赤足者论坛

标题: 52toes作品--小丹! [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-2-20 17:27
标题: 52toes作品--小丹!
呵呵,今天收拾一块拆下的老硬盘,发现了这套旧作,呵呵,看着那时的作品,还显得稚嫩生硬,呵呵,以前好像发过,兄弟大大们看过话就当是陪我一起回味吧,3年了,呵呵,就不收金币了,呵呵
模特是我一个朋友,小白领,和她姐姐一起拍过,(见-姐妹及玩脚作品),小脚丫有些胖胖的,呵呵,肉呼呼的,对于我恋足好像知道点,因为每次来拍,拍完艺术照后,我都要重点拍脚,呵呵,姐姐学音乐的,开始不太爱漏脚,说脚不好看,呵呵,我说,我喜欢,那就好看,呵呵!回忆中。。。。。。。呵呵!

作者: 天蝎000a6    时间: 2011-2-20 17:35

漂亮的小丹。。。。。肉肉、粉嫩的丫丫。。。第一支持
作者: wupin617    时间: 2011-2-20 17:48
第二个大概就是那位姐姐了吧?呵呵、
作者: 霄哥    时间: 2011-2-20 17:52
52老大也是论坛里面少有的“连级”干部,拍过总有百人以上,一定要多发些哟,呵呵![/b]
作者: jiadan    时间: 2011-2-20 18:36
感觉很不错呀  足底很原味的样子
作者: shiv    时间: 2011-2-20 19:38
三年前的作品都这么给力 楼主真是大师级人物哈 感谢慷慨分享
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-20 19:59
稚嫩的不是作品,而是妹妹那纤秀的玉足和白皙的肌肤,看上去真是太过瘾了!
作者: brianhbw    时间: 2011-2-20 20:00
特别喜欢她足底红润性感的样子,而且脚弓曲线也很不错!非常值得收藏起来呢
作者: mltrfans    时间: 2011-2-20 20:01
白领美脚果然是非比寻常啊!
作者: foot-lover    时间: 2011-2-20 20:08
虽然楼主说是老图,但对于没有看过的人来说还是新鲜的,我还是要以新图的眼光对待,拍摄的还是不错的。不过三年的拍摄确实令楼主的功力涨了一大节,呵呵~
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-20 20:37
粉嫩嫩的洋娃娃,美脚娇媚无比啊!3年前就拍的这么好了啊!
作者: haoan    时间: 2011-2-21 00:33
漂亮的美女模特,诱人的极品脚丫。
作者: 玉足儿    时间: 2011-2-21 08:41
看到这组图,脑海里立即出现一个词:“柔情似水”,或许“似水柔情”正是作者想要表达的涵义吧。
作者: zixiang    时间: 2011-2-21 09:21
很有动感的一组美图哦!
作者: wanglin    时间: 2011-2-21 12:05
又厚又黄的足底,味道一定不错。
作者: OTO    时间: 2011-2-21 13:55
小丹人很漂亮,很有味道,她的丫丫属于比较丰润的类型,肉肉的,很有质感,比较性感。
作者: zilchist    时间: 2011-2-21 17:52
真是极品姐妹花啊,微微泛黄的原味足底给人视觉和嗅觉上的双重诱惑,难以想象52大哥在如此诱惑下仍能淡定拍摄的场景,必须收藏的极品佳作,多谢美图。
作者: 谷子地    时间: 2011-2-21 19:12
不仅是原味遇阻的诱惑,性感诱人的船鞋更是锦上添花!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-21 19:54
早上光顾看图了,要回复之时,一看表,到点了,赶紧跑,呵呵,现在才回复,不好意思。要说这棚拍,虽然是以前年度的作品,可感觉上品位依然上乘。
作者: 大小正好    时间: 2011-2-22 14:24
活泼可爱迷人的小丹,这么好的作品还是免费帖,感谢楼主的慷慨!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-22 17:17
她的脚掌比脚趾更给力,而你的头像,再给力不过了,呵呵!
作者: 足中缘    时间: 2011-2-22 21:34
两个都不错。在楼主的镜头下更加的妩媚性感了,还是比较喜欢妹妹的脚丫!
作者: 问自己    时间: 2011-2-24 20:45
这个女的 我总感觉很眼熟
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-2-26 10:42
白色青春,白色诱惑,白色纯洁,白色迷人
作者: msr    时间: 2011-2-27 12:32
那黄黄的脚底垫一看就是个味浓的脚,味道应该是我喜欢的
作者: yushihai    时间: 2011-2-28 18:05
很漂亮的唯美写真。妹妹长得像伊能静
作者: 菩萨    时间: 2011-3-2 23:45
这图太棒了 高一档次的图 必须收藏
作者: a30370    时间: 2011-3-6 13:47
最喜欢看到MM的牛仔了,感谢大师的作品
作者: zrb0908    时间: 2011-3-23 20:50
就是喜欢这种胖胖的,肉肉的小脚,而且这双脚还那么的白嫩,真的是够迷人的。
作者: 雷柏    时间: 2011-4-6 00:11
这套作品很有艺术感啊,大师太过谦虚了吧,脚丫很嫩很白!感谢大师。。。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-11 08:53
也是个只爱二指禅的,现实生活中却难得一见
作者: peterpaul    时间: 2011-6-12 15:54
这位模特真是青春靓丽,一双玉足很美,她应该立足了足拍行业,坚定不移呵呵,感谢楼主的分享!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5