赤足者论坛

标题: 【单反原片】我的御用模特:漂亮、大气、有品位的吴蕊【77P】 [打印本页]

作者: zhanghu    时间: 2014-8-21 10:08
本主题需向作者支付 35 个金币 才能浏览
作者: zhanghu    时间: 2014-8-21 10:11

作者: lovewomenfeet    时间: 2014-8-21 10:25
妹妹真漂亮啊,人和脚都是的
作者: 霄哥    时间: 2014-8-21 10:34
模特真心不错,难得,另外,兄弟为了维护自己的作品版权,给自己加一个水印吧,如果不会,联系陈子林站长,他可以帮你做一个!
作者: rulong    时间: 2014-8-21 10:45
大哥,说句实话,我还是觉得你的火车上的足系列好些,这些脚一看就修饰过的,还是那些火车上自然的足底有感觉
作者: Forest    时间: 2014-8-21 11:04
rulong 发表于 2014-8-21 10:45
大哥,说句实话,我还是觉得你的火车上的足系列好些,这些脚一看就修饰过的,还是那些火车上自然的足底有感 ...

为了回复你。我专门买了验证了。
首先:我觉得大师用是原图,因为没有PS痕迹!感觉上调色的痕迹也没有,(不知道是不是理解错了你的意思:))
其次:我想帮楼主解释一下!其实经过修饰(主要讲的是调色哈),效果更好!更让人赏心悦目。但是非常费事!我自己都不愿意!嘿嘿
另外我觉得楼主压缩的有点重了!好些照片都压成不到1Mb了!有点遗憾(可能是我要求太高,嘿嘿)
作者: zhanghu    时间: 2014-8-21 12:17
double_008 发表于 2014-8-21 11:04
首先:我觉得大师用是原图,因为没有PS痕迹!感觉上调色的痕迹也没有, ...

感谢您的宝贵意见,照片不是压缩的,而是相机设定的问题,我会改进的,谢谢
作者: zhanghu    时间: 2014-8-21 12:20
霄云 发表于 2014-8-21 10:34
模特真心不错,难得,另外,兄弟为了维护自己的作品版权,给自己加一个水印吧,如果不会,联系陈子林站长, ...

好的,我会向他求教的,也感谢你们的支持和鼓励
作者: zhanshenps2    时间: 2014-8-21 12:33
很大方的MM,非常漂亮,脚也很不错
作者: 太阳帝国    时间: 2014-8-21 12:53
御用就是不一样,啥ps,好看就行
作者: jilll    时间: 2014-8-21 15:47
看上去很真实的感觉,要是在有丝袜就更好了
作者: nnoo    时间: 2014-8-21 17:54
极其精彩的模特,修长匀称
作者: 天使实习生    时间: 2014-8-21 18:27
很不错的MM,很有御姐范啊,很喜欢,就是这裤子看久了觉得有点头晕
作者: 谷子地    时间: 2014-8-21 18:47
白里透红的脚掌,细嫩原味,谢谢分享。
作者: hjf31    时间: 2014-8-21 19:01
好白嫩的双腿啊  皮肤细腻
作者: bxj911011    时间: 2014-8-21 19:50
这美女模特,真的是太水灵了,脚太嫩啦
作者: kevin623    时间: 2014-8-21 19:55
MM的足底非常的红润啊
作者: dmlc51    时间: 2014-8-21 20:21
妹妹的脚型非常漂亮!尤其还是美女太难得了!
作者: rulong    时间: 2014-8-21 21:10
double_008 发表于 2014-8-21 11:04
首先:我觉得大师用是原图,因为没有PS痕迹!感觉上调色的痕迹也没有, ...

不是的,我不是指PS的修饰,我是指喜爱生活中的原味足底,不喜欢特邀模特那种光滑洁白的保养过后的足底,包括您的很多系列,特别喜欢那种足底宽厚,足底纹路多的足底,不喜欢太光滑的
作者: deafmute234    时间: 2014-8-22 01:10
举脚那几张实在诱人,口水直流啊
作者: huyuxuan    时间: 2014-8-22 15:39
不愧是是御用的,各方面都很棒,推荐购买
作者: 菩萨    时间: 2014-8-22 20:27
模特很放得开,想必是兄台的红颜知己了。御用模特档次果然也很高大上。。
作者: pkplus1    时间: 2014-8-23 10:03
楼主御用模特的风范果然不同凡响啊,甜美的笑容令人难忘
作者: 月朗星稀    时间: 2014-8-23 22:53
人美脚靓,美女加美足的组合叫人特别的兴奋,尤其是气质如此好的美女。
作者: nuannuanone    时间: 2014-8-24 07:24
确实是漂亮、大气、有品位的
作者: wlm81    时间: 2014-8-25 15:23
妹子真是非常漂亮,脚丫很诱人
作者: tkxy    时间: 2014-9-1 03:08
太喜欢了,毫无犹豫的收藏
作者: lz123123    时间: 2014-9-3 11:47
好像美女脚底的味道也是不错滴!
作者: zsp123456    时间: 2014-9-3 19:35
气质美女我的最爱,正是我喜欢的类型啊
作者: spooky    时间: 2014-9-13 21:24
高挑优雅的姑娘长长的美腿很动人

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5