赤足者论坛

[模拍]悦悦大全套:红润之后,大珠小珠落玉足[60P][c4]

white 该用户已被删除
购买主题 已有 163 人购买  本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览

老宵的债,那不是闹着玩的,可不能欠,赶快还上!
    一直以来,虽然看了很多美足的图,但影响最深,带给我最震撼的是一幅国外大师拍的:黄昏之下,一只美足竖立,只能看到侧面轮廓,但已将女性之曲,之美,之柔,表达的淋漓尽致,视觉冲击极强,无比震撼,令人无法忘怀,久久不能平静!
    喜足,仁者见仁,智者见智,大家喜欢的角度,欣赏的重点,不尽相同,但这些,都不妨碍你成为一名喜足者。我喜欢美足在不同地点,时期,不同装饰,不同状态下,呈现出的美感。
   此套图,前半篇,是大部分同好喜爱的脚心,后半篇,是足与水的亲密。尤其,通过相机看到水滴固定的瞬即,很美。水与女性,是不可分的,共性,至亲!
   希望大家喜欢,多提意见!
   霄版抬爱,但大师二字,实在不敢当,多交流,共享快乐才是真!
   “赤足者”,是一个快乐的平台,希望大家在这里玩的开心,这是最重要的,生活本如此而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Z版与楼上的兄弟动作太快了,预览图还没发完,回帖以至。
预览图在4楼,欢迎拍砖!
谢谢!
很抱歉,这么久才能回复老哥的如此佳作!我也学学您的回复风格,可能是您老小时候不好好学习,古龙的武侠系列看多了吧:
     人,格外清爽!
     脚,极度红润!
     拍,分外完美!
     看,超级诱惑!
   ...
霄云 发表于 2010-7-20 16:52

哈哈哈哈!!!
回复楼上的这位版主大人,
此种风格,
皆因打字不熟,
偷懒而已,
点到为止,