赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: iverylovefoot

【原创】偲的恋足简史(3)

allengukid 该用户已被删除
如此的精彩 活脱脱的传奇经历啊!
ycdf3698 该用户已被删除
我们确实没经历过楼主这么的机会,但有一点,不管现在还是以前,我的恋足爱好一直都是很向往的!
原味丝袜 该用户已被删除
呵呵,俺可是喜欢越臭越好哈,保证不反感。。。
lzkr611 该用户已被删除
我也被松岛,原千寻吸去多少精啊!松岛那部片真是经典!现实舔脚的故事能否详尽到来啊?我非常期待!!!!!!
wanglin 该用户已被删除
你太幸福 了,我大学时候还没有这样的网站呢,只有到了工作单位,才接触到了恋足网站。
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

christianwt 该用户已被删除
楼主,你多幸运啊,能碰到极品的原味美女脚丫,这可是可遇不可求德啊!
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
文字精练 配的图片也是好图

xiongying 该用户已被删除
楼主真幸运,那么小就看到恋足网,我在那个年龄只能看看挂历——还得过年时候去图书市场,那里卖挂历。
iverylovefoot + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

mengnan 该用户已被删除
松岛枫当时那片子不得了,跟你一样。。。。