赤足者论坛

标题: [裸足]明媚的展示[21P][D2] [打印本页]

作者: yyan    时间: 2011-7-16 17:21
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: yyan    时间: 2011-7-16 17:22

作者: 陈子林    时间: 2011-7-16 17:58
      我有一个感觉,再阴霾的心绪,看到这组图,都会觉得舒畅。蓝天绿荫下,大哥带我们从各个角度欣赏了一双阳光雨露般的娇嫩玉足,沁人心肺。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-16 19:41
欣赏阳光下的靓丽美足,是最惬意不过的事情了,把不愉快的事情都抛到九霄云外去了!
作者: mazdas08    时间: 2011-7-17 01:39
这套图看起来很敞亮  青青的草地加上白嫩的美足 真是一大享受啊
作者: opopwc    时间: 2011-7-17 06:50
红润白皙的足底
圆润修长的玉趾
拍摄角度非常好,给人以0距离接触的感觉
作者: xhq777    时间: 2011-7-17 14:08
漂亮的模特,脚掌白里透红啊,这种脚心最漂亮了,非常喜欢啊~
作者: ljy0614    时间: 2011-7-17 14:52
大师就是大师,可以把美脚底演绎的这样震撼啊,妹妹右脚二三脚趾长,有意思
作者: 长丰    时间: 2011-7-17 14:52
激情燃烧的作品,
心潮澎湃的画面,
心旷神怡的郊外,
时尚漂亮的美女,
真让我能流连忘返,
优雅的美女,
优美的坐姿,
撩人的衣装,
浑身上下都清爽怡人,
尤其一双美丽的玉足具有强烈的视觉冲击力,
秀气的美脚让我产生一种妙不可言的美感。
五个排列整齐的脚趾,
好似一串抒情的音符,
优美的脚弓好似一轮弯弯的月亮,
流畅的脚面洁净而柔和,
红润的脚掌特别的性感,
大哥的拍摄真是精致,
这套拍摄的角度多样,完美无缺,
远近结合,特写拍摄为主,
真的是让我爱不释手的模拍大作!
作者: xxdcxx    时间: 2011-7-18 01:19
好就没上了 我们这是人才辈出 美女辈出啊   非常漂亮
作者: 物华天宝    时间: 2011-7-19 06:57
我认为这组作品色彩特别好,有绿色,喜欢。
作者: 云中漫步    时间: 2011-7-19 14:43
无论是长相,脚型,还是脚趾,脚底,绝对是一流珍品
作者: lazycaty    时间: 2011-7-20 20:57
迷人的特写!不能不让人怦然心动!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-23 10:19
兄台的心愿不仅代表你个人,也代表了大伙的心声。希望同好弟兄们踊跃参加,把更多的美足图奉献出来,就像这位美女一样,在灿烂的阳光里,散发着美丽,让人惬意。
作者: yushihai    时间: 2011-7-25 18:30
楼主扔的这可是金砖啊。相信能引来相当好的美玉
作者: 欲火    时间: 2011-7-29 23:08
妹妹腿型漂亮,足型更是不得了,太美了
作者: yyyyyya    时间: 2011-8-1 21:24
明媚的阳光下,如此白嫩的玉足,如此匀称的美腿,真是一种享受啊!
作者: wanglin    时间: 2011-8-7 14:46
妹妹长的确明媚啊,象是学舞蹈的吧。
作者: 船袜子好味道    时间: 2013-9-20 14:01
红润的足底看着就令人兴奋无比,大爱这美脚

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5