赤足者论坛

标题: 2010广州国际车展特辑16--貌美如花的起亚首席车模章佳怡[12P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2011-3-13 11:16
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2011-3-13 11:16

当初我也觉得像,就是不敢肯定,经Z版和三哥确认无疑,就是我们赤足者的当家花旦--章佳怡!
作者: mengnan    时间: 2011-3-13 12:16
这是章佳怡吗?感觉好像。 脚还是有点像的
作者: zilchist    时间: 2011-3-13 13:44
兄弟,这可是我们的当家名旦佳怡啊,你居然没有认出来,呵呵,不过有幸拍到她的裸足已经可以满足了,哈哈。
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-13 15:15
玉足脚面光洁滑润,尤其是从鱼嘴里吐出来的那两只半小脚趾,真是把人们的魂都勾进去了!
作者: 雨辰    时间: 2011-3-13 15:38
好象是章佳怡啊,楼主的运气太好了,竟然还拍到露足啊
作者: hoo    时间: 2011-3-13 18:35
确实是佳怡啊,她是起亚的首席车模。
作者: stonem    时间: 2011-3-14 00:56
佳怡姐人美足更靓 不愧是我们的当家花旦
作者: guweirun    时间: 2011-3-14 15:10
我也很喜欢章佳怡,该模特比较有气质,腿部修长,以美腿著称,能拍到其露足的也较为不宜,谢谢楼主分享~
作者: wudigai    时间: 2011-3-14 20:22
没错的啦。正是本站第一美女章佳怡的美足啊。太是喜欢她的玉足了
作者: wudigai    时间: 2011-3-14 20:22
没错的啦。正是本站第一美女章佳怡的美足啊。太是喜欢她的玉足了
作者: 谷子地    时间: 2011-3-14 20:29
章MM的玉足香嫩迷人,娇媚可爱,期待她重出江湖!
作者: adolph58    时间: 2011-3-15 00:24
不愧是位一等一的美女啊!绝对是本站模特之首啦!
作者: dudu    时间: 2011-3-15 02:42
哈哈,佳怡每次都穿鱼嘴,受不了啊!
作者: 摄悦    时间: 2011-3-16 03:33
器材牛 技术牛 DOC绝对是 唯美系展会大师 ~
作者: 0909coco    时间: 2011-3-17 04:37
既是本站的模特,有代言我的汽车品牌,更别提美丽的容颜,完美的玉足,叫我怎么能不喜欢她。
作者: miwang8664    时间: 2011-3-17 23:17
物有所值,佳怡最近比较火。图较多,大家福音
作者: 长丰    时间: 2011-3-18 16:19
因为工作繁忙好长时间没有来这里了,
今天有空来到这个温暖的家,
就欣赏到了大夫兄弟貌美如花的起亚首席车模章佳怡的这套精美作品,
心中好不美哉!
好不惬意!
兄弟的车模作品拍摄的美轮美奂,
真让人叹为观止..............
美貌的章佳怡在轿车旁边,
她的深情是那样的可爱,
她匀称的身材,
漂亮的容颜,
高雅的气质,
照亮了整个会展,
一身优雅的裙装,
非常的耀眼夺目,
别致的高跟鱼嘴凉鞋,
把玉足衬托的无比的纯洁无暇。
尤其前面露出的脚趾真令人砰然心动。
鱼嘴是我最最喜欢的。。。。。
这套车模杰作让我爱不释手。
非常感谢doc兄弟的精彩奉献!
作者: gsjgcs    时间: 2011-3-23 10:24
果然是貌美如花的i一位大美女
作者: gsjgcs    时间: 2011-3-23 10:24
果然是貌美如花的i一位大美女
作者: wzd89881    时间: 2011-3-29 21:24
这个模特好,漂亮而且有气质,玉足也白嫩,鱼嘴鞋也好看!
作者: 音乐小怪    时间: 2011-4-1 20:47
看到佳怡,再华丽的词汇都是多余的,美丽的她已经完全超出了恋足的界限。
这几张照片我会好好收藏,并怀着对楼主的无比感谢默默的回复支持。
不知是不是有些得陇望蜀,如果佳怡能换双露足较多的凉鞋就更好了:)
哪怕只穿一小会儿,够同好们拍几张就行了,呵呵
作者: 音乐小怪    时间: 2011-4-1 20:47

看到佳怡,再华丽的词汇都是多余的,美丽的她已经完全超出了恋足的界限。
这几张照片我会好好收藏,并怀着对楼主的无比感谢默默的回复支持。
不知是不是有些得陇望蜀,如果佳怡能换双露足较多的凉鞋就更好了:)
哪怕只穿一小会儿,够同好们拍几张就行了,呵呵

网有些卡,发重一次,见谅
作者: tobaby    时间: 2011-4-15 16:32
佳怡的皮肤很好啊,非常白嫩
作者: siwaocean    时间: 2011-4-20 21:04
真有点章子怡的范啊。真不错。
作者: 物华天宝    时间: 2011-4-28 10:59
她的身材超棒!!一看就是职业模特。
作者: cnxz8888    时间: 2011-9-14 10:45
老章家尽出美女啊,呵呵呵呵。。。
作者: jamiect    时间: 2012-12-21 01:30
Doc大哥,有号称“华中第一车模”的吴雨婵的玉足图吗?
无所不能的大哥啊!!求回复!!
作者: wlm81    时间: 2013-10-14 12:43
佳怡太美了,不光脚美,气质身材都是一流

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5