赤足者论坛

标题: 红儿的锦纶丝加红跟特写(42) [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2011-4-23 09:10
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2011-4-23 09:11

http://bbs.visionzone.com.cn/data/attachment/forum/day_110423/110423090391b6f887533718fa.jpg.thumb.jpg

作者: 仿真脚模型    时间: 2011-4-23 17:54
太喜欢了,非常细腻的特写啊!!!令人怀念的好东西!
作者: iandtang    时间: 2011-4-23 22:36
非常喜欢的作品,这种袜子应该叫锦纶丝袜,现在已经很少了,几乎绝迹,lz能有心拍摄这样的作品真是让我太开心了,再次感谢
作者: mazdas08    时间: 2011-4-24 15:10
这丝袜也太性感了啊  不知道有没有足底啊
作者: hoo    时间: 2011-4-24 16:20
兄弟总是若隐若现诱惑人啊,哈哈!非常期待能早日见其庐山真面貌。
作者: hoo    时间: 2011-4-24 16:21
兄弟总是若隐若现诱惑人啊,哈哈!非常期待能早日见其庐山真面貌。
作者: sharpteeth    时间: 2011-4-24 17:16
丝袜发展到今天,这种类型的快要绝迹了吧,不过在小时候,这可是俺们心中的圣物啊,感谢秀色兄带来的可餐秀色
作者: qz1987    时间: 2011-4-24 23:14
尼龙丝袜貌是现在很少穿了,不过味道一定不错
作者: 秀色可餐    时间: 2011-4-25 06:39
哈哈!能得到楼上这么多友人的赏识!真的好开心!别急过会吧脱丝和脚底献给大家!
作者: qds2002    时间: 2011-4-25 13:14
又见精品!也许楼主可以尝试一下白色的高跟,这样对比度会更强一些!
作者: lbq51905547    时间: 2011-4-25 13:55
这丝袜有种怀念的感觉 呵呵
作者: fire_seraph    时间: 2011-4-25 23:14
很难看到的尼龙丝袜啊   谢谢秀色兄 为我们带来不一样的诱惑
作者: 男人本色66    时间: 2011-4-26 21:19
太好了拍的,尤其是最后一张,谢谢大师
作者: tingzi    时间: 2011-4-27 18:50
当今如此的丝袜已经非常难得了,值得珍藏的好作品
作者: tingzi    时间: 2011-4-27 18:52
当今如此的丝袜已经非常难得了,值得珍藏的好作品
作者: jiang0000    时间: 2011-4-28 11:38
红底红鞋肉丝袜,再配上这双极品脚丫,这是绝美
作者: cure4sw    时间: 2011-4-30 10:36
老式的锦纶尼龙丝袜 是最性感的  很怀念这种感觉 支持!!
作者: cure4sw    时间: 2011-4-30 12:11
真的是好让人怀念 当年最经典的丝袜 现在依然经久不衰啊!!
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 22:26
这个丝袜有点冰丝的感觉哦!
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-15 17:13
的确是一组很精典的图片,尤其是小脚丫更是迷人
作者: qusmld    时间: 2011-5-16 00:42
复古的丝袜呀,特别的风格。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5