赤足者论坛

标题: [展会]摄影展极品箱底图-抓拍人字拖美女的修长足底[17P] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2011-3-7 18:56
本主题需向作者支付 58 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2011-3-7 18:56
套图预览:

作者: zilchist    时间: 2011-3-7 18:58
      这几天忙得晕头转向的,幸好有三哥、DOC等一帮兄弟支持展会版,向你们致敬了。
      那届摄影展我去了两天,第一天就看到这个美女的极品足底,可惜没拍到,第二天我就一直围着她所在的展台转悠,最后终于功夫不负有心人,让我抓到了跪下取东西的场景,我也就满足了,呵呵。

作者: 陈子林    时间: 2011-3-7 19:14
      记得原来佐罗每次办完事,都会画个Z交待一下作者是谁。兄弟要不也搞个Z标作为发图标志得了,以后进展会版,一看到这个Z字,就知道好东西来了,哈哈
      这个星期五和三哥一起去上海的成人展转转,祈祷能出现几个重量级的美女。

作者: superidea    时间: 2011-3-7 19:34
能抓拍到如此美景 不愧是大師
作者: 霄哥    时间: 2011-3-7 20:27
模特竖起脚底那两张才是Z版的招牌动作,简直绝了,似乎专为Z版摆姿势,好图!今晚上来值了,哈哈!本套图为展会版分版以来第一牛图无疑,并且我坚信在相当长的时间内无人能超越此佳作,期望Z版率展会众高手们越战越勇,多出好图!
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-7 20:36
该死!我怎么没有拍到这个妹妹的玉足的呢?Z版的作品确实是太动人了,尤其是敲起脚跟的那三张,确实是太写意了!
作者: yhb123    时间: 2011-3-7 20:41
最后几张足心的折拍的很好,有动感
作者: sunny    时间: 2011-3-7 20:45
能把美女的玉足拍得如此清晰,如此千毫毕现,太令人震撼了。
作者: wers    时间: 2011-3-7 22:13
大师作品必须顶 非常漂亮的模特
长长的大足指非常性感 鞋子也非常可爱
皮肤白白的 足底也很细嫩 很极品 谢谢大师
作者: white    时间: 2011-3-7 23:22
将D90 玩成这样,
也只有兄台了!
色彩,
锐度,
太漂亮了!
学习了!!!

作者: love34    时间: 2011-3-8 00:10
Z版不愧为展会佐罗,每次都那么到位,一剑封喉啊!
作者: xiongying    时间: 2011-3-8 00:13
图不多,部位拍得很全。模特漂亮,脚趾也漂亮,好图啊。
作者: 可厉害了    时间: 2011-3-8 00:52
果然是极品啊,妹妹很清秀脚也很漂亮,图片超清晰,不错
作者: 可厉害了    时间: 2011-3-8 00:54
楼主很实在啊,这个价钱,我是觉得超值啊
作者: oofootoo    时间: 2011-3-8 01:40
热血沸腾的说 当看到脚底抬起的时候
作者: dudu    时间: 2011-3-8 01:51
哈哈,z版又出新作了,质量很高啊!
作者: ken4kne    时间: 2011-3-8 02:01
非常漂亮的两位MM,尤其是脚底那张,楼主捕捉得太棒了!
谢谢楼主分享!
作者: footair    时间: 2011-3-8 02:22
能把那MM的脚和脚面都抓拍得那么好,真是赏心悦目呀!
作者: hysenchen    时间: 2011-3-8 02:33
Z楼主的作品,必属佳品!模特的玉足拍得非常到位,最性感的地方都展现出来了,感谢您的一直分享!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-8 05:28
执著的追求,终究让Z版取的真“镜”,阿弥陀佛!善哉,善哉!
作者: brianhbw    时间: 2011-3-8 09:38
好漂亮的一双美足啊!细腻娇嫩的足底非常诱惑。而且特写看得实在是过瘾!
作者: bahamute    时间: 2011-3-8 11:03
这脚底还真如z版所说,脚心部分,左右两边向内靠拢,显得很修长呢,加上mm蹲着的时候把脚底整个都抬了起来,真的是一览无遗,而且还有那皱痕,那是多么的诱人啊,再说整只脚,从脚尖到脚趾的皮肤都是那么的光滑细腻,脚趾也很修长,加上mm的身材也很修长,真的让你忍不住要多看几眼了
作者: msr    时间: 2011-3-8 11:09
极品真极品太过瘾了,特别是脚底看的太爽了,箱底的珍宝都献出来了,非常感谢呀
作者: ljy0614    时间: 2011-3-8 12:09
相信谁见了这样的脚底都会把持不住,驻足不前的
作者: 卷土重来    时间: 2011-3-8 13:35
MM漂亮,玉足修长,好看
作者: tianya007    时间: 2011-3-8 14:28
爱好,喜欢美女,更喜欢人字拖美女
作者: 雨辰    时间: 2011-3-8 14:38
相当爽琅的美足,确实是压箱底的货色,十分的难得
作者: 云中漫步    时间: 2011-3-8 15:41
当中几张踮起脚尖的图,拍的几乎就是绝了,佩服
作者: xxdcxx    时间: 2011-3-8 16:11
这样的作品不能说不是经典 那么精彩的脚底真是看的人热血沸腾的
作者: guofucheng    时间: 2011-3-8 17:27
展会很少能看到妹妹们穿拖鞋的,脚底很好看.
作者: azshca    时间: 2011-3-8 21:58
相比高跟鞋,我还是跟喜欢MM穿人字拖的样子,很自然
作者: jjkenneth    时间: 2011-3-9 00:55
修长的美脚,保养很不错,拍摄角度也是异常性感。
作者: jiadan    时间: 2011-3-9 04:50
红嫩的足底
那感觉真好啊
作者: wshnr0305    时间: 2011-3-9 09:08
哇哇哇。。。兄弟这套图可实在是太给力了!看得俺一大清早就鼻血长流啊!脚掌细腻修长、足底红润动人、足跟不堪一握。。。。。。真受不了。。。。。
作者: qusmld    时间: 2011-3-9 11:21
不愧是箱底图呀,美女的脚底太诱惑了。
作者: honwx    时间: 2011-3-9 11:39
非常极品啊,脚后跟软润滑爽,

而且曲线修长,实在是极品美亚,看得心波荡漾!

Z兄的展会拍让我们大饱眼福啊!
作者: OTO    时间: 2011-3-9 16:29
美女美眉身材非常棒,长腿非常漂亮,脚底干净柔嫩,似乎走路有点多,有点汗津津的感觉,但脚型漂亮,非常性感迷人。
作者: yushihai    时间: 2011-3-10 14:11
不愧是高人。拍得如此精彩。看的我是鼻血长流
作者: miwang8664    时间: 2011-3-10 14:23
首先肯定是位美女,其次这种姿势是很难找得到的,可遇不可求,没什么说的了,支持,一往的支持
作者: ilovefannie    时间: 2011-3-10 15:28
爱美的人看见脸,恋足的人看到足,真是不错。
作者: ekinowen    时间: 2011-3-11 11:31
大师就是大师,最喜欢修长的脚在跪下时绷起的褶皱感
作者: kc1314    时间: 2011-3-11 20:02
嘩.....這樣的拍攝也給你成功,太強大了,足底完美無瑕
作者: 谷子地    时间: 2011-3-11 20:14
极具耐心的等待,终于有了足底露出的“黄金时间”,在欣赏作品的同时衷心感谢!
作者: peifuliu    时间: 2011-3-12 00:27
我喜欢她喜欢的不得了
作者: jameskott    时间: 2011-3-12 21:00
人字拖美女的确漂亮啊
作者: stonem    时间: 2011-3-13 01:15
紧绷的足底实在是美极了 好想摸一下
作者: on_123    时间: 2011-3-14 18:18
全赖有Z版的锲而不舍,才有如此精彩的高清靓足图给同好们欣赏!MM人长得清纯靓丽,一双玉足更是“尤物”般诱人!MM足面白嫩,足趾水灵修长!足侧光滑粉嫩,足后跟跟型漂亮,肥瘦适中,大小适度,足后跟娇嫩当中秀淡淡的粉红,后跟当中脚纹幼细、清晰!当中最精彩的莫过于MM抬足露底,半露、全露都有,直看得叫人热血沸腾不已,MM足底修长清秀,后脚掌的粉肉色、足心的嫩肉白色再加上足心诱人的小窝窝,一切都是那么地完美!那么地自然!真是万分感谢Z版,没有他,那有如此诱人的“尤物”呈现在同好们面前!
作者: 0909coco    时间: 2011-3-17 04:30
妹妹的脚如此漂亮,摄影器材不愁卖不出去啊。
作者: 长丰    时间: 2011-3-19 16:12
随着电脑一张一张打开,
心中的激情真的燃烧起来,
时尚的两个美女展现在了我的眼前,
是那么的清秀,时尚,高挑,
一双白色的拖鞋和一双厚底的人字拖鞋赫然展现,
那圆圆的脚跟,
那白皙的脚面
玲珑剔透的脚趾,
特别是那绽放出纯美的脚底,
醇香四溢,可爱万分,
真让人迷离万千,
不能自拔啊!
这套精美大作抓拍的恰到好处,
也太有艺术气息了,
真的是无以伦比,
这样的作品真的让人心旷神怡,流连忘返啊!!!
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-3-29 12:41
很喜歡可以看到無瑕疵的後腳跟,感覺更是性感
作者: styhh    时间: 2011-4-1 21:11
玉足漂亮,姿势诱人!好贴!!
作者: bobomu    时间: 2011-4-4 10:09
美女加美脚本身就是一道美丽的风景线,喜欢
作者: 914427318    时间: 2016-8-5 05:33
不得不说,工作中的女人最美丽啊!
作者: liketoes    时间: 2016-8-29 20:26
这脸蛋这脚趾脚型,这角度,太棒了!必须顶!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5