赤足者论坛

楼主: hjingwei

[模拍]女孩的白嫩玉足与折扇[27P][C1]

hjingwei 该用户已被删除
购买主题 已有 109 人购买  本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

各位评委:不知我这一次发的金币帖显示是否正常?能告诉我吗?
完全正确的金币帖!另外,这套图的角度和意境那是很棒的,兄弟为何这么晚参赛?如此佳作,险些错过!
霄云 发表于 2010-7-27 16:33

霄云大哥:不是我不想拿出来参赛,实在是我太不自信,怕发不好金币帖,因为前面我就没有发好!
感谢兄台参与大赛,这贴作品,首先是玉足精美,脚型、肤色、脚趾都没话说。更大的亮点在于,通常这样的模拍作品,都缺少整体造型,但这贴作品没有这个遗憾,虽然只有一张,但足矣。谢好图。
陈子林 发表于 2010-7-28 10:45

感谢陈站长对我的作品的认同,我已经学会发帖了,以后我一定会发更多的作品来支持咱们的网站,祝愿咱们的网站越办越好!