赤足者论坛

楼主: doc

[裸足]通讯城的素足妹妹,大套继续PK人字拖台妹[38P][A3]

天马行空 该用户已被删除
doc兄弟的这套人字拖大作如同模拍一样,美足动作多变得体,角度抓拍的性感撩人,尤其是脚趾的特写放大部分,更是锦上添花,美轮美奂,少女的美足犹如芙蓉出水,天然雕饰。
已有 1 人评分金币 收起 理由
doc + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

玉足修长、脚面白皙、脚趾匀称、最动人的还是妹妹的脚趾微微翘起,好像是在说:是拍我呢吗?你们举得我很漂亮吧?
doc + 1

blackdata 该用户已被删除
兄弟拍摄的角度很全面,MM的脚丫更是风情万种,精品!
长丰 该用户已被删除
大夫的作品,
永远是我赞美的目标!
通讯城的素足妹妹,
无论是MM的长相,
还是MM的玉足,
都是极品之中的极品,
坐在那里的姿态,
绝对吸引人们的目光,
好美,好漂亮。
让人一看就会陶醉其中,
一双绿色人字拖的玉足,
非常的漂亮,
皮肤白皙洁净,
脚趾齐均匀,
脚跟圆美丰润,
脚面流畅妩媚,
绝对是一双不可多得的极品美足,
这个美丽的极品玉足,
真是让人看的心跳加速!
兄弟拍摄的非常完美,
真的是精品街拍啊!
就凭你拍了人家半天,
也应该买张移动卡啊!
来谢谢小妹妹啊!呵呵!
doc + 1

ggjjiioo 该用户已被删除
素淡的鞋子 配合绝佳的足 精品呀
天蝎000a6 该用户已被删除
支持。。。娇嫩的素丫。。。喜欢。。。。。。就是模拍也不过如此啦。。。诱人的动作
doc + 1

hysenchen 该用户已被删除
人字拖美女玉足,令人产生无限的遐想啊!要是玉足能加上性感的指甲油就更加完美了!
jiadan 该用户已被删除
呵呵 全方位多角度的图片 真是不错呀
ycg1017 该用户已被删除
看了这么多幅图片。少女清秀的容貌,调皮的小脚趾,有点穿旧的人字拖,说明她的脚味一定不错。
多看两眼,我的内裤也要湿透了。
谢谢楼主的大作!!
doc + 1

xxdcxx 该用户已被删除
一连串的近距离特写表现得太好了 小妹妹灵动的脚趾头十分可爱