赤足者论坛

标题: 心情忐忑,这个不算违规吧?(送给前辈霄云)【28P】 [打印本页]

作者: myfo    时间: 2011-2-26 00:37
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: myfo    时间: 2011-2-26 00:39
预览图

作者: myfo    时间: 2011-2-26 00:43
哦!发错版块了,请版主帮忙转到“原创模拍.展会”,谢谢!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-26 06:11
构图虽然夸张了些,却真是把人物性格予以诠释,呵呵,皮肤感觉不错,像是很滑嫩的。
作者: hoo    时间: 2011-2-26 08:30
兄弟这组图中有几张好性感啊,诱惑力特强,哈哈!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-26 09:17
稍微有一点擦边,不过两张臀部的超级大特写可真是挺令人心动的,看了心跳不已呀!
作者: liuyishu    时间: 2011-2-26 09:17
3# myfo

为什么腿上的毛那么重呢?挺奇怪
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-26 11:19
脚丫和拍摄都很不错,怎么会违规呢?应该不会
作者: wanglin    时间: 2011-2-26 16:10
很痛苦吧,大家都想看,但发的时候总有担心。
作者: wagj    时间: 2011-2-26 17:23
楼主多虑了 游泳池和沙滩的比基尼比这个少多了
作者: hellosqq    时间: 2011-2-26 19:30
很不错的套图啊。。。所摆的姿势把腿脚的线条展现到了完美级别了。。。
作者: OTO    时间: 2011-2-27 05:47
美眉的腿型和脚型都很不错,丫丫也够鲜嫩,尺度是比较大的,有点点危险的诱惑啊。
作者: msr    时间: 2011-2-27 11:02
这个毛腿妞,应该是味浓型的,真是性感又给力呀,估计能让人疯狂啊
作者: 雨辰    时间: 2011-2-27 19:28
还是挺不错的,这个没有露什么,应该没有问题的嘛
作者: zilchist    时间: 2011-2-27 20:42
兄弟的身体力行也令我敬佩,如此极品美足美女一定要多拍,细节部分多注意用光方法,绝对能出佳作。
作者: myfo    时间: 2011-2-27 21:56
兄弟的身体力行也令我敬佩,如此极品美足美女一定要多拍,细节部分多注意用光方法,绝对能出佳作。
zilchist 发表于 2011-2-27 20:42

非常感谢,我会继续努力!
作者: haoan    时间: 2011-2-27 23:18
感觉很好呀,拍的也很好呀。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-28 09:42
不好意思,周末在家,媳妇监管严格,无法回复兄弟大作,请原谅!感谢兄弟支持,霄云一定坚持下去,把更多、更好的作品带给大家!
作者: myfo    时间: 2011-2-28 13:59
不好意思,周末在家,媳妇监管严格,无法回复兄弟大作,请原谅!感谢兄弟支持,霄云一定坚持下去,把更多、更好的作品带给大家!
霄云 发表于 2011-2-28 09:42

您的作品我都会一一拜读,从早期的到最近的。都很给力!
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 21:19
妹妹的脚丫子好俏皮哦,不错呢!

作者: lvdog    时间: 2011-3-2 00:06
这组动作太撩人了。性感带有神秘
作者: 高山流水    时间: 2011-3-5 22:01
让人充满想象力的美图。小脚丫好可爱呀。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5