赤足者论坛

标题: 恭祝大家元宵节快乐!五位舞蹈系女生【一】 (70P) [打印本页]

作者: white    时间: 2011-2-15 15:34
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: white    时间: 2011-2-15 15:36

作者: 云中漫步    时间: 2011-2-15 16:05
看这架势,后面应该有精彩后续的,特别喜欢最后一个模特的脚底和脚趾
作者: wzd89881    时间: 2011-2-15 16:07
以前看了兄弟关于这个套图的预告,今日可算见着原图了,想必还有后续吧!
作者: 霄哥    时间: 2011-2-15 16:26
white大师这套作品可是下了“血本”才出笼,一共1600大洋嘎!模特费700元,房间费900元(由于当晚原先预定的房间没有,为了保证拍摄质量,临时换成大套间+大浴室),一次就花费了1600元,相信会员们一定满意!
作者: zilchist    时间: 2011-2-15 18:32
绝对的大手笔、大部头巨作,五个大美女,十只美脚丫同时亮相,个个面容清秀、脚型完美,那是何等的壮观景象,我怕十年内是赶不上的了,必须收藏的极品佳作。
作者: 傻傻    时间: 2011-2-15 19:13
WHITE大哥辛苦啦,费时,费钱,只为服务于赤足会员。敬佩之情油然而生!!!加油!!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-15 19:31
五个妹妹!不再多说什么精品、感激、嫉妒之类的话语了,这组作品应该是绝对精品!并由此产生一个想法:是否每月进行一次“X月最佳模拍(街拍)作品”之类的评选(大赛月份可暂停),具体条件和方法可有网站领导和网友讨论,其实可以不进行奖励,但是一种荣誉(或奖章)就足以是网友们积极参与了!
还有:要是真有这样一项评比,我推荐楼主的这组大套!

作者: sugeer    时间: 2011-2-15 20:21
大制作!
大手笔!
不佩服不行啊!
很有气势的美图!
难得!!
极难得!!
作者: kc1314    时间: 2011-2-15 20:58
一次過能看5個美女美足,太給力了\
作者: lei51371901    时间: 2011-2-15 21:06
绝对的好贴绝对对得起8个金币
作者: 陈子林    时间: 2011-2-15 21:07
      兄台的这套“十足大餐”,别说啥月赛了,就是放到咱们一年一度的大赛,得大奖肯定也是众望所归。如此盛景,只能用可遇不可求来形容。
作者: shizhe    时间: 2011-2-15 22:04
最喜欢最后一个模特的脚底和脚趾,太給力了!
作者: yd326086616    时间: 2011-2-15 23:16
五个妹妹都很漂亮 健康的美女脚丫也健康!
作者: come4fun    时间: 2011-2-15 23:22
五朵金花齐绽放,大手笔的制作,美不胜收!祝white大师元宵节快乐!
作者: meiweise    时间: 2011-2-15 23:26
身着黑色裙子,带有LOVE字样的美女脚丫非常美,多谢white 元宵节的大礼!
作者: blackdata    时间: 2011-2-15 23:50
兄弟模特越来越多,也越来越漂亮了
作者: haoan    时间: 2011-2-16 01:13
短丝长丝裸足的大集合,很饱眼福。
作者: rraauull    时间: 2011-2-16 03:13
一看便知是大制作了,太精彩了,万分感谢啊
作者: t2688    时间: 2011-2-16 06:03
很有气质的模特,脚丫纤细红嫩皮肤诱惑!很有欣赏性!简直太棒了。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-16 06:34
看了老霄的说明,才知道此次模拍的成本如此之高,几乎是我一个月的薪水,不成为经典之作,就怪了。两个老朋友,三位新朋友,有了共同语言,才使哥们鲤鱼跃龙门,得此成果。除了银子,相信哥们也累的够呛,辛苦了!谢谢!
作者: hoo    时间: 2011-2-16 08:08
兄弟的大手笔等了这么多天总算看到了,这几天忙于推广上来时间少了,包涵哦!
作者: ekinowen    时间: 2011-2-16 10:59
有这五位美女陪过的元宵节简直是香气四溢,胜似天堂啊,哈哈
作者: 卷土重来    时间: 2011-2-16 12:47
舞蹈系的女生脚底好嫩哦
作者: guofucheng    时间: 2011-2-16 13:39
非常的给力,青春的美腿,拍摄的角度动作都非常顶级。
作者: feettk    时间: 2011-2-16 13:49
终于等来了这个大套,太值得期待了!!
作者: johnzj    时间: 2011-2-16 14:40
群艳芬芳形容此套作品实在恰如其分,玉足与丝袜相得益彰,完美了的展现出那份青春与活力。
作者: OTO    时间: 2011-2-16 14:43
实在是很漂亮悦目的作品,五位美眉身材都极棒,丫丫都很白嫩,脚型上佳,太养眼了。
作者: honwx    时间: 2011-2-16 15:28
一看缩略图,好似一场节日里的联欢大party啊,真是一道美足盛宴。

一直都认为学舞蹈的都是很有气质的,果然名副其实,不负众望,5个模特就像5朵鲜花,

摆的pose也都很自然,优雅。

另外,这也修正了以往的一个观念,以前认为学舞蹈的,因为一直要用到脚,所以,很多舞蹈演员的脚都多少有些变形或者长老茧,

但本次5个美女的玉足,真是不输给专业的脚模!
作者: zixiang    时间: 2011-2-16 21:19
五朵金花个个美丽漂亮,楼主这次可大出血了哦。
作者: wupin617    时间: 2011-2-16 22:00
舞蹈专业的妹妹的脚芽味道一定非常非常浓郁!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-16 22:10
  这套作品给人最大的直观感受就是“震撼”,无论从丝足看,还是从裸足看,都比“春药”给力,看得我有点飘飘欲仙了,呵呵!
  这劳神耗资的精彩力作,我真想送给W兄100分,但权限所致,只能给你最高分10分了!
作者: xinganta    时间: 2011-2-17 08:02
最喜欢跳舞的美女了,从小就喜欢,哈哈,支持以下!
作者: 52toes    时间: 2011-2-17 12:53
惊世骇俗了,呵呵,群脚啊,呵呵
这么多脚丫在眼前,佩服兄弟的定力。呵呵
各式各样的脚丫,美一个接一个,呵呵,厉害!
作者: panty520    时间: 2011-2-17 17:56
五位模特难得的还作品,感谢楼主无私奉献!
作者: dongji    时间: 2011-2-17 18:05
总认为舞蹈专业的妹妹的脚要差些,看了楼主的图感觉一点也不逊色哦!
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 19:18
哇塞 一次能看到这么多的美女脚底 绝对是超值的帖子
作者: wshnr0305    时间: 2011-2-18 09:12
五朵金花,不可方物!
玉足齐出,夺人二目!
丝袜朦胧,裸足蚀骨!
异常精采,w兄美图!

哈哈。。。。。
作者: guowei426    时间: 2011-2-18 10:00
5个美女的图片,这个要大力支持下,希望楼主再接再厉!
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 01:07
我明白大师定的8个金币的用意是让大家在新的一年里万事都发发发 哈哈
作者: qds2002    时间: 2011-2-19 01:38
八朵金花齐亮相,直让我看的眼花缭乱,幸福啊 哦也!
作者: mario-luigi    时间: 2011-2-19 20:09
舞蹈系的女生,脚漂亮,人也漂亮,真可谓好模特!
作者: 高山流水    时间: 2011-2-20 00:39
我真的不敢相信欣赏完这极品玉足后我今晚还能入睡吗?失眠是肯定的了,关键是不知道能不能把握住我自己呀。唉!!!
作者: adolph58    时间: 2011-2-20 10:04
最喜欢的就是最后一位模特,玉足漂亮得无与伦比,白皙娇嫩,趾甲油也很棒!
作者: yushihai    时间: 2011-2-26 12:32
华丽无比的大餐。感谢五位模特的倾力演绎
作者: wanglin    时间: 2011-2-28 13:54
楼主花了1600大洋贡献如此精品图,感动的小弟泪流满面。
作者: wanglin    时间: 2011-2-28 14:05
其中包括欣欣和文文,且是最白嫩的。
作者: yd326086616    时间: 2011-3-12 01:46
好多美女啊 目不暇接啊
作者: leghunter    时间: 2011-6-3 09:50
收藏了几张,特别是穿高跟的那个模特,看起来性感。
穿丝袜的就不收藏了。谢谢
作者: jackren    时间: 2011-6-3 10:14
谢谢大师带来这么精彩的作品!
每双脚都是那么漂亮,从那柔软的脚底完全看不出是跳舞的脚
真是太喜欢啦!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5