赤足者论坛

标题: 二脚趾长就一定是美女 [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2012-5-22 10:44
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2012-5-22 10:47

...............最近微博上流传着这么一种说法:大多数美女的第二个脚趾长,但是第二个脚趾长的女人不一定就是美女。大脚趾长(埃及脚)与二脚趾长(希腊脚)的人群比例是80%比20%。换句话说第二个脚趾长的女人(20%)贡献的美女数量多于大脚趾长的女人(80%)的贡献量。这个听起来相当诡异的“冷知识”究竟准不准呢?记者做了个小调查,不过究其原因,连医学专家也都摸不着头脑。............................
作者: 52toes    时间: 2012-5-22 10:50

我个人认为并喜好的类型,二趾长出美女的比率是有点高的,呵呵,希腊型是世界上最能展现脚丫修长秀美的足型,很多人不以为意,其实,你们看看身边的西洋油画,凡是露趾的,90%是希腊型二趾长。这也印证了美足的先锋类派,呵呵!至于文章里说的什么医学看法,那不是我们同行眼里的世界,他们看脚都是丑陋和污秽的!不必理会,呵呵!
作者: 舒服    时间: 2012-5-22 11:11
楼主言之有理,我平时观察也是如此。
作者: xiongying    时间: 2012-5-22 12:30
大脚趾长(埃及脚)与二脚趾长(希腊脚)的人群比例是80%比20%纯属胡说霸道(不针对楼主)。其一,一般长的也不少,其二,这是禁忌话题,没人研究,也无法统计。
作者: z27803232    时间: 2012-5-22 12:32
趾长出美女的比率是有点高的
作者: 52toes    时间: 2012-5-22 13:58
搜搜百科对于希腊脚的解释

希腊脚 
 希腊脚即二脚趾长于大脚趾.    越来越多的研究发现第二脚趾长的女性不一定是美女,但美女绝大多数都符合第二脚趾长的特征。   尽管还不能科学解释为什么美女一般都是第二脚趾长的,但大量的证据证明了第二脚趾长的女性中美女的比例(40%)远高于大脚趾长的女性中出现美女的比例(5%)。故我们不难得出结论:看一个女人是否漂亮,脚趾是检验的第一步。   实际上,关注身体结构的科学家们早已统计过世界上女性第二脚趾长的人数与大脚趾长的人数比是20%:80%。将前面两个数据进行简单的计算可以得出美女与非美女的比大概就是12%:88%,这也就一定程度上解释了为什么世界上长相一般或长相难看的女人占了大多数。      下面我们通过实例来检验一下上面的结论:   在对一系列女艺人的调查中发现具有第二脚趾长的特征的有   王菲,巩俐,周迅,章子怡,倪虹洁,曾黎,范冰冰,蒋雯丽,李冰冰,孙俪,高圆圆,陈好,陈红,徐帆,蒋勤勤,黄奕,傅艺伟。   林志玲,徐熙媛,徐熙娣,蔡依林,范晓萱,侯佩岑,徐怀钰,张韶涵,萧淑慎。   刘嘉玲,瞿颖,朱茵,李嘉欣,李若彤,黎姿,应采儿,杨恭如,佘诗曼,郭可盈,蔡少芬,邱淑贞,温碧霞,翁虹,陈慧琳,张柏芝。   日本的有酒井法子,赖户早妃。   韩国自然美女金泰熙。   泰国的Taew。   欧美的明星就不举例了,更多了,尤其是那些美脚的模特大多数都符合第二脚趾长的特征。 当然如果你对欧洲的艺术作品感兴趣,看看断臂的维纳斯,圣母玛利亚的脚吧。   请千万不要质疑上面列举的哪位明星的长相,如果她们之间相互比较,那么自然有高低,但若将她们放在全部女人中进行比较,她们无疑都是美女,都是符合大众审美观的美女。   有人会提出问题:为什么在亲兄弟姐妹中还存在有的人大脚趾长,有的第二脚趾长呢?这是可能的!人类第二脚趾长为显性基因P,大脚趾长为隐性基因p,所以对于第二脚趾长的人的基因有两种可能:Pp,PP。大脚趾长的人只能有一种基因pp。若父母均是Pp,那么生出的孩子可能的基因就是PP,Pp,pp,比例是1:2:1。   也有人要提出疑问:对于男人来说帅哥的脚是不是大多数也符合第二脚趾长的特征呢? 也可以算是,但不像女人的比例差别(40%:5%)那么明显。   同时曾经有历史上的研究还表明,在对许多已故的欧美的科学家,文学家(无论男女)的脚趾研究中发现,他们大多数都是第二脚趾长的。因此科学家现在正致力于研究脚趾与智商的关系。(有人会问:为什么一些中国的科学家,文学家都那么丑呢?无法解答。我只能说他们年轻时候的相貌大家关注得太少)   世界上男性第二脚趾长的人数与大脚趾长的人数比不像女性差距那么大(20%:80%),但也是大脚趾长的多于第二脚趾长的,因为对男性的研究不深入,无法给出具体数据,但是事实摆在那里。   也就是总体上说来,世界上大脚趾长的人多。但拥有优良基因的人(比如美貌,智慧)大多集中在第二 脚趾长的人身上,所以有一种说法是,第二脚趾长的人是上等人,大脚趾长的人是下等人。庆幸的是,世界的主流声音是消除性别歧视,种族歧视,当然也包括等级歧视,所以上等人下等人的说法没有广为流传。   对于可能出现的对以上论断权威性的质疑的声音我们无可辩驳,我们只能不断的用数据用事实去说话。当然对于精力充沛的质疑者们,与其找以上论断的不足之处,不如去亲身去观察一下周围的人,也许你会有所收获。只是希望上等人不要骄傲自满,也没什么骄傲的,下等人们不要气馁自卑,也不需自卑,大家都是人,都享有平等的权利,都有追逐梦想的机会与实现梦想的可能。当然可能或多或少对于下等人来说,在出生一刻的那个起步阶段相比较上等人落后了一些。   二脚趾长的有以下几种说法: 1、美女,时尚杂志上说国外科学家研究,凡是二脚趾长的女性大多是美女,比如玛丽莲梦露,奥黛丽赫本,英格丽褒曼等等。   2、国外一般把二脚趾长的叫希腊脚,大脚趾长的叫埃及脚。(幸好不叫香港脚啊)也就是一个有希腊血统,一个有埃及血统。   3、是古代选妃标准中的一个,据说二脚趾折断后做出的三寸金莲比较好。(实在太BT啦)   4、特点:高个,腿长;占有欲很强,感情较专一;同一范围内较他人出名;没有主心骨;口齿伶俐,尖锐, 看问题比较极端.   5、外星人的后代。(这个说法太BH啦!!!)   6、最具科学性的说法是:二脚趾长的人弹跳能力强,有统计,排球运动员90%以上都是二脚趾长。   7、不孝顺。(这个显然是放P啊)  以下为希腊脚(二脚趾长)的明星美女
作者: shiv    时间: 2012-5-22 20:13
本人也注意观察过,的确二趾长的 美女比较多
作者: lw20066002    时间: 2012-5-22 20:19
这倒没注意,感觉埃及脚美女也不少啊。
我有不少美女朋友都不是二趾长。
作者: bambooma    时间: 2012-5-22 23:40
港台明星大都二指长,大概入行时要检查吧,哈哈
作者: buffon    时间: 2012-5-22 23:59
同意,二趾长的脚通常都比较秀气,它的主人也一定错不了
作者: 秀色可餐    时间: 2012-5-23 05:35
赞同52toes兄弟的精辟观点!支持二趾长美脚!!!
作者: 罂粟情人    时间: 2012-5-23 20:02
这点我深有体会,美女大部分都是二指长。
作者: q313268164    时间: 2012-5-23 20:48
额,今天我办公室一位姐们没穿袜子,二趾长,不过不算是美女,哈哈
作者: 人字拖    时间: 2012-5-24 14:04
哈哈,好图好文,不过,还是喜欢二趾和拇指差不多的
作者: ri8888444422    时间: 2012-5-26 12:04
二指长的女孩大多还是挺美的,至少从我们论坛拍摄的那些妹子来看,是这么个道理
作者: nuannuanone    时间: 2012-5-26 12:24
徐熙媛,徐熙娣,是不是大S,小S?大S是二趾长,这是她亲口说的,有一段视频,大S演示足部按摩,说自己的二趾长,所以拿小S的脚示范,这说明小S不是二趾长,或者不是二趾长的那么明显,视频可以验证。

人类第二脚趾长为显性基因P,大脚趾长为隐性基因p,如果是这样,应该表型为二趾长的多,所以应该是决定二趾长的基因是阴性,或者很复杂,不是单一基因决定,而是基因簇。
作者: lazycaty    时间: 2012-5-26 18:10
这跟种族有关。观察发现,东南亚一带,日本,中国东部沿海二趾长的比例较高。尤其是日本,不知道为什么,很多都是二趾超长的,真是不可思议!
作者: lovewomenfeet    时间: 2012-5-27 09:52
我也觉得二趾长的基本上都是美女
作者: chengdahou558    时间: 2012-5-28 10:31
我最喜欢二趾长的女生了  超喜欢 太支持你了  52老!!!
作者: zrb0908    时间: 2012-5-28 19:18
还真没想过这么多,也没验证过,反正是比较喜欢二趾长型的,感谢分享!
作者: 老秋    时间: 2012-6-2 16:08
其实人们大多数也是喜欢二趾长,不过也要适中。
作者: jiangli772327    时间: 2012-6-3 16:04
这种是真的吗,不能说一定吧?!
作者: hty123    时间: 2012-6-6 09:22
应该不会是绝对的吧。
作者: wang    时间: 2012-6-16 23:23
看看二指长美女,确实好看的。。。。
作者: xuxiaoyan    时间: 2012-6-17 16:04
很多女人有一双美脚,但人不一定漂亮呀
作者: chense    时间: 2012-6-19 00:35

话也不能说的太绝对,个人觉得大部分美女的脚长得倒是挺漂亮的,什么样子的都有。
作者: hellosqq    时间: 2012-6-19 21:54
看到这双脚真让人行动。。。鞋子搭配的也不错。。。
作者: 131899    时间: 2012-6-23 22:54
呵呵,不一定吧???
作者: solution    时间: 2012-6-23 23:30
二趾长的人其实大把多,只不过鲜有伯乐罢了
作者: 0909coco    时间: 2012-6-25 22:23
二脚趾长总体也比大脚趾长美脚比例高吧。
作者: 我喜欢你呀    时间: 2012-7-8 10:26
美女不美女的我还真不是太清楚  但是一般来说 二指长的女孩肯定都是高个子的 不都说脚丫可以反映一个人的整体吗 也许是这个原因吧 脚趾长的身高都不矮  呵呵  不知道准不准 反正据我观察一般都是高个子  但是高个子不一定就是二指长  
作者: tyks201    时间: 2012-7-9 10:35
大脚指长的是命苦的,二脚指长的是金命降临,幸运的。
作者: 松边醉倒    时间: 2012-7-22 08:33
我们老家倒是关于这个有个老话,说是大脚趾长父亲先去,二脚趾长母亲先去。
作者: wrmfusw    时间: 2012-7-24 20:30
喜欢一样长的,二指长感觉挺突兀的,尤其穿上丝袜!
作者: 问自己    时间: 2012-7-31 14:14
呵呵这个理论很新颖啊 ~ 值得商榷
作者: zhanshenps2    时间: 2012-8-5 10:20
我记住大哥的这个定律啦
作者: jzq615    时间: 2012-8-10 10:06
这个倒是没有注意,下次观察一下~
作者: jellen000    时间: 2012-8-11 01:14
貌似平时多留心观察,还真的是这样子的
作者: wjllhjerry    时间: 2012-8-11 14:29
二指长不是所有人都喜欢的
作者: Dick1234    时间: 2012-8-22 00:16
这个我认为没有必然的联系吧?二趾长只是十分少见罢了,所谓物以稀为贵,所以就传的很神,二指长就是美女。
作者: lazycaty    时间: 2012-8-26 09:02
这个跟地域人种有关吧。俺最近发现,湖北一带的二趾长的高挑身材的美眉比例高!具有典型楚人长相的人尤其高!以后要多关注那里的人。
作者: laolidage    时间: 2012-10-9 21:04
我看不一定,还要脚型好,脚趾均匀,没有损伤等等
作者: shizhe    时间: 2012-10-15 15:56
呵呵,真是说不尽的二趾长!令人着迷!
作者: aladding    时间: 2012-10-23 21:41
我好想听说二脚趾长的人爱哭
作者: abg380    时间: 2012-11-1 11:18
还有这么个说法啊 真是直接之大无奇不有啊
作者: xllr    时间: 2012-11-16 21:56
本人还是比较喜欢埃及型的美女,前提是美女才行
作者: m123    时间: 2012-11-24 13:31
我认识很多二趾长的女孩 真的就是美女
作者: htjdwp    时间: 2012-11-24 14:10
哈哈,谢谢楼主,让我学到了这么多知识
作者: 止境    时间: 2012-11-26 13:17
本人也仔细观察过,长得漂亮的个儿高高清瘦的,基本上都是二趾长.
作者: ☆沙迦☆    时间: 2012-11-26 13:41
这本身就是个伪命题:美女是无法用一个客观的尺度进行明确的界定,完全依赖于不同主体的主观偏好和感受。因此,我个人觉得此论题讨论的意义不大(就事论事,完全没有针对楼主的意思)。
作者: 裸足狂    时间: 2012-12-9 01:24
我的感觉,是这么个道理
作者: 安德雷斯迪普    时间: 2012-12-12 22:16
只要是美女就都喜欢,不管什么脚型
作者: 安德雷斯迪普    时间: 2012-12-22 16:25
也不一定,我看到好多美女的二脚趾就是短的
作者: giler    时间: 2012-12-28 16:23
原来喜欢大脚趾长的,后来喜欢二脚趾长的,因为钟爱一个小美女,玩了七、八年没玩够,直到她与别人结婚了~她就是二趾长,而且脚趾总爱张开状,玩起来特别爽~~~~~~~~~
作者: 太阳帝国    时间: 2013-1-10 05:48
楼主专业是人类遗传学,哈哈
作者: 死胖子哇哈哈    时间: 2013-1-11 18:25
晕倒,难道真的是这样???
作者: nihao54321    时间: 2013-2-3 11:00
很有意思的论题,可以做个专项的研究课题了,呵呵
作者: m123    时间: 2013-4-6 16:53
二脚趾长的的确是美女 好喜欢二脚趾长的女生
作者: zhh7626    时间: 2013-7-3 10:23
个人感觉二指长的多数是骨感美女。
作者: 落地神仙    时间: 2013-8-5 23:00
小弟想发表一下愚见,真正的二趾长美足应具备正,直,白,纤,柔五个特点。所谓正就是不能拇指外翻,直就是二趾到小趾都要挺直,不能弯曲或歪斜。脚面白皙,纤细匀称,柔软。且大趾不能太短,太粗或太大,大脚趾略窄为佳。
作者: footmi    时间: 2013-8-14 15:06
不是绝对的,我博士很赞成二趾长美女多的提法
作者: 惑落毛    时间: 2013-9-19 00:02
看尽天下红颜玉足方不虚此生!
作者: ailianshuo    时间: 2013-10-28 20:37
二脚趾长的女生属于“外面的人”,出人头地或者为艺术献身的居多,喜欢从事演员模特等抛头露面的行业,不然大家也就看不到了。
大脚趾长的女生显得比较恋家,不爱出风头那种,安静相夫教子的那种,所以大家在影视影像方面看的二脚趾美女居多吧。假如你夏天在大街上着重注意的话,也未必美女大都是二脚趾长的多了吧。
如此看来。也许脚趾的长短和人的性格多少有些关系吧,嘿嘿。
作者: runchengzi    时间: 2014-7-22 23:57
但是我个人还是比较喜欢埃及脚

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5