赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展-华泰-2-超级曲线美足[30P]

liangtuo 该用户已被删除
好漂亮的模特,很性感的高跟,简直是绝配,很诱惑,谢谢分享!
on_123 该用户已被删除
令人心足加速的美足特写大图啊!第一个模特足部的皮肤虽较干,但足侧、足侧跟很光滑、白嫩,足侧处(包括前后脚掌侧)浅白黄的脚纹嫩得像半透明状,当真少见!第二个模特的玉足抓得拍漂亮得令我叹为观止,光滑、红润、娇嫩的足侧和足后跟,欲露还露的嫩润肉色的后脚掌,还有模特半抬足所展现处迷人的足弓,还有模特半抬足所展现出欲露还露的足底的神态,活像含羞答答的少女所展现出迷人的容颜!楼主如此绝妙的抓拍,堪称车展模拍的典范!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

上海浓咖啡 该用户已被删除
兄弟的这套作品真是让人流口水,都是我喜欢的类型
天蝎000a6 该用户已被删除
性感的凉拖。。。。。漂亮的丫丫
leoli709394 该用户已被删除
漂亮的车模,完美的脚弓,白嫩的美脚!

==== 永久会员 ====

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

怎么感觉是同一个人的玉足啊,应该是吧。
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
76 个

论坛会员标记 贵宾勋章 群会员勋章

性感美艳 硕大的肉丫配上简洁的凉拖实在太诱人了
wudigai 该用户已被删除
这样的美足应该是专门的进行过保养的。不然怎么会那么的嫩哦。口水都出啦了
tj67an 该用户已被删除
真是太具有震撼力了啊,少见的美图啊!
vincent198857 该用户已被删除
别的缺点没有 就是太贵了。。要40金币。。唉