赤足者论坛

标题: 52toes作品--小隽! [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-3-9 17:30
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-3-9 17:30

作者: 傻傻    时间: 2011-3-9 18:05
坐坐大师的沙发,大哥的图片清晰,可以算是物美价廉呀。以后兄弟会继续支持地!!
作者: hoo    时间: 2011-3-9 18:06
兄弟的图总是追求完美不愧为专业人士哦!
作者: xiongying    时间: 2011-3-9 18:19
看不出脚大,拍得好。模特好,谢谢。
作者: pkplus1    时间: 2011-3-9 19:56
模特的脚底很粉嫩,尤其玉兰图,楼主确实花了点心思,顶一下
作者: 小黄顺    时间: 2011-3-9 21:24
绝对的好脚丫!尤其是妹妹脚趾翘起的那几张,简直都要把大家的魂给勾跑了,好作品!
作者: yangyouji    时间: 2011-3-9 21:31
不错不错,很有发展潜力的一个。
作者: adolph58    时间: 2011-3-10 00:31
老实说,这双大脚的表现力可真是一流!脚型超棒,一点都不显大,反而很有感觉!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-10 06:22
呵呵,你要是不说,谁能够看出这双脚那么大,不过,这40码与39码也差不多,呵呵,二趾只是微长的小隽姑娘难道是运动员?
作者: 霄哥    时间: 2011-3-10 09:09
老大,您老可不能这样红口白牙“诬蔑”我呀,我哪里敢教育您,这不是跟你请示前进方向去了吗?要不然这么吧,你我签订一个“军令状”,以后的话,无论谁发图在先,只要对方发一套2趾长的,另一方一定回发一套,你意下如何?~哈哈!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-3-10 12:49
一点也看不出脚丫很大的啊,娇嫩的脚底最喜欢了!
作者: 云中漫步    时间: 2011-3-10 13:48
模特不光脚丫漂亮,姿势摆得也很诱人
作者: OTO    时间: 2011-3-10 16:15
小隽白皙秀气,很有点小女子的味道,她的丫丫果然比较修长,脚趾漂亮,肤色白皙,很迷人。
作者: yushihai    时间: 2011-3-10 16:17
大脚码记录已经被申老大以42码的成绩打破了。楼主拍的妹妹没有超越
作者: xxdcxx    时间: 2011-3-11 16:10
这个妹妹的脚底真是太性感 非常喜欢
作者: yangyouji    时间: 2011-3-12 15:46
网速太慢,未能完全打开,只是觉得楼主的签名好别致。
作者: 陈子林    时间: 2011-3-12 21:06
小隽的玉足脚型优美,足弓高耸,足底光滑,虽然趾甲略有磨损,但不影响双脚的整体性感美观
最重要的是,小隽长的太可人了,按照伪军理论,美女必有美足,呵呵,依我看,这脚能打90分
作者: wagj    时间: 2011-3-12 21:45
看上去是双大脚 很舒展 脚趾再长些一定会破大脚记录了
作者: 高山流水    时间: 2011-5-10 23:55
十枚干净利索的美丽脚趾是那样的诱人呀。味道一定好极了。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-11 08:43
预览图做得太漂亮啦!不得不顶!
作者: peterpaul    时间: 2011-6-12 15:01
楼主的拍摄水准是国际的,用光达到如此水平佩服之极,模特的美足被刻画的美轮美奂,感谢了!学习了!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5