赤足者论坛

[原创]单反跟拍小作赠tianzoo大师[12P]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<br/><br/><br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>
<br/>
        <br/>

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

<p><strong><font size="5">大师的厚礼我无以回报,谨以此单反跟拍小作请教兄弟吧,我很喜欢跟拍,因为只有这样才能拍到平时很难拍到的足底,而且是看准了喜欢的美女美足才往上跟的,但是设备和技术都不到家,发上来请大师指点一下吧。</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图数量:12P</font></strong></p><p><strong><font size="5">图片规格:2450 X 1650</font></strong></p><p><strong><font size="5">套图预览:</font></strong></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

非常喜歡穿褲露出白嫩美腿涼足<br/>正面看起來真是無懈可擊,腳背跟腳踝上的青筋更加性感<br/>太美的圖啊~~~~<br/>
高跟玫瑰 该用户已被删除
白色的高跟,曾经给我带来了无数的美丽。当白色高跟再次踏入殿堂的时候,我依旧能够感受到那始终都无法散去的魅力!

★ 历史会员 ★

闻香识女人

感谢
1252 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章

<font color="#0000ff" size="5"><strong>单反作品看着就是舒服,可我不太喜欢跟拍,为啥,懒鬼呗,哈哈...对了,改天有空送Z版一套图,感谢兄弟支持!</strong></font>
AAA

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

<font size="4">跟拍确实需要体力和抓拍的本事,怎样才能做到马上站定并迅速对焦再按下快门。我想这个技术真难掌握,还是的请教老胡等单反街拍大师。</font>
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
tianzoo 该用户已被删除
z版要tianzoo指点实在太为难我了,第一眼看到这幅跟拍小作,我就感觉不对,这如果是我的作品绝对不是小作,而是“压箱底”“镇盘”之作。人物有头有脸,美足脚型性感,皮肤完整剔透,凉托高而细美,美腿白皙修长。还能指出什么缺憾呢,实在太难。况且在高速走动下能够精确对焦z兄实力远远高于t兄了!!哈哈!!非常喜欢这副作品!!你的作品真对我的口味。
adolph58 该用户已被删除
多精彩的街拍啊!MM十分漂亮,皮肤白皙,鞋子也很棒!

感谢
1038 个

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feif</i>在2009-8-1 1:53:25的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="5"><strong>单反作品看着就是舒服,可我不太喜欢跟拍,为啥,懒鬼呗,哈哈...对了,改天有空送Z版一套图,感谢兄弟支持!</strong></font></div><p></p><font size="5" style="font-weight: bold;">呵呵,兄弟言重了,举手之劳而已,但是我确实十分期待兄弟的极品大礼,哈哈。</font><p></p>

感谢
1038 个

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tianzoo</i>在2009-8-1 6:32:45的发言:</b><br/>z版要tianzoo指点实在太为难我了,第一眼看到这幅跟拍小作,我就感觉不对,这如果是我的作品绝对不是小作,而是“压箱底”“镇盘”之作。人物有头有脸,美足脚型性感,皮肤完整剔透,凉托高而细美,美腿白皙修长。还能指出什么缺憾呢,实在太难。况且在高速走动下能够精确对焦z兄实力远远高于t兄了!!哈哈!!非常喜欢这副作品!!你的作品真对我的口味。</div><p></p><font size="5"><span style="font-weight: bold;">兄弟喜欢,就再好不过了,你和老霄、子林一样,都是我看着你们的作品才出道的,算起来你们都是我的恩师,呵呵。有机会见面一定要好好请教兄弟几招。我总觉得我俩的风格很相近(有点不要脸了),兄弟的作品我每集必追,哈哈。</span></font><br/><p></p>