赤足者论坛

标题: 【DOC原创作品】冬日の裸足少女,赠double_008版主[40P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2015-1-29 09:36
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2015-1-29 09:45

欠私房帝double_008版主一套图好久了,可惜最近没有太满意的私房图,就回赠一套外拍吧,也不知道大师看不看得上眼。今年冬天不太冷,就算是这几天北方大雪纷纷,羊城白天气温都在20度以上,妹纸也得以穿上短裙出镜了。
作者: 自由摄影    时间: 2015-1-29 10:02
画质非常有感觉。
妹子气质非凡。
支持大师。
作者: doc    时间: 2015-1-29 10:05
自由摄影 发表于 2015-1-29 10:02
画质非常有感觉。
妹子气质非凡。
支持大师。

感谢自由大师支持!
作者: cosmoshyf    时间: 2015-1-29 20:09
DOC大神全数精品啊
作者: doc    时间: 2015-1-30 08:31
cosmoshyf 发表于 2015-1-29 20:09
DOC大神全数精品啊

多谢支持!
作者: Forest    时间: 2015-1-31 22:09
我老激动了,还以为是私房大作呢。不过还是很感激兄弟的记挂。嘿嘿
细细品来,大师级的作品啊!这套日系,色调给人感觉好舒服。你还每张图都调色了,真是煞费苦心。我自愧不如。拍脚都拍的这么唯美,想必广州应该好多妹纸都在排队等着DOC大师拍吧,所以说DOC大师是我追逐的方向。
作者: doc    时间: 2015-2-1 09:47
double_008 发表于 2015-1-31 22:09
我老激动了,还以为是私房大作呢。不过还是很感激兄弟的记挂。嘿嘿
细细品来,大师级的作品啊!这套日系, ...

怎么说呢,论坛里有个现象,费时费心机做后期出来的图往往没有动辄一套上百张,同一个角度就十几二十张的受欢迎,看来拍脚和摄影是两个概念,能同时兼顾的像大师你就当上版主了,我还要好好学习。
作者: laomanhouyuan21    时间: 2015-2-2 21:14
大师的作品内容丰富没有多余雷同,有一种渐入佳境的感觉。收藏了。
作者: doc    时间: 2015-2-3 10:28
laomanhouyuan21 发表于 2015-2-2 21:14
大师的作品内容丰富没有多余雷同,有一种渐入佳境的感觉。收藏了。

多谢支持!
作者: bambooma    时间: 2015-3-5 14:12
姑娘楚楚动人,让人垂涎欲滴
作者: ecologygreen    时间: 2015-3-26 23:10
doc 发表于 2015-2-1 09:47
怎么说呢,论坛里有个现象,费时费心机做后期出来的图往往没有动辄一套上百张,同一个角度就十几二十张的 ...

我也觉得,后期在数量面前,没有任何优势,所以,我也索性不后期,朝着上上百张的方向努力。
作者: a438051253    时间: 2018-1-17 00:06
图图都是有水印的吗?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5