赤足者论坛

罂粟为何恋熟女足---有故事有图为证,重口味,小心哦!(10P)

herman_dx 该用户已被删除
哈哈,先抢个沙发!
讲句实话,口味不是很重啊。。。嘻嘻
herman_dx
每次看到罂粟高人的文字,小弟弟都会不自觉地起床,高手的文字令人有一种身临其境感受,文字好真实,让人联想翩翩,就想沉浸在故事里面,不再苏醒...
高手爱上熟女足的故事实在太精彩了,如果我今生也能遇上一次这样的机会,那就今生无悔了.
记得高手称我也算是一位骨灰级的同好,因为我的最爱也是熟女足,嫩足看多了,总会有点审美疲劳,而且嫩脚不会刺激到我大脑的末端,熟女的反之,只要一看到这种重口味的脚,我就像lost control一样,完全疯了状态.
能与高手有如此相同爱好,实在三生有幸...
而且我非常赞同高手你的做人态度,正所谓,咸鱼白菜,各有所爱嘛...我们就是喜欢熟女足,重口味...要有自己的风格,走自己的路...
而且高手也不是只爱熟女足,我们是美足就爱,只是有点偏爱而已嘛...嘻嘻
200%支持罂粟...
忠实拥趸herman_dx
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 12

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

有很多话想对高手你说,但最近年底工作实在是忙得要死,
只能元旦后再一一细聊。。。
还有,如果高手来到我这里一定要找我哦,我上次遇上的那双最超浓香型嫩美脚,我一直惦记着。一定要让高手你品尝品尝,我想你一定会爱上。
herman_dx