赤足者论坛

标题: 2010年底丝拍特写(33p)祝各位元宵节快乐 [打印本页]

作者: 秀色可餐    时间: 2011-2-17 06:21
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: 秀色可餐    时间: 2011-2-17 06:24

110217061107cc4aa4c658d80c.jpg (1.03 MB, 下载次数: 1) 11021706158540fdad775fdae7.jpg (819.11 KB, 下载次数: 1)

作者: mazzz    时间: 2011-2-17 09:16
楼主的拍摄技巧还有待提高,可以向街拍元老们讨教一下光圈的问题。
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-17 09:40
楼主的手法很到位,作品也很精彩,但感觉这是一套模拍作品,是不是应该放在模拍版啊?
作者: 秀色可餐    时间: 2011-2-17 10:06
匆匆发图!真的没注意把贴图板块搞错啦!抱歉哪!
作者: 1352132280    时间: 2011-2-17 10:08
角弓脚趾都没的说了,好看,尤其是脚趾,更显得性感,颜色问题是不是与曝光有关系啊,请教大师们
作者: abg380    时间: 2011-2-17 16:14
极品的肉丝啊非常性感尤其是红色指甲油涂得太性感了谢谢
作者: mozhanlan    时间: 2011-2-17 17:06
太性感了,足型是相当的极品啊,支持
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 19:13
绝对的太性感的图
脚趾很长 我喜欢这样的足型
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-18 10:09
这双脚丫真是太令人喜爱了!有妹妹的裸足图吗?发一套我们看一看。
作者: qds2002    时间: 2011-2-18 10:31
在这个版块能看到丝足我真幸福,说实话这里拍的丝足一点也不必街拍版本的差,我强烈要求多拍此类作品啊!
作者: OTO    时间: 2011-2-18 12:36
模特美眉的脚型非常好,皮肤很白皙细嫩,穿着朦胧感觉的薄丝袜让人非常心动的性感。
作者: 动力火哥    时间: 2011-2-19 03:31
这个丝袜的质感不错啊!很透明的!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-19 06:03
一双丝袜成熟的脚丫,嘿嘿,还涂着红红的趾甲油。
作者: fire_seraph    时间: 2011-2-20 00:17
虽颜色稍有偏差 但也是一套力作了 薄肉丝的小脚很是性感  谢谢lz
作者: zilchist    时间: 2011-2-20 10:30
记得兄弟从原创大赛第一次分享模拍作品到现在,也有半年了,如此美足真该多拍啊,呵呵,强烈期待裸足佳作。
作者: qds2002    时间: 2011-4-9 10:49
真是好~阳光直射直接就把丝袜本来的颜色给透出来了 这样拍出来的作品很有后现代主义的风格!
作者: 男人本色66    时间: 2011-4-9 13:44
真正是秀色可餐呀,谢谢楼主
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-15 02:51
颜色偏红了嘛!可惜了,看不出质感!
作者: lazycaty    时间: 2011-5-20 05:24
二趾长的脚不脱丝袜总有些意犹未尽,呵呵

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5