赤足者论坛

标题: [展会]10北京车展东风汽车-极品名模-陈亚楠[50P][D3] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-7-31 15:55
本主题需向作者支付 78 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-7-31 15:59
1# zilchist
这个超级名模是我本届车展第二个很有感觉的美女,第一个已经作为开门帖奉献,此贴就作为大赛关门贴助兴吧,拍她的时候,她那眼角的光芒总令人产生怜香惜玉的感觉,而且穿的两双鞋都是我相当喜欢的鞋子,不知道兄弟们感觉如何。本次大赛由于临近期末项目结题太多,导致我只发了5帖,实在有愧于子林,我知道这些都是借口,唯有在大赛后继续维持好模拍版,才对得起各位老大营造的这个好环境,也请兄弟们长期多多支持,有大家在,赤足天天都是大赛。
套图预览:

作者: 长丰    时间: 2010-7-31 16:19
漂亮的名模-陈亚楠,
不愧为是极品模特,
站立在那里就弥漫着恬静之美,
美丽的容颜,
高挑的身材,
洁净的衣裙,
美丽的长发,
神态优雅矜持,
散发着浓烈的芬芳,
香气拂鼻,惹人怜爱。
曲线玲珑的美足,
脚型完美,
皮肤洁白,
干净细腻,
就连脚跟上的道道纹路也有人之极,
都散发着醉人的芳香,
这样的美女这样的玉足,
真的清爽怡人,撩人心魄..............
真是一套精彩绝伦的车模力作!
感谢Z版的精美奉献!
继续支持Z版继续支持模拍展会!
作者: azshca    时间: 2010-7-31 16:47
这MM似乎有兽兽接班人的称号哦,不过我看来她比兽兽更胜一筹,因为她对自己玉足的保养比起兽兽要好很多
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 16:59
一双红润细嫩的美足,皮肤上微微隆起的血管无比昭示着足的青春运动的魅力!
作者: hightop    时间: 2010-7-31 17:18
极品就是极品,无法形容的美,让人眩晕
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 17:21
淡定的神态,修长、红嫩欲滴的美脚,构成了绝妙的美景。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:21
版主一出,谁与争峰!
两双都是极品的透明凉高,玉足美态尽显,给人一种视觉上的震撼!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-31 17:36
魅力模特有几张轻抬美脚的刹那,真是太经典的抓拍了!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-31 17:48
喜欢脚丫边缘被挤出变黄的样子 很好看 性感的无可非议 太让人过目难忘了
作者: clinton    时间: 2010-7-31 17:59
超级名模一直是我们大家瞩目的焦点阿!
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 19:38
相当惊艳的一双白嫩美足,红色甲油更是点睛
作者: jackren    时间: 2010-7-31 20:03
受不了啦!真是太漂亮啦!
长长的脚趾平整现紧凑,红色甲油非常性感!
感谢Z版带来这么一大套!
作者: dudu    时间: 2010-7-31 20:33
斑竹大作,小弟十分佩服,先收下了!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-31 20:34
鲜艳的指甲油,洁白的莲足,修长的玉腿,养眼的图画!
作者: 13shao    时间: 2010-7-31 20:38
美女对透明凉高情有独钟啊 喜欢那种汗汗的感觉
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-31 20:42
看了之后心里真是恨自己,白往车展跑了这么多趟,却落下了好多漂亮的妹妹、没见到这么白皙纤秀的玉足,的亏有站内的这么多高手,看来以后逛车展也要跟老手一起去呀!多谢了!
作者: czz    时间: 2010-7-31 20:53
高质量的特写作品,真是票啦,白嫩的脚背,红润的足跟
作者: zilchist    时间: 2010-7-31 21:13
看了之后心里真是恨自己,白往车展跑了这么多趟,却落下了好多漂亮的妹妹、没见到这么白皙纤秀的玉足,的亏有站内的这么多高手,看来以后逛车展也要跟老手一起去呀!多谢了!
小黄顺 发表于 2010-7-31 20:42

哈哈,老哥,那天下午在东风展台前我跟你说了,这个台上有个极品美女,我很喜欢,你可以蹲守一下,不知道你后面有没有在那了,若是我没拍到她,蹲守一天我也愿意的,哈哈。
作者: oofootoo    时间: 2010-7-31 22:16
身材高挑 足趾纤细 气质高雅 实乃名模 兄弟百忙之中还发帖 钦佩!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-31 22:45
名模的风采,在乎那高贵的气质,典雅的装饰,和那足下生辉的美丽!
作者: qusmld    时间: 2010-7-31 23:20
这个妹妹感觉很妩媚的样子,估计有前途,很快就红了。
作者: brianhbw    时间: 2010-7-31 23:30
第一眼看到这双美足的第一个反应就是:太惊艳了!这套图绝美了!
作者: tonylou1983    时间: 2010-7-31 23:54
鲜红的指甲 清晰的青筋  光亮的皮肤  模特又很有气质  真是不收藏都会后悔啊
作者: waxjy121    时间: 2010-8-1 00:09
很美的脚,很美的模特,修长的脚趾,保养很好的皮肤,近乎完美,投楼主一票!
作者: zhouheng    时间: 2010-8-1 00:16
果然的极品的美女和极品的美足,非常感谢楼主在大赛结束前的发贴。
作者: superidea    时间: 2010-8-1 00:23
美女名模噢~透明凉拖好似裸足 令人满足啊!
作者: 任航    时间: 2010-8-1 00:25
多谢Z斑竹一贯的高清极品,有Z斑在,有大家在,赤足天天都是大赛,多谢各位大侠
作者: wagj    时间: 2010-8-1 00:26
面对如此震撼的作品只能说赞叹 赞叹气度非凡的模特 赞叹模特的美足 赞叹楼主精湛的技艺
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 00:38
这么漂亮的车模美足岂有不看之理呀,透明凉高把美足尽显,享受呀
作者: 足为先    时间: 2010-8-1 01:08
架子很大属于骨感型的,脚丫线条优美但皮肤干燥适合远看。
作者: 將軍    时间: 2010-8-1 01:46
MD笑容可愛,但說實話腳不是很美,但是Z版的技術真是沒話說!!超高的技巧是MD的腳加了分!!到底是怎樣的像機才能拍出這樣的效果?
作者: OTO    时间: 2010-8-1 01:53
对陈亚楠美眉个人的感觉,她的容貌不是最秀丽的,但有种野性的气质,她的腿型和丫丫确实是超级漂亮的。
作者: lfxhaier    时间: 2010-8-1 05:33
这位极品车模MM的裸足、凉高、艳甲着实太诱人了!当真素无比的SEXY!
作者: laolidage    时间: 2010-8-1 07:29
楼主的拍摄技术很了得,非常喜欢翘脚的那几张,漂亮的后跟和迷人的脚底
作者: ym11    时间: 2010-8-1 07:42
終極美女都在等到最後才出現, 哈哈!! 精彩絕倫啊, 為比賽結束前錦上添花!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-1 08:08
版主老大拍的这套车展美眉图集可谓我见过的最佳精品了!从美眉的长相、身材、尤其那双骨感修长的靓足更让人迷醉!我喜欢!赞一个!!!
作者: msr    时间: 2010-8-1 09:10
那脚、那鞋、那身材、那人,这就是极品啊,我也特别的喜欢这样的水晶高跟凉拖,再加上这性感秀长有型的美脚,感觉这鞋穿的也合适,不知道是脚随鞋型,还是鞋随脚型,那么的合适,那么的好看,那么的性感,将来是车模届的佼佼者啊
作者: 逍遥神    时间: 2010-8-1 09:53
Z版一出手就是精品,非常漂亮的MM,很喜欢!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-8-1 10:19
漂亮的模特。。。性感诱人的丫丫。。。。。。精彩。。。谢谢啦。。。
作者: ilovefannie    时间: 2010-8-1 10:53
这样的美丽的大白玉足太性感了,楼主的拍摄技术也是超级好。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 11:43
妹妹脚很妖艳啊,脚后跟略干但浓缩了味道啊
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:10
丰腴饱满的mm 和双足,透明高底鞋很性感。
作者: ssddd    时间: 2010-8-1 13:02
真正的大师就是这样:
他不会很在意脚是否完美,
他会把脚最真实的一面展现出来。
他不会做太多的后期,
哪怕是任何一点瑕疵,
观者自会理解。
他不一定用太高级的设备,
但是拍出的片子连脚部的任何细节都不放过。
他就是Z版这类人,
总是把最精彩的作品奉献给大家!
作者: horsedream    时间: 2010-8-1 14:53
Z哥的大作,套套都是精品,每张图都能把模特最美一面展现给大家,这位模特甜美的样貌已经够吸引人,再加上那勾魂的美腿,透明的高跟,还有那红润润的脚趾头,实在是让人难以抵挡啊
作者: love34    时间: 2010-8-1 14:55
Z版的压箱大作终于奉献出来了,十分精彩,让我看的酣畅淋漓啊!
作者: 另类对你好    时间: 2010-8-1 16:10
亚楠的美腿修长纤细,美脚白皙红润,透明凉鞋里的汗印记更是让人想入非非!
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 19:14
看此女的气质,可以知道她是属于温柔类型的,人也没有架子。
作者: hysenchen    时间: 2010-8-1 21:04
哇!终于等到Z楼主的作品又再上场啦,Z主作品,必属佳品!超模人美足甜,真想大口大口地吸啊!
作者: on_123    时间: 2010-8-1 21:18
模特足后跟和足侧跟都略饱满、红嫩,足面的肤色略呈素红色,有几张微抬足,微露出红嫩中带点小肉黄色的后脚掌,拍得很精彩!
作者: 足中缘    时间: 2010-8-1 22:52
好性感的修长美足!在凉鞋紧紧包裹之下,越发让人爱怜了!好心疼这样一双脚丫,看到都知道这双美脚丫是多么的劳累!
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 04:28
两双鞋子都很美
楼主拍摄这套图辛苦了
分两次,为大家奉献了完美的套图。
作者: lesini    时间: 2010-8-2 08:06
兄弟篇篇都是精品,可见拍摄的功力
作者: silker    时间: 2010-8-2 11:35
能如此注意保养双足的车模非常少见,我所看到的大部分都是身材一流,样貌一流,脚三流
作者: miwang8664    时间: 2010-8-2 12:44
是的,楼主的图这次少了些,但都是精品中精品,相信得奖没有问题。
作者: bobomu    时间: 2010-8-2 14:04
恩,虽然不知道这个车模,对她比较陌生,但是觉得她的脚很水嫩,根部保养得不错,基本没有什么老皮.
作者: 雨辰    时间: 2010-8-2 14:43
2010北京车展中东风的模特的数量确实不少,质量也确实不错,但多数不知道姓名
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-2 15:15
性感高跟 效果就是不一样 感谢楼主 分享那么漂亮的作品!
作者: ilf    时间: 2010-8-2 15:21
老大所说的极品真是名不虚传,修长的足型,高挑的足弓,纤长的红趾,太美了。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-2 16:48
大赛结束了。最后欣赏到了一套让人激动万分 心脏狂跳不止的经典美图真是我的福气呀。
作者: shizhe    时间: 2010-8-2 17:01
模特顶级,楼主的拍摄技术也达到了炉火纯青的水平!
作者: kalala    时间: 2010-8-2 17:53
这一套图非常不错,模特的脚几乎全裸,而且让各位看得一清二楚,质感很强!
作者: wen29922    时间: 2010-8-2 18:38
非常高雅漂亮的车模MM,那双纹路清晰可见的美脚
加上诱惑性极强的透明高跟让我神魂颠倒!
作者: 谷子地    时间: 2010-8-2 18:54
骨感的玉足,凉托的衬托使玉足的芊巧娇嫩更加突出!
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 19:28
名模就是名模,就是有气质啊,咱们也应该选出几个名足模作代言人啊。。哈哈
作者: 陈子林    时间: 2010-8-2 22:04
这两天忙于统计最后获奖名单,兄台这套图,现在才看到,哈哈。你觉得有愧于我就好,下回见面啥也别说了,自己先自杀三杯,呵呵。
作者: figobati    时间: 2010-8-2 22:20
艳丽的场景,就像在舞台上表演的精灵,漂亮的脚丫,靓丽的模特,谢谢版主的完美演绎
作者: 13877168600    时间: 2010-8-3 05:05
好漂亮的脚背,布满青筋,脚趾细长而整齐,最喜欢这种骨感美足!!
作者: sugeer    时间: 2010-8-3 07:36
这无疑是部鸿篇巨作!!
美女性感动人!
美脚红嫩而细腻,脚纹清晰可见!
再加上Z兄的精心拍摄!
那简直就是勾魂摄魄
迷倒众生的一部大作啊!!
非常喜欢!!

作者: zilchist    时间: 2010-8-3 10:59
这两天忙于统计最后获奖名单,兄台这套图,现在才看到,哈哈。你觉得有愧于我就好,下回见面啥也别说了,自己先自杀三杯,呵呵。
陈子林 发表于 2010-8-2 22:04

哈哈,若是能以酒代罚,那我就豁出去了,下次见面,绝对抱定必挂的决心,好好喝一场,哈哈。
作者: benchi1539    时间: 2010-8-3 18:07
能欣赏到如此美脚不容置疑让我心花怒放恨不能多生两只眼
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-3 18:46
两双透明凉高都十分出彩,红色指甲十分显眼
作者: 长安捞仔    时间: 2010-8-3 22:30
这美足的皮肤血色够红润哦,那饱满的脚趾特别迷人
作者: jeafle    时间: 2010-8-4 21:23
z大师的作品总是让人很惊艳,特别是模拍更是如此
作者: ydm    时间: 2010-8-4 22:33
这双脚在模特里绝对是极品了!!!
白白嫩嫩,鲜红的指甲油格外耀眼!!!
作者: huchihaihe    时间: 2010-8-5 00:19
关于凉高的款式问题我想和楼主说:咱们的品位太接近啦!嘿嘿,这两款也是我非常喜欢的款式!
感谢楼主的精彩拍摄,如果没有高质量的拍摄,再美的足也难以呈现在大家的面前,所以说成功的拍摄者功不可没!好啦,我就不多废话了,开始好好欣赏作品,,,,,,,,,,,,,,,
作者: canglangqd    时间: 2010-8-5 12:50
能够拥有如此美足的模特真的是很不多见,楼主果然会选择。
作者: etem    时间: 2010-8-5 20:22
妹妹很漂亮啊,谢谢分享!
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 06:29
这套作品绝对属于经典。妹妹脚上的鞋带乍看还以为是创可贴哩
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 20:36
思前想后,感觉用咱们坛子里一位会员的名字来给这套作品下个定义会比较贴切,即秀色可餐。
作者: aaaaa123456    时间: 2010-8-17 17:57
名模的美足,一定要支持,鞋子是透明的,性感
作者: etem    时间: 2010-8-18 18:22
真的很不错,谢谢分享好图!
作者: ffsniper    时间: 2010-8-21 21:25
塑料的鞋边把mm的脚都挤出了白印,真让人有点心疼。
作者: jiadan    时间: 2010-9-19 01:59
这样的丫丫贵在真实
而且模特的腿很修长
作者: stonem    时间: 2010-9-26 23:28
人美足靓 流露出模特特有的高贵气质
作者: 可厉害了    时间: 2010-10-16 00:34
这个妹妹的腿真好看
作者: swiftlong    时间: 2010-11-15 11:50
不愧是兽兽接班人那!!!
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-3 03:24
真是性感高完美的一双玉足 精彩啊
作者: wetwet    时间: 2011-1-4 18:24
呵呵跟我大学同学同名,不过长的美多了
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 20:39
这种白里透红的绝对是极品啊!
作者: jiaoyin1    时间: 2011-2-10 04:37
漂亮的脚趾拼命要挤出来给大家欣赏,鞋子都快挤爆了!
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-2-11 10:11
身材苗条,体态轻盈,表情可人,衣着得体.
作者: 西域丽人2003    时间: 2011-12-3 13:39
这么清晰的体验到名模妹妹脚的风采,难以言表的激动。
作者: kappayuyu    时间: 2012-2-9 19:19
大师的车展拍的相当的精彩

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5