赤足者论坛

标题: 2011天津车展汇报第一帖,LEXUS车模给z版主交作业(30p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-5-3 10:50
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-5-3 10:50

作者: 霄哥    时间: 2011-5-3 10:51

5.1放假三天,日程满满,虽然天津车展已经提前知道,但无奈家里事情太多,只能抽空去了半天,随手拍了一些,给Z版交上作业,另外,在车展现场居然遇到埋头奋战的鬼鬼和ayls,很高兴!回来才发现,拍了不少车模,糊里糊涂也没记住是哪家厂商的(幸好鬼鬼兄弟也去了,刚才紧急电话问他,才知道是雷克萨斯车模),呵呵,菜鸟级别的展会老霄,发图时只能以2011天津车展汇报1,2,3,4…..排列下去了,呵呵!今晚三哥到天津,我要好好准备接待,胡总书记前脚视察天津结束刚走,三哥就来了,哈哈,看来天津还是很受领导们重视的,呵呵!
作者: 摄悦    时间: 2011-5-3 11:02
宵哥拍展会也是好手啊~ 模特看着很诱人 第一帖就是天津车展最漂亮的模特 哈哈
作者: czz    时间: 2011-5-3 11:54
现在的车模脚越来越漂亮了,估计是咱们脚友的功劳
作者: styhh    时间: 2011-5-3 12:13
MM漂亮啊!大大拍得太好了,角度全面!!
作者: honwx    时间: 2011-5-3 12:18
霄云兄出手不凡啊,高手一出手,就知有木有!

模特的丫丫的很有优雅,每个脚趾都你漂亮,

另外,霄云兄还瞻前顾后的,各个角度都兼顾到了,全方位的美丫展示!

佳作啊!
作者: 雨辰    时间: 2011-5-3 12:26
耀眼的身材,美丽的裸足,确实是一双大脚趾长的美足,依次排列的十分的整齐,无可挑剔的显现出一种天然的美态!!!
作者: miwang8664    时间: 2011-5-3 13:37
长裙坠踝,标准的美足图,加上专业的手法,美就这样呈现出来
作者: wzd89881    时间: 2011-5-3 14:21
这双玉足相当的漂亮啊,车展的模特很少有漂亮的玉足!
作者: 罂粟情人    时间: 2011-5-3 15:56
这套车展拍得不错,连我这不喜欢看车展的也看上一眼了,呵呵!
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-3 16:20
这一双匀称纤秀的白玉足与妹妹的那身雪白的晚礼服的搭配简直是太美妙了,一种时尚的美感呼之欲出,妹妹那白皙的肌肤、匀称的小腿、光洁的后背、纤秀的臂膀、娇嫩的玉足……甚至连妹妹那深邃的腋窝,都对人有着一种令人欲罢不能的吸引,我喜欢这个妹妹,也特喜欢她的玉足!
作者: 卷土重来    时间: 2011-5-3 21:40
玉足相当漂亮,车展模特少有的白嫩玉足
作者: stonem    时间: 2011-5-3 21:42
雍容华贵的晚礼服 黑色的凉高 大气 高贵
作者: zilchist    时间: 2011-5-3 22:28

老霄果然出手不凡,极具模拍大师风范,而且几张脚跟特写太够意思了。既然本次天津车展如此多大师光临,我们就等着看极品美片了,哈哈,感谢分享佳作。
作者: 容容容容    时间: 2011-5-3 22:59
眼神妖娆,长发妩媚,烈火红唇,怎一个好字了的~
作者: 可厉害了    时间: 2011-5-4 00:26
这么漂亮的美脚,真是少见啊,几乎没有老茧,保养的不错
作者: gunman    时间: 2011-5-5 02:19
霄版过于谦虚了!这作品看似随手拈来,漫不经心,但仔细欣赏,张张精彩如神来之作!为津门大侠喝彩,为津门美足模特喷血!
作者: 可厉害了    时间: 2011-5-6 22:26
这么漂亮的脚,确实少见,车模的脚一般都有茧子
作者: 陈子林    时间: 2011-5-7 21:10
      霄哥,记得你拍完车展后跟我说:“没啥好的”,呵呵,这还叫没好的?看来真是饱汉不知饿汉饥,还好上海车展我去了,否则要被你这图弄的馋死了。
作者: wjllhjerry    时间: 2011-5-8 07:49
如此白嫩可爱的小女生,怎能不让人爱恋
作者: jackren    时间: 2011-5-9 17:43
太喜欢这双脚啦!
脚型和脚趾修长
脚趾排列整齐
拍摄角度非常好
谢谢!
作者: wsszh    时间: 2011-5-12 16:52
十分端庄的打扮,配这车正合适
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-29 09:05
修长的脚趾太漂亮了,看着就舒服

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5