赤足者论坛

标题: 【裸足】52toes作品--霸王花小莹!【83p】【D4】 [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-7-29 01:16
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-7-29 01:17

作者: 52toes    时间: 2011-7-29 01:18
赛程已经接近尾声,一直筹划想为大赛奉上一组真正的主题大作,呵呵,直到小莹出现,呵呵,当她告诉我她是警察的时候,说实话,我一哆嗦,呵呵,那种感觉,你知道的,呵呵。很可惜,她没有穿警服来,(如果真穿了,我都不敢想我还敢让她进棚不,呵呵),我想到了霸王花,这个念头一闪而出,拍摄过程中,当枪口瞄准我的时候,那种强烈的犯罪感,快感,以及欲望,都喷薄而出,很多人,都有女兵女警情结,制服加诱惑,一直是挑战欲望的利剑。很期望下次她穿警服的样子,呵呵。金币收的可能高了些,有些会员可能看不到,不过,你们努力的,认真的,用心的回复30个帖子,不会很困难的,呵呵
这次大赛,老大们幸苦了,你们撑起了赤足的天地,作为一个老会员,一直没有尽心尽力的发帖上图,呵呵,很是汗颜啊,呵呵。这套作品,希望你们喜欢,呵呵,慰问下你们疲惫的身心。本次大赛,即将圆满的画上句号,祝大赛圆满成功,祝各位兄弟都得大奖,呵呵!

作者: 一把抓    时间: 2011-7-29 05:38
她的脚真漂亮,题材也很新颖啊,让人眼前一亮。
作者: lazycaty    时间: 2011-7-29 06:22
真正的女警气质是与普通模特大大不同!这是我见到的最刺激的一组系列美图啦!感谢52大!
作者: jn19860225    时间: 2011-7-29 08:11
楼主真的很有创意呀,忍不住想看看
作者: 长丰    时间: 2011-7-29 08:11
好一套创意绝佳的作品,
好一套完美的视觉盛宴,
好唯美的经典画面,
构成了一套83张的宏伟巨作,
我们通过52兄弟的完美镜头,
质感超强的画面,
细致入微的缜密构思,
懂得了美女绽放出的瞬间精彩,
这套作品的警察美女,
高雅迷人的气质,
高挑匀称的身材,
一身得体的军装打扮,
再加上修长性感的美腿,
是那么的高贵典雅。
那双妍丽如花的玉足,
晶莹剔透,光润如玉,
白嫩细腻的脚面,
温润香泽的皮肤,
精美整齐的玉趾,
微微的二趾长,
还有红润纯美的脚底,
都让我爱不释手,
尤其放在玉足上的手枪,,
把一双玉足映衬的魅力无穷,
让我们感受到了梦幻般的芬芳,
兄弟独特的艺术魅力,,
把美女的不同场景都展示的淋漓尽致,
把美女的各个经典瞬间收录的美轮美奂,
所有的场面都在这83张精美照片看到了,
这样的场面真的是让我们流连忘返,
此套作品角度多样,清晰明亮,
特写逼真,细致入微,
拍摄的荡气回肠,
看的人心旷神怡,
非常感谢52兄弟带给了我们完美的享受啊!       
看着这样的作品,
欣赏这样的美女,
爱慕这样的玉足,
是何等的幸福和享受啊!
我好想给你100分的嘉奖!
可惜我没有权限!
真是让我心醉的精美作品!
我要好好珍藏!
作者: czz    时间: 2011-7-29 09:44
丰满白皙娇嫩,真是不错的玉足
作者: jjmm121    时间: 2011-7-29 10:39
楼主还真有一套啊
拍得很有意思
创意不错
作者: ayls    时间: 2011-7-29 10:41
这套作品 气势磅礴。。。我肏  大哥太创意了   别的什么都无须说。。。。牛逼  我支持你
作者: 霄哥    时间: 2011-7-29 11:06
我也是喜欢玩真cs的,52老大如果能把这个美女介绍加入我们的战队,我送你我的全部存货,哈哈!另外,如果52老大看了霸王花有了霸王硬上弓的想法,那就坏了,哈哈!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-29 13:26
楼主太牛了,警察MM的玉足可是绝对不会被轻易拍到的啊!虽然MM经常运动,但买足还是一样的娇嫩可人,看来多运动对保养玉足也是有好处的啊。
作者: yangyouji    时间: 2011-7-29 14:49
回帖不辛苦,哪有拍摄累啊,但愿回帖能给坛子带来进步。
作者: opopwc    时间: 2011-7-29 16:46
这套图太大气了
题材新颖玉足美丽
老兄出手皆是经典之作啊
作者: yushihai    时间: 2011-7-29 18:38
如果有特别创意奖我觉得应该颁给楼主,您的模特太强悍了
作者: 物华天宝    时间: 2011-7-29 19:59
竟然把霸王花都找来当模特?你胆子不小呀。
作者: 欲火    时间: 2011-7-29 20:57
美女的裸足表现的淋漓尽致,白白嫩嫩的,赞
作者: 容容容容    时间: 2011-7-30 00:36
就这么一眼,我便认定,此女身材极佳,是我喜欢的类型
潇洒漂亮的MM总是那么诱人
作者: 傻傻    时间: 2011-7-30 14:12
相当专业的姿势,玉足上的迷彩没有隐蔽玉足的魅力清秀。修长的脚趾与枪的融合更是巧妙!
作者: leghunter    时间: 2011-7-30 17:05
楼主辛苦了,但是我个人不喜欢这种风格的,女孩穿军装太显男子气,剥夺了所有的女性味道。、
作者: wanglin    时间: 2011-7-31 17:04
首先说太值了。第一如果真的警察的话,那太难得了,比空姐和护士还难得。第二看到妹妹在脚腕上有红绳,说明还是对脚比较满意的,这样的职业,很难得公开拍照,不知道老大用的什么话语,道难她来体验恋足者心理了。
作者: honwx    时间: 2011-8-2 01:48
取材新颖,特别是mm的丫丫真是香滑细嫩,非常极品啊!
作者: 911kfc5945    时间: 2011-8-3 08:35
很有创意的作品,白嫩的好足
作者: qusmld    时间: 2011-8-4 11:42
有意思的打扮,突出了妹妹英气的一面,脚丫也显得更加有力度。
作者: jason2112    时间: 2011-8-8 02:20
好独特一套图,显示美足另外一场景,强悍呀楼主,期望下一次大师级的作品
作者: xxdcxx    时间: 2011-8-26 03:05
警察姐姐的玉足 怎么敢相信啊  平时都是都是丝袜皮靴的 难怪玉足那么干净白嫩
作者: jojo12345    时间: 2011-10-13 01:07
好像看啊,真的不知道会有什么样美丽的女警在眼前
作者: xiongying    时间: 2012-2-18 14:41
白嫩美女,玉足也一样,不觉得制服有啥特殊性,女人就是女人,没有脚底迷彩,更完美。
作者: 任航    时间: 2012-2-25 00:01
欧米伽,精彩绝伦!谢谢奉献!女孩的脚只要干净、趾甲修剪整齐,就基本上很美了。
作者: qq1111    时间: 2012-8-4 17:17
大师的作品真是经典!我非常痴迷于你的作品!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5