赤足者论坛

标题: 舞蹈系女生文文户外之足底篇【二】(26P) [打印本页]

作者: white    时间: 2011-2-26 00:18
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: white    时间: 2011-2-26 00:20

作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-26 06:07
惬意的姿势,标准的体型,修长的美腿,纤细的脚型,全景、近景、特写的构图,令我心旷神怡,好想和哥们混混啊。
作者: hoo    时间: 2011-2-26 08:23
这两个舞蹈系的女孩足让兄弟拍够了,同时要感谢霄云提供的资源,下月他也帮我推荐了一个,希望也能如此出色,呵呵.
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-26 08:50
这三天两个舞蹈女郎的玉足简直要花了我们的眼睛了,白皙娇嫩、骨感纤秀,再加上脚趾甲上点的鲜红的趾甲油,确实是太美妙了!收藏了,死劲支持一下!
作者: wangyue99    时间: 2011-2-26 09:20
非常喜欢楼主的这两个舞蹈系的女生,再多发些吧
作者: 大小正好    时间: 2011-2-26 10:20
感谢楼主感谢模特大冬天在室外拍摄!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-26 11:09
舞蹈系这个系列实在太精彩了,每天都能看到MM玉足的精彩演绎!
作者: 大人物    时间: 2011-2-26 14:05
舞蹈系的就是美,多些动作就更完美了。
作者: OTO    时间: 2011-2-26 14:50
舞蹈女生都非常出类拔萃的,文文的足底光洁柔嫩红润,脚型漂亮,非常性感。
作者: ff2518    时间: 2011-2-26 16:05
第一张照片感觉很好,抬脚就很诱惑人
作者: wanglin    时间: 2011-2-26 16:11
下叉的动作更好啊!!
作者: foot-lover    时间: 2011-2-26 20:55
看似天比较冷,妹妹能这么无私的奉献出自己的脚丫在寒风中真是令人感动与佩服,非常欣赏这套作品的拍摄风格,感谢楼主送上这么好的图片,再次支持!!
作者: t2688    时间: 2011-2-27 00:27
姿势非常迷人,丫丫很漂亮!性感艳丽,谢谢!
作者: zilchist    时间: 2011-2-27 20:38
这毫无瑕疵的足底看着实在太爽了,老哥的拍摄风格锐利、清晰,把N家的特点发挥到了极致。
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 21:12
妹妹的美脚圆润,姿态丰富,
妹妹脚真嫩啊
谢谢了
作者: jn19860225    时间: 2011-3-3 10:30
没想到跳舞女生 的脚丫这么白嫩
作者: yushihai    时间: 2011-3-3 18:39
做第一个动作的时候妹妹明显感觉有些害羞
作者: 高山流水    时间: 2011-3-5 21:51
看到这柔软的足底让我想到了少年美女的美足模样

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5