赤足者论坛

标题: 贺新年,少妇美足图免费送![20P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2009-12-31 11:18
标题: 贺新年,少妇美足图免费送![20P]

普天同庆的圣诞节刚过,2010新年的钟声就敲响了。在下祝赤足者bbs的各位弟兄姐妹身体健康,工作顺利,家庭幸福!
作者: 一休    时间: 2009-12-31 11:27
哈哈,收下,收下!免费不免费都收下!很漂亮!非常的养眼!谢谢了!
作者: zhangyu520    时间: 2009-12-31 13:01
从多个角度细腻的诠释了少妇的美足,鱼嘴鞋业一直是我的最爱
感谢楼主的精彩图片,在这里也祝福赤足者的朋友们新年快乐,主站越办越好
作者: 舒服    时间: 2009-12-31 13:03
气质高雅,脚趾秀美。
作者: 罂粟情人    时间: 2009-12-31 13:17
D兄的图都是极品大作,妹妹虽然穿着鱼嘴,但脚趾都可以看到,这样的鱼嘴反而是增添了观感,谢谢D兄贺年贴,新年快乐,平安!
作者: jackren    时间: 2009-12-31 13:21
好修长的脚趾!
作者: 高山流水    时间: 2009-12-31 13:37
这些天多次欣赏楼主这套美图。真是越看越喜欢
作者: qusmld    时间: 2009-12-31 14:24
同贺新年,美图收下了,谢谢。
作者: wshnr0305    时间: 2009-12-31 15:04
非常优雅美丽的少妇,非常性感迷人的玉足!仅管是鱼嘴鞋露脚不多,但看到这个娇嫩美艳的玉趾,已经是足够迷死天下男人了!
作者: adolph58    时间: 2009-12-31 16:57
实在是漂亮啊!很好看的一双鱼嘴!
作者: 长安捞仔    时间: 2009-12-31 19:48
祝DOC兄弟2010身体健康,在即将来临的2010年期待你拍出更多的大作
作者: 小黄顺    时间: 2009-12-31 20:22
开口的鱼嘴——把妹妹的脚趾全都显现出来了!
作者: chuangjiao    时间: 2009-12-31 20:52
脚趾真长 估计都贴地了
作者: giler    时间: 2009-12-31 21:04
呵呵,这双鞋就是给这样的美脚配的,多谢。
作者: caixiuxiu520    时间: 2009-12-31 22:02
对啊今晚等到凌晨 共同庆贺新年 呵呵
作者: sunyuzy    时间: 2010-1-1 05:10
妹妹是个大美女,不过图好像压得有点过了
作者: OTO    时间: 2010-1-1 06:40
少妇长得很有味道,看上去让人觉得舒服,脚丫也很精致,很会修饰,最后的特写真是精彩啊。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-1-1 07:22
兄弟的作品我是欣赏已久,那唯美的风格令我不仅开心,且非常兴奋。愿兄弟的道路一直这样走下去,我们就越发开心啦,谢谢!新年快乐!
作者: ljy0614    时间: 2010-1-1 11:23
愿妹妹美脚早日挣脱这鞋的束缚
作者: 三块石头    时间: 2010-1-1 13:03
美女看自己的脚看呆了?这个画面我还是第一次在街拍中看见
作者: gunman    时间: 2010-1-5 05:58
The works are very complete and highlighted in details. Another classic works from Doc! Thanks a alot.
作者: ydm    时间: 2010-1-5 23:00
哇塞,超级性感的少妇脚!!!
这鞋,这脚趾!!!
完美!!!
作者: hsiashih    时间: 2010-1-9 17:17
大師拍車模技術一流    拍起街拍更是厲害     各個角度變化盡收眼裡    看大師的圖就是一種享受     也祝大師身體健康   新年新希望   心想事成
作者: yun2006yang    时间: 2010-2-19 23:49
感谢楼主送图,少妇足很有味道~
作者: zrb0908    时间: 2010-3-6 12:16
粉裙蓝鞋,长趾亮甲,真是一位有品位的少妇。
作者: cdzjh    时间: 2017-12-3 17:06
比较真实。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5