赤足者论坛

标题: [展会]从“神坛”走向“凡人”的韩国美女,展会-街拍结合帖[38P][D2] [打印本页]

作者: zilchist    时间: 2010-7-23 17:52
本主题需向作者支付 88 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-7-23 17:57
1# zilchist
这是今年摄影器材展那天拍的片子,美女在台上的时候,由于长得比较“棒子化”,而且鞋子不是我喜欢的类型,幸好第二天穿了凉拖,还是吸引了我不少的快门,但是展会结束退场之后,居然在场馆外再次遇到这个美女,这次穿了将军兄最喜欢的人字拖,这我怎么好意思放过呢,结果就对她来了一趟很爽的街拍。而且,兄弟们对比来看看,个人觉得,处于正常状态下的脚还是相当诱惑的,骨感、美型、玉趾葱葱、皮肤粉嫩,在台上的时候我怎么就没有这种感觉呢,呵呵。此贴算是给兄弟们提供一些展会街拍的线索,中午休息或者下午退场的时候,在场馆外多溜几圈再走,可能会有更好的机会哦。
套图预览:

作者: rsbt    时间: 2010-7-23 18:04
确实,还是自自然然的美足最美,人字拖也会给人以亲切感
作者: qusmld    时间: 2010-7-23 18:11
确实是处于放松状态下的脚丫更舒展,更能充分展现美丽的曲线,太高跟的鞋子并不太好呀。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-23 19:25
自然的美足,少了一些修饰,却多了很多自然的美感!
作者: 长丰    时间: 2010-7-23 19:41
台上的韩国美女,
高挑匀称的身材,
漂亮的美丽容颜,
一身惊艳的装束,
特别是头上的装饰帽子,
无不荡发着夺目的光芒,
一双罗马式凉鞋把玉足衬托的高贵典雅!
换上一双浅黄的凉拖,
显的玉足清爽宜人!
台下的美女休闲打扮,
感觉她如此的休闲和放松,
特别是一双浅蓝色人字拖,
给诱人的玉足增添了时尚的元素,
把柔美的玉足映衬的生机勃勃,
生活中的美往往要比台上的美要平和要珍贵,
所以说好多的美豆来自平凡的生活当中,
主要看你是不是善于发现,善于观察,
生活中的美在于发现,
生活中的美无处不在......
感谢Z版的精美大片,
一双玉足,三套鞋子,
各有各的美感,
各有各的诱人,
欣赏了这样的大作,
就像品尝了夏日里的冰淇淋,
可口芳香,清冽逼人,真爽快啊!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-23 20:08
感觉韩国玉足还是很重保养的,细腻,白嫩,作品形式既有模拍得细致又有街拍的动感,谢谢!
作者: lailai115    时间: 2010-7-23 20:40
楼主的耐心真好!一直跟踪着!真是辛苦你拉!漂亮的妹妹 漂亮的脚趾
作者: czz    时间: 2010-7-23 20:41
虽然是同一双玉足,但是不同的鞋展现的美也不一样,最美的应该是人字拖了
作者: OTO    时间: 2010-7-23 20:46
这位韩女的丫丫素足非常好啊,无论是穿高跟还是人字拖都非常有味道,她脚型好,穿什么鞋都好看。
作者: on_123    时间: 2010-7-23 21:33
还是紫凉拖最能展现韩国MM足部的漂亮之处!韩国MM足型、足趾修长,足面的肤色呈红粉菲菲之色,足侧跟光滑、柔嫩,足趾中,大拇趾呈秀丽的水滴型,在五彩斑斓的四趾衬托之下,更显诱人!足后跟跟型适中,后跟上略干的脚纹为此娇嫩的玉足增添了一份生活气息!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-23 21:44
呵呵 宽带儿黑高跟的脚丫好搞笑 小脚趾头路在外面了都 不会夹着很痛吧
作者: adolph58    时间: 2010-7-23 21:53
天哪!多完美的玉足啊!很过瘾!
换了3双鞋子,最喜欢的还是透明的凉高,尽显玉足美态!
作者: 13shao    时间: 2010-7-23 21:55
脚型很美啊 透明的凉拖很性感 指甲油很漂亮
作者: ssddd    时间: 2010-7-23 23:10
Z版真是功夫不负有心人啊!
从台上到台下,
一样的脚,
不一样的风格,
也是不一样的心情。
换个角度看,
别有一番滋味!
作者: hysenchen    时间: 2010-7-24 00:18
又来了,Z老大的超级无敌经典巨作又来了!美眉非常漂亮,加上玉足非常性感,好一组美脚正图啊!感谢您的无私分享!
作者: cba    时间: 2010-7-24 00:26
三双鞋子,
三样玉足,
三种心情,
黑色凉高的古朴典雅,
透明凉拖的热情奔放,
紫色人拖的娇媚玲珑,
台上台下,别样的风情!
作者: xiongying    时间: 2010-7-24 00:32
这个模特性感漂亮的脚,穿上人字托更显真是,街拍的确胜于模拍。
作者: opopwc    时间: 2010-7-24 00:51
这双美脚配上第二双鞋子和拖鞋太完美了
是那么的柔和
顶级美脚!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-24 01:04
韩国和日本MM的足大多为平板足,兄弟这套作品中的MM足算是不错的了。
作者: 52505250    时间: 2010-7-24 03:21
棒子妹妹很注重细节,脚丫打理的非常到位,严重支持楼主
作者: ken4kne    时间: 2010-7-24 03:54
居然能在街上碰到在展会上拍过的模特,而且还是穿着这么漂亮的人字拖!太难得了!
谢谢楼主分享佳作!
作者: jason2112    时间: 2010-7-24 04:17
台上,台下的确很大差别,但是不变的是,她美丽的足,和漂亮的脚趾,依然是触动诱惑我,所以说,只要是好足,什么时候都发光
作者: jackren    时间: 2010-7-24 08:21
漂亮的妹妹,漂亮的裸足!张张精彩,这双脚穿什么鞋都是那么漂亮!
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-24 08:24
其实模特的脚型相对不错哦!保养也挺好,鞋应该是百搭的说!
作者: lw20066002    时间: 2010-7-24 08:27
同一双玉足,
两种不同的鞋子,
一下子就是两种感觉,
看来鞋子对于美脚的衬托也挺重要的啊!
作者: blackdata    时间: 2010-7-24 09:03
韩国也有如此的美足,真让人惊叹啊!
脚型非常好看,拍摄的更好
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-24 09:28
韩国妹妹的美足倒是难得一见,多谢兄弟分享啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-24 10:02
五彩的趾甲,表明她性格是外向型的、活泼的,Z版要是会鸟语的话,可能约她模拍,呵呵,开个玩笑。
作者: azshca    时间: 2010-7-24 10:33
MM穿人字拖就是美,话说人字拖和高根都有了,就差光脚了,呵呵
作者: yhb123    时间: 2010-7-24 11:11
这个棒子妹妹的小脚很美呀,没想到高丽棒子也爱修饰美足
作者: ljy0614    时间: 2010-7-24 11:19
不仅人棒子化,连这脚也很棒子化啊,和骨感略有区别,比较干涩和张扬,有特点啊
作者: aizhisha001    时间: 2010-7-24 12:55
如此性感的美足,撩的人心花怒放
作者: giler    时间: 2010-7-24 13:20
这套作品太强大了,由站台到大街对一个模特拍摄,全面反映了模特不同场景和状态下的美足效果,厉害呵
作者: etxjq520    时间: 2010-7-24 13:44
穿上凉拖之后就是显得性感~~!MM的脚趾叉得好开哦~不过这样显得很性感
作者: 高山流水    时间: 2010-7-24 17:53
难得棒子妹妹有如此性感美丽的脚丫。很美。
作者: pires    时间: 2010-7-24 23:38
确实是自然状态下的脚丫是最好看的。好像洗过脚的吧。哈哈
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-24 23:39
穿人字拖最能展现肌肤的美感和脚型的曲线,非常的可人!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-24 23:51
这组图片堪称完美,如果投票最具新意奖我投这组图,顶楼主一票!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-25 01:22
本来不是太喜欢很骨感的脚丫,但这双美脚让我彻底改变想法,说不出的美感!说不出的优雅!纤瘦中蕴含了秀美!谢谢楼主!
作者: clinton    时间: 2010-7-25 01:45
韩国女人,虽然有点其他原因影响了观感,总体素质还是高的
作者: yushihai    时间: 2010-7-25 07:02

街拍模拍两不误。韩国模特就是好。提供了这么丰富的素材
作者: mianmian    时间: 2010-7-25 07:49
好漂亮好白嫩的两双玉足,保养得非常到位,尤其是趾甲非常的漂亮!
作者: lesini    时间: 2010-7-25 08:24
有心人总有意想不到的缘分,机会难得啊
作者: huchihaihe    时间: 2010-7-25 08:33
相当诱惑人的美足,楼主精神可嘉,全程跟踪拍摄。作品很精彩
作者: 风华    时间: 2010-7-25 10:34
还是喜欢非工作状态下的美足,松弛、自然、真实,至少让人看上去心理上感觉轻松。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:27
看来版主的运气和技术一样的好,韩国妹妹的玉足在场外似乎更加的迷人,尤其是那双人字拖。当然,最令人佩服的是版主的搭配。
作者: 陈子林    时间: 2010-7-26 00:41
      我操,这么晚才看到这帖,真是罪过。这脚已经没法用形容词来比喻了。感谢兄弟把这双美足从天上带到人间,也让我今晚的心绪从人间飘到了天上,这真是天上人间都找不到的好货色,醉了。
作者: ZQ    时间: 2010-7-26 00:59
白嫩的脚丫,修长的脚趾,五彩的美脚甲。
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-26 03:05
这辑作品元素很丰富啊!众位看官那素幸福啊!MODEL MM的一系列美足与鞋子的演绎将在一段时间内历历在目!
作者: ZTF    时间: 2010-7-26 03:07
这是一套不可挑剔的佳作!人美足靓少有啊!支持!!
作者: laolidage    时间: 2010-7-26 07:44
喜欢荒凉拖和紫色人字拖,脚丫更妩媚
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-26 15:19
支持。。。性感、骨感的玉足,够白皙、娇嫩的。。。。。。。精彩啊
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-27 12:28
哇  三双玉足 各有特点  白皙粉嫩的第一个 我比较喜欢第三个  人字拖!
作者: msr    时间: 2010-7-27 12:53
真是过瘾的大图,清新的特写,性感的脚上皮肤在眼前晃悠的我蠢蠢欲动啊
作者: miwang8664    时间: 2010-7-27 13:27
楼主兄,参赛的作品少了,精品也就有所欠缺,支持是一定的,作者就是品质的保证
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 13:35
一双好鞋可以把美脚衬托的无比的性感,再美再白嫩的美脚也要靠一双凉高才会显得性感迷人,支持
作者: 任航    时间: 2010-7-30 16:03
还是人字拖诱惑啊,多谢神级作品
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 10:45
非常饱满红嫩的脚丫,穿上人字拖比凉高漂亮多了。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:52
很好的描写了模特不同场景和状态下的美足,很骨感的脚丫。
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:47
喜欢这五颜六色的脚趾,太诱惑人了,美女的大脚趾也不错,挺饱满的
作者: ilf    时间: 2010-8-3 06:12
韩国妹妹?这可是我见过的最性感,最漂亮和细嫩,足趾最可爱的韩足之一,谢谢老大。
作者: 雨辰    时间: 2010-8-3 17:58
神坛上MM模特的脚都很骨感,而且属于12345型的,不过十分的有张力
作者: kalala    时间: 2010-8-4 13:59
非常有感觉的这套作品,光线和角度甚至焦点都很到位,拍的是相当不错!
作者: etem    时间: 2010-8-5 21:05
谢谢分享好图,很不错啊!
作者: horsedream    时间: 2010-8-5 23:23
无论是在台上,还是台下,这位模特都会成为大众的焦点,Z大哥能把属于这位模特的两个舞台都补抓得淋漓尽致,谢谢大哥为我们带来好的时刻
作者: jiadan    时间: 2010-9-19 02:51
大Z的作品就是真实感强
我就喜欢这样的作品
作者: stonem    时间: 2010-10-7 18:53
感觉纤细的玉足 还是穿上人字拖最诱人
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-3 04:11
真是太难得的一套图 在私下碰到啊 太美了
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 21:16
早先在主站的预览里看到,现在终于得以观看全部了!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5