赤足者论坛

标题: 野性美女美丫丫[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-4-12 08:09
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-4-12 08:09
作者: mazdas08    时间: 2011-4-12 10:41
这个足底看上去很有味道啊   PPA大师的图很有生活气息 而且个个是美女
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-12 10:50
在狂放之中有着一股迷人的魅力,仔细体会了一下,就是常人所说的浪漫,在脚尖、脚跟、脚面、脚心,甚至于在紧闭的脚趾缝中都渗透着浪漫。
作者: wzd89881    时间: 2011-4-12 10:52
豹纹看上去非常性感,脚丫也很白嫩!
作者: 云中漫步    时间: 2011-4-12 13:21
这么性感的脚底,被兄弟拍的极其完美,喜欢
作者: jackren    时间: 2011-4-12 13:27
真是野性十足的妹妹!
脚形不错
作者: 自如    时间: 2011-4-12 13:31

这套图里PPA大师你一改向来的写实主义风格与路线,大手笔去淡化了“场景感”与“随和感”的视觉影响力,在与以往一样简洁的环境下,竟然大胆地融入了难得的浪漫主义风格,甚至还夹杂着丝丝“恶魔主义”色彩,实在是让我眼前一亮!

画面的色彩虽然简单,却丝毫不会让人觉得枯燥,反而给人一种“很干脆”的感觉,土黄的主色调,让人很容易就联想到了“非洲野兽的表皮”——非常中肯地表现了标题当中的“野”字~

至于标的当中的“野”字后面的“性”字,则从充分体现在美丽的玉足以及各种……姿势之上,例如那张趴下分腿翘起~妙~

作者: luziyuan    时间: 2011-4-12 15:44
犹如一直性感的豹子 在展示她那美丽而矫健的美足。
作者: ljy0614    时间: 2011-4-12 17:38
野性美脚的呼唤,我们还等什么,不要暴殄天物啊
作者: 天山碧雪    时间: 2011-4-12 18:28
最近流行豹纹风,好几位模特穿过这样的制服.
作者: wupin617    时间: 2011-4-12 18:33
不知道兄弟这套图的尺寸如何?呵呵,上次的那套味道脚掌可是我的大爱啊,可惜就是尺寸偏小了。
作者: yd326086616    时间: 2011-4-12 18:56
很漂亮的美女 豹纹很性感
作者: yyan    时间: 2011-4-12 19:36
很漂亮,很有个性的一个女孩子,脚很美。
作者: 霄哥    时间: 2011-4-12 20:28
确实有一种野性的味道,就是看完申哥的这套图,有一种野+性的味道,哈哈!
作者: laogou    时间: 2011-4-12 21:59
不知道对绷直的脚丫情有独钟。感觉特别的给力。
作者: lei51371901    时间: 2011-4-12 22:52
人靓脚美,果真出脚不凡
作者: siwaocean    时间: 2011-4-13 00:57
PPA大师的拍摄风格就是这样,夸张的动作,性感的MM。
作者: 清波浊浪    时间: 2011-4-13 15:18
漂亮的二趾长妹妹,脚面骨感、经络清晰,脚底醇厚、芳香浓郁!
作者: xiongying    时间: 2011-4-13 17:47
模特看上去非常性感,脚丫也很白是个美女啊。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-13 20:00
雯雯美女是哥们所拍模特中第二位二趾长的,第一位应该是小金。
作者: yushihai    时间: 2011-4-13 20:54
野得够疯狂,野的够韵味。谢谢分享
作者: liangjing    时间: 2011-4-13 21:55
脚丫保养得真好,拍摄也到位。
作者: ff2518    时间: 2011-4-14 00:56
楼主的作品无人能比啊,好香艳、刺激啊!再发几个肥胖脚模可以吗?????
作者: cba    时间: 2011-4-14 04:48
动感飘逸的丫丫,带着丛林的气息。
作者: mila8881    时间: 2011-4-16 21:01
看上去就味道很浓,迷人的脚底和脚弓
作者: oofootoo    时间: 2011-4-18 09:07
最吸引人的是MM圆润的双腿 还有脚踝上那根红绳 很有味道
作者: 高山流水    时间: 2011-5-29 17:50
性感而美味的丫丫。这就是我的最爱。太好了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5