赤足者论坛

【dooouz】免费贴 私拍模特梓弦原味裸足【14P】

dooouz 该用户已被删除
梓弦的双足缺少保养,略显干涩和粗糙,然而却是原味十足的,过来时穿着黑丝和高跟走了一段路,脱下鞋子时她自己似乎也察觉到了有些气味,还有点不好意思。拍摄中不时传来的迷人原味,再加上手头丝足的触感,终于让我拍到一半时便忍不住放下相机,凑向前去...

这次主要是拍丝足,裸足拍得少,也没认真拍,所以就免费赠送啦。

她的丝足链接
http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82378

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分感谢 收起 理由
787149477 + 6
月朗星稀 + 10 精采绝伦!

总评分: 感谢 + 16   查看全部评分

jxfydc 该用户已被删除
还是很佩服模特的勇气,敢于面对原味。
bian19905 该用户已被删除
脚确实很粗  可惜了小脸蛋
jiangli772327 该用户已被删除
原味确实不错,这个美足底,脚型很棒
z27803232 该用户已被删除
原来楼主也是深圳的。幸会幸会,楼主的作品都不错呀,深圳湾公园本来就很漂亮,加上美女就更漂亮了
3113 该用户已被删除
原味干爽的脚丫,足底的纹路非常性感!
wyx_98988 该用户已被删除
这回俺可饱了眼福了,谢谢!@
癖好 该用户已被删除
很难相信这么年轻的姑娘,这皮肤怎么这么衰老呢,
aoen166 该用户已被删除
感谢大师分享 辛苦了

==== 永久会员 ====

感谢
10 个

论坛会员标记

很性感的裸足啊 要是能多涂点润肤的东西就好了 谢谢lz免费贴