赤足者论坛

标题: 52toes作品--小敏 2 [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-2-23 12:31
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-2-23 12:31

作者: hoo    时间: 2011-2-23 12:39
又见小敏的美图啦,特别喜欢兄弟做的预览图,很有艺术美感哦!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-23 13:54
预览图设计的真是超级华丽。。。楼主的技术真是一流啊。。。模特的玉脚也是水滑娇嫩啊。。。
作者: haoan    时间: 2011-2-23 14:17
很精致的美图,一双美足骨感修长。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-23 15:46
52老大,快把你的家底好好清清吧,否则都要发霉了。后后,另外,赶紧多发些图,您老要是没一个专区也真是可惜了,多发些,在论坛凑够100套图时我替你申清,哈哈!
作者: ilovefannie    时间: 2011-2-23 17:15
典型的二趾长妹妹啊,应该对很多老饕的重口味。
作者: ff2518    时间: 2011-2-23 17:22
最喜欢露脸的作品了,可以有很多的联想
作者: liangjing    时间: 2011-2-23 20:39
姑娘笑得很撩人哦
我细化啊
脚底也不错
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-23 21:57
哈哈!谢谢兄弟的祝贺了,也希望早日看到你的专版早日开通!
作者: adolph58    时间: 2011-2-23 23:21
这位mm的脚型实在令人无力自拔啊!
作者: wers    时间: 2011-2-24 00:17
这看的好钩心啊 好长啊
太漂亮了 大师的拍摄技术很好哦
谢谢大师
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-24 06:11
按照52兄弟的实力,凑够100套图开设专区应该是没有问题的。请赶快把制作预览图的办法写成教程发到《图文互动》版,让大伙好好学习学习。
作者: zilchist    时间: 2011-2-24 15:53
老哥的佳作总能给人净化心灵的震撼美感,太爽了,必须收藏。
作者: voodoox    时间: 2011-2-25 03:11
非常不错的模特,非常不错的脚,非常不错的拍摄水准!
作者: msr    时间: 2011-2-27 11:12
我很喜欢小敏的脚,特别是她的脚底,太性感了,多多发啊,很喜欢很喜欢,太喜欢她的脚底了,最好来个脚底专辑什么的就更过瘾了
作者: lazycaty    时间: 2011-5-12 17:09
每次看图都把签名图当预览,哪组照片是签名图上有的啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5