赤足者论坛

标题: [裸足]模特很给力,只是俺还不太会摆弄[50P][D1] [打印本页]

作者: h6199    时间: 2011-7-23 11:11
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: h6199    时间: 2011-7-23 11:12
模特很配合,按她的话说:你们是摄影师,我听你们的。我指着她的脚说:你再往左翻一点。她说:没事,我刚洗过脚,你觉得那点不合适直接给我摆到位吧。她的豪爽反倒让我感到拘谨,俺还是不敢伸手,这是俺在论坛首次发模拍图。

作者: canglangqd    时间: 2011-7-23 12:02
楼主过谦了,这已经摆弄的很好了。
作者: 舒服    时间: 2011-7-23 12:25
青春可人的小妹妹,造型不错。
作者: ljy0614    时间: 2011-7-23 12:38
楼主错过了好机会啊,妹妹脚曲度很好,可塑性很强啊
作者: yyan    时间: 2011-7-23 13:42
模特很可爱,脚底很嫩,好作品。
作者: xhq777    时间: 2011-7-23 13:47
动作的到位啊,特别是脚底的姿势很消魂啊!
作者: mengnan    时间: 2011-7-23 14:40
这个就是小圆圆(媛媛)吗? 她的脸蛋蛮漂亮的,就是脚应该涂些脱毛膏。
作者: peterpaul    时间: 2011-7-23 16:00
呵呵,楼主非常谦虚,其实多数的构图还是相当有水准的,给楼主个小建议,第一,再约她拍,第二,下次再拍时让她把脚担在一个椅子背上,或者直接就翘到桌子上,这样很容易拍足底的,而且很有味道,美眉的素质相当有水准,楼主千万要抓住机会哦!感谢,期待!
作者: yangyouji    时间: 2011-7-23 16:08
谢谢楼主的创作,常来啊!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-23 16:13
MM的美足还是相当不错的,不仅肌肤娇嫩细腻,外形也是很规整。没有感觉楼主拍的拘谨,既然MM都说随便拍了,那还顾及什么呢?只要把玉足的魅力用镜头充分表现出来就行了。
作者: doc    时间: 2011-7-23 18:33
这个简单,老兄约MM出来再摆弄一次吧!
作者: xiongying    时间: 2011-7-23 18:43
脚型真好,只看过穿鞋的,完全遮挡了高足弓和柔软的优点。极品模特啊。
作者: jn19860225    时间: 2011-7-23 19:19
您太谦虚了,你的拍摄也很给力
作者: xiaoyu    时间: 2011-7-23 19:43
长的非常清秀,可爱,白嫩的皮肤让人怜香惜玉,感谢分享
作者: 老丑牛    时间: 2011-7-23 21:54
妹妹长得很可爱,脚型也不错
作者: 52toes    时间: 2011-7-24 01:27
非常不错,呵呵,这么善解人意的mm,好好发掘下,呵呵,脚丫真不错,长趾,呵呵
作者: yyyyyya    时间: 2011-7-24 01:28
这么美丽的MM,纤细的玉足,青春的容颜,应该多拍点啊!
作者: honwx    时间: 2011-7-24 02:00
很是修长,有韵味的一双美丫,非常漂亮!
作者: huofeng    时间: 2011-7-24 11:43
妹妹很有气质,很可爱,脚型也很正很性感,希望楼主多拍她几套!
作者: 风华    时间: 2011-7-24 13:46
模特很配合,按她的话说:你们是摄影师,我听你们的。我指着她的脚说:你再往左翻一点。她说:没事,我刚洗过脚,你觉得那点不合适直接给我摆到位吧。她的豪爽反倒让我感到拘谨,俺还是不敢伸手,这是俺在论坛首次发模 ...
h6199 发表于 2011-7-23 11:12

当时我倒是顺手捞了一把,脚底很肉感也很凉。可惜的是她赶着有急事、而且橄榄油让打扫房间的人拿走了,要不还可以玩一场“脚底抹油”的刺激游戏。
作者: 菩萨    时间: 2011-7-24 17:27
这么动人的美女,脾气也这么好,太难得了。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-24 19:12
兄弟好牛啊。看着看着,不由的心中产生敬佩之意。敬佩姑娘的奉献,敬佩兄弟的专业,构图用光都恰到好处,画面让我直到共鸣,真是太漂亮了。还应该约她多拍几次啊。
作者: xxdcxx    时间: 2011-7-25 00:06
好个小圆圆 果然是够豪爽 就凭这点 就要力挺她到底
作者: lazycaty    时间: 2011-7-25 08:18
好图,楼主再接再厉啊!支持!
作者: 长丰    时间: 2011-7-25 08:32
这套作品拍的太精彩了,
这位善解人意的美女,
白皙清秀的容颜,
唯美优雅的各种造型,
呈现在了我们眼前,
特别那一双漂亮的美脚,
是沁人心肺的美丽!
白白嫩嫩的玉足,
据对让人垂涎欲滴,
柔嫩中含着醇香,
柔美中含着洒脱!
脚型完美,光滑细腻,
灵动匀称的脚趾,
醇香四溢的脚底,
真是令人赞不绝口,
真是令人回味无穷................
作者: mclanezhang    时间: 2011-7-25 12:39
楼主为人太厚道了,这样或许会给模特带去多几分安全感,从而表现更加自如。
作者: jjmm121    时间: 2011-7-26 01:53
拍得很真实
模特嗮的有一点点黑
但是很贴近生活
揸开脚丫好像很流行啊
大家走这么拍
下次把模特脚垫在高处,可以清晰的拍到足底
作者: yushihai    时间: 2011-7-29 23:46
多好的机会啊,楼主居然浪费了。下次在遇到可别错过啦
作者: luziyuan    时间: 2011-7-30 10:28
模特很美丽呢!很可爱!
作者: miwang8664    时间: 2011-7-30 21:47
这个模拍,还是让我破例一次,人很美。
作者: koyoty    时间: 2011-8-10 10:03
女的很漂亮 你为什么不敢伸手。。。脚丫有点瘦 不过脚掌前面的那块黄色老茧 很性感~!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5