赤足者论坛

标题: 52toes作品-小睿儿! [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-2-25 16:41
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 52toes    时间: 2011-2-25 16:45

作者: 陈子林    时间: 2011-2-25 17:55
      难得能坐一次52兄的沙发,感觉很荣幸,呵呵,小睿儿活泼可爱,浑身上下都散发出清新可人的魅力,在高调光线的衬托下,整套作品犹如一股淡淡的泉水,流入心田
作者: zilchist    时间: 2011-2-25 18:29
      春暖花开了,老哥的生意是不是也该更上一层楼了,哈哈,春天对兄弟们来说绝对是值得庆贺的季节,意味着那个满街美足的盛夏已经不远了。
      另外,再次感叹老哥选的模特都是如此气质,美足也相当有味道,学习了,非常感谢。

作者: 霄哥    时间: 2011-2-25 18:47
真是咱们哥俩心有灵犀了,我正准备发一套极品2趾长沟沟你的馋虫,说好了,到时一定要用那天的新模交换哟,呵呵!
作者: hoo    时间: 2011-2-25 20:01
兄弟的作品总有种诗情画意般的美感!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-25 20:11
妹妹那娇嫩白皙的玉足真是太令人瞠目了,绝对应该死劲支持一下!
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-25 21:01
挺可爱的,但是如果是瘦长型的脚丫就更漂亮 了
作者: lei51371901    时间: 2011-2-25 23:49
楼主的作品真有艺术美感
作者: superidea    时间: 2011-2-26 01:36
美丽女孩的美足啊 令人一见侵心
作者: superidea    时间: 2011-2-26 01:38
美丽女孩的美足啊 令人一见侵心
作者: 此处广告    时间: 2011-2-26 04:45
好可爱的女孩,脚丫也很粉嫩
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-26 06:35
此女小睿儿,确有一种灵气,通过表情、姿势,向我等传达了信息,既迎合了大家的审美观,又使自己内心唤发出的美得以表现,52好手段。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-26 10:44
漂亮而有朝气的MM,脚型白嫩整齐,是我喜欢的类型!
作者: t2688    时间: 2011-2-27 01:03
好可爱的小妹妹!唯美的画面。玉足白嫩,很诱人,太棒了!
作者: kc1314    时间: 2011-2-27 13:03
很可愛的小美女,腳型也很好看,漂亮極了
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 21:43
这脚丫很美,脚趾整洁,难得一见的素足
作者: yushihai    时间: 2011-3-3 18:01
天气越来越好了。我们的幸福时光就要来到了
作者: leghunter    时间: 2011-6-3 09:34
小睿儿脸蛋真漂亮。美足也是漂亮健康白嫩!
喜欢她!
作者: peterpaul    时间: 2011-6-10 10:14
小睿儿的美是一种邻家美女的美,一双玉足含苞待放,又粉又嫩香喷喷啊!感谢楼主的分享!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5