赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展-丰田美女超性感银色风暴-终极帖-赠沪上双剑客[75P]

ljy0614 该用户已被删除
车模大美脚一次看个够啊,长长的脚趾,深深的脚弓,圆圆的脚跟,真美
love34 该用户已被删除
Z版的大作让我看了又看,欲罢不能啊!
czz 该用户已被删除
如此多的精彩作品,佳节前夕能欣赏到,真是非常感谢楼主,

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

今年北京车展丰田的几个模特价值是太绝了,容貌秀丽、身材窈窕、玉足纤秀、肌肤娇嫩……遗憾的是小黄顺在拍摄时把妹妹给得罪了,好在版主把这些妹妹的身姿玉足全都拍摄下来,太谢谢了!全套收藏!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

xiongying 该用户已被删除
都是精选,不容易编辑啊,谢谢。
on_123 该用户已被删除
妙啊!绝啊!张张精彩!一气呵成!大呼过瘾!很喜欢楼主所拍的一系列“银色风暴”,张张都是精品,图大而清晰,尤其是楼主所拍的足侧跟和足后跟特写,简直是车展模拍的典范,车模的足后跟和足侧跟甚至是车模后跟和侧跟微露或半露的幼细或略粗而深刻的脚纹楼主都捕捉到丝丝入扣,引人入胜!妙啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

jiadan 该用户已被删除
又是大Z的车展作品
很不错哦
bobomu 该用户已被删除
再次看到丰田女模,真的很漂亮
yhb123 该用户已被删除
一次能欣赏到这和多车模妹妹的美脚,真是太高兴了
wailina 该用户已被删除
好精彩的美足风暴啊。