赤足者论坛

标题: 以子林为首的上海街拍美足兄弟们的未来拍摄圣地 [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-4-2 09:07
标题: 以子林为首的上海街拍美足兄弟们的未来拍摄圣地

上海外滩建人造沙滩

来源:新华社  时间: 2011-04-01 12:53  
     近日,一片“人造沙滩”亮相上海南外滩,并正式对外开放,进入这片沙滩游玩需支付20元的最低消费。据介绍,人造沙滩是上海南外滩改造项目中一的部分。人造沙滩二期即将启动建设。

[attach]771563[/attach]
   3月31日,工作人员在位于上海黄浦江边的人造沙滩上打开遮阳伞。近日,一片金黄色的“人造沙滩”亮相上海南外滩,并正式对外开放,供市民和游客在黄浦江边享受日光浴,进入这片沙滩游玩需支付20元的最低消费。

http://www.cb.com.cn/1634427/20110401/196683.html
作者: 霄哥    时间: 2011-4-2 09:11

霄云一直期待城市里面能有类似于三亚海边沙滩椅那样的“春色”,还是上海厉害,国际化大都市,子林今年夏天再也不用去那么远的水上乐园了吧?街拍能找到直接露脚的场所最好,比如公园的草地、长廊、座椅等等,但游泳池、水上乐园、沙滩等场所由于人们暴露的部位较多,因此警戒心也强于一般公共场所,拍摄时还是需要作者提高警惕、谨慎出手!类似作品可以参考罂粟斑竹三亚之行的部分收获,见下图:

作者: 陈子林    时间: 2011-4-2 09:48
      霄哥,这个绝对是特大利好消息,呵呵,20元的最低消费比起水上乐园200元的门票是超值之选。我现在唯一担心的,就是怕到时候场子里咱们自己兄弟多过能拍的美女,一旦有合适的猎物出现,会在一瞬间被手持各种武器和暗器的哥们包围。
       看来到时候要和各路好汉约定势力范围了,大家分批次包场作业,呵呵
作者: 刀剑天下    时间: 2011-4-3 08:30
  霄哥发布的这则消息,无疑是给“上海帮”的每位兄弟送上了一瓶兴奋剂,呵呵!借此贴,祝愿“上海帮”在子林的带领下,全面开辟街拍的“新大陆”!
作者: 物华天宝    时间: 2011-4-7 19:52
在什么地方啊???我上个月去还没看到呢.
作者: 原味丝袜    时间: 2011-4-8 17:33
国际大都市还是走在前面哈,沙滩是绝好的街拍圣地,只有流哈喇子羡慕的份啦。。。
作者: shizhe    时间: 2011-4-8 22:33
只能流口水的份了。等待更多的精彩PP。
作者: beckham913    时间: 2011-4-9 21:06
大城市美女美腿真的是琳琅满目,能去见识本来就是个享受
作者: sharpteeth    时间: 2011-4-24 16:36
的确是拍裸足的好地方,子林大的鸟笼有新的战场了,对于我们没有鸟笼的新手,还望宵哥和罂粟版主能分享些隐蔽心得哦。
作者: opopwc    时间: 2011-4-25 22:59
白沙与蓝天共存
美足与玉体共赏之
美丽的风景
作者: 物华天宝    时间: 2011-4-28 10:15
这可真是个理想的地方!!!
作者: ilovefannie    时间: 2011-5-2 11:21
这样的地方偷拍很危险,一旦被发现,不好脱身。
作者: jiang0000    时间: 2011-5-10 10:44
还有这种好地方,才20块钱就可以进去玩了,上海也有这么低消费的好地方啊
作者: MyLonoy    时间: 2011-5-22 23:37
价格不贵,适合蹲点,但是最好要带着一天的食粮,要不然光顾着拍,再饿晕过去吧。。~~
作者: 逃狼拜熊    时间: 2011-6-9 14:58
可惜了 那里就是没丝袜
作者: huchihaihe    时间: 2011-6-9 22:50
地方确实不错,兄弟真是有心人呀
作者: bboygolden    时间: 2011-7-7 12:29
幸福了!
我也想去看看啊!
没米啊!
作者: ri8888444422    时间: 2011-7-12 18:20
真不错,什么时候花点钱去看看,绝对值!
作者: ccxd    时间: 2011-7-15 23:39
美女与沙滩,难道美女要裹好了脚出来?当然不会,敬请期待
作者: 人字拖    时间: 2011-8-10 17:00
人造沙滩?南外滩?在什么地方呢?我咋不知道?
作者: 大地李毅    时间: 2011-8-13 13:23
真是好消息,希望各位大师能够为大家献上更多的经典作品
作者: m123    时间: 2011-12-22 18:52
真的是拍美脚的好地方 我也想去看看 好诱人的足底
作者: beerbeer20    时间: 2012-1-29 11:39
哈哈,感谢站长的提醒,以前看过这篇报道还没想到这层。
作者: kika    时间: 2012-2-8 14:57
确实是个好地方美女如云美脚如星啊
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-25 18:46
太棒了这样大师们又可以出很多很棒的作品了!
作者: solution    时间: 2012-6-25 20:12
这沙滩真是碉堡了啊,同好们的圣地啊
作者: zhangwenwen    时间: 2012-10-7 15:47
上海是个发达的城市!
人潮涌动,各方美女汇集于此!街拍的好地方!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5