赤足者论坛

标题: 【经典】恋足者的心声---运动鞋里黑丝的味道 [打印本页]

作者: 自由摄影    时间: 2013-4-22 14:15
本主题需向作者支付 21 个金币 才能浏览
作者: 自由摄影    时间: 2013-4-22 14:17
[影片名稱]: 视频主题名称        [原创]—恋足者的心声---运动鞋里黑丝的味道

[影片大小]: 视频大小               693M

[影片時間]: 播放时长             10分37秒

[影片格式]: 视频格式             MOV

[預覽圖片]: 预览图
[attach]1660360[/attach][attach]1660361[/attach][attach]1660362[/attach][attach]1660363[/attach][attach]1660364[/attach]
下载链接:http://down.visionzone.com.cn/zysy/FILE0009运动黑.zip
注意:请完整复制链接,包括中文。【密码在一楼】
已公测,请兄弟们放心下载!!!
[attach]1660365[/attach]

作者: hotleg    时间: 2013-4-22 14:49
最爱脚尖透明的超薄丝袜脚,而且还是运动鞋里面的薄丝美脚。味道肯定棒棒的。谢谢!
作者: yjflove    时间: 2013-4-22 15:54
不错的作品啊,好喜欢,支持!
作者: laolidage    时间: 2013-4-22 16:06
真是双漂亮的玉足啊!这个值得一看!
作者: bian19905    时间: 2013-4-22 16:58
味道一定很棒吧!很喜欢你的模拍作品!
作者: shiv    时间: 2013-4-22 18:33
这种旅游鞋里悟出来的丝袜 味道绝对是最美的
作者: 问鼎完美    时间: 2013-4-22 18:48
味道一定很不错啊 感谢分享了
作者: 飞鸟    时间: 2013-4-22 20:58
穿运动鞋 的话,味道一定很重的吧
作者: hjf31    时间: 2013-4-22 21:05
长得的确是很清秀可人啊,这给人很亲近的感觉,很清纯的样
作者: lovewomenfeet    时间: 2013-4-22 23:29
好性感,好希望扒掉她丝袜的是我。
作者: jiangli772327    时间: 2013-4-22 23:39
黑丝味道一定很美啊!!!!!
作者: wrmfusw    时间: 2013-4-23 10:48
美女香嫩嫩的黑丝袜脚从运动鞋里拔出那味道太美了!
作者: aiqiu1314    时间: 2013-4-23 11:26
捂在运动鞋里的黑丝一定很美味,不知道我能不能拥有啊
作者: qusmld    时间: 2013-4-23 13:43
这种黑丝足一看就知道有味。
作者: jqrdzh    时间: 2013-4-23 17:35
这个小妹妹真的很清纯啊,脚丫以及美腿很白的,支持楼主
作者: xinjiea    时间: 2013-4-24 20:44
谢谢分享啊,虽然不怎么喜欢旅游鞋
作者: vanshe    时间: 2013-4-25 13:18
运动鞋丝脚真的是很有味道啊 不错
作者: woailuozu    时间: 2013-4-25 22:50
很喜欢黑丝脚,味道很好吧
作者: 库洛洛    时间: 2013-4-25 23:21
姑娘是很漂亮,但是感觉有点重口味
作者: LIUJIAN121    时间: 2013-4-29 14:01
很是清秀的妹妹,黑丝旅游鞋很有味道,谢谢楼主。
作者: tswj    时间: 2013-5-1 01:43
喜欢,没有袜头的超很薄黑丝啊,还有丝足底特写啊!
作者: 畅想人生1    时间: 2013-5-3 22:09
这个瞬间才是最为精彩的 最美的瞬间 赞!
作者: 周鹏    时间: 2013-5-10 19:11
运动鞋里出来的比较有味道,哈哈
作者: wars    时间: 2013-5-18 20:52
我们也想知道运动鞋里面的丝袜是什么味道?酸酸的还是甜甜的?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5