赤足者论坛

标题: 庆祝金币五万——摄悦极品模拍 北服大二文雯 超级汗脚酸爽热气扑面而来! 158p [打印本页]

作者: 摄悦    时间: 2018-4-17 22:46
本主题需向作者支付 72 个金币 才能浏览
作者: 摄悦    时间: 2018-4-17 22:55

这个带着日范气质的美女 没想到一脱鞋酸臭味就弥漫开来 居然是超级极品汗脚 拍摄期间 脚丫就像水里捞出来一样 一直在迅速的分泌汗液 这种爽到极点的玉足 就必须有摄悦专属的放大镜拍摄 在极限拍摄距离 焦点精确到每根脚趾 让你看清美女玉足毛孔中渗出的汗滴 这套图 是摄悦摄影技术的极限 相信能给你带来未有的爽快体验

当然 爽不爽得看过才知道!摄悦坐等你们的回复!

文雯 (138).JPG

文雯 (231).JPG

作者: 摄悦    时间: 2018-4-18 23:47
lhlh0666 发表于 2018-4-18 23:45
这清晰可见足上的汗珠简直饕餮盛宴,美女原味才更刺激,看完真是激动

这套图的拍摄 我真的尽力了 非常值得回味
作者: 音乐小怪    时间: 2018-4-19 01:01
摄悦 发表于 2018-4-18 12:02
是的 我有一个私拍的模特也是脚恶臭无比 本来准备用她的鞋袜玩一把 结果那臭味硬是让我举不起来。。。

我靠,臭到硬不起来太恐怖了,还好只是看图,哈哈
作者: Najahaje    时间: 2018-4-19 01:11
大师 请问这个美女穿的是什么鞋子 超喜欢这种重口味的美女 还有上次让您臭到硬不起来的妹子 论坛有图了吗
作者: 摄悦    时间: 2018-4-19 01:12
音乐小怪 发表于 2018-4-19 01:01
我靠,臭到硬不起来太恐怖了,还好只是看图,哈哈

我准备搞一个 看图送原味活动
作者: 摄悦    时间: 2018-4-19 01:17
Najahaje 发表于 2018-4-19 01:11
大师 请问这个美女穿的是什么鞋子 超喜欢这种重口味的美女 还有上次让您臭到硬不起来的妹子 论坛有图了吗

别着急 以后会慢慢都发出来的 希望你多多支持摄悦个人版块

文雯 (533)_副本.jpg

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5