赤足者论坛

标题: 我爱我的美丫丫二[小赵]元霄节日送三哥[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-17 07:35
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-17 07:36
作者: ayls    时间: 2011-2-17 08:12
我这个大沙发哟。。。坐的太痛快了。。。今天是大年15  提前祝贺大哥快乐。。。

这期图 题材好到爆哦,,我太喜欢了  拍摄水平相当的高。。。模特也很给力。。。很棒 很棒
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-17 08:49
  这套图的杀伤力绝对堪比重磅炸弹,我的心跳迅速攀升到每分钟300下......别人是看图花金币,我是看图要命啊!
作者: blackdata    时间: 2011-2-17 09:10
柔韧性真好,拍的更好。每张图都是重磅炸弹
作者: zilchist    时间: 2011-2-17 09:33
可爱的小美女秀美足,不禁让人产生极度的怜爱,完美无缺的题材,感谢申哥。
作者: t2688    时间: 2011-2-17 09:54
可爱的姑娘,性感的美腿。娇嫩的脚丫。非常感谢!
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-17 10:02
这组图看得人热血沸腾,心跳加快,建议承受力不好的免进
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-17 10:08

妹妹戴着的眼镜和调皮的神态非常像我的一位女同事,她的玉足一直被妹妹保藏在胶皮的护脚鞋中,很少得见,只是有一次我催收外出旅游费,到她那个办公室时正好赶上妹妹沐浴归来在那里穿袜子,妹妹玉足的白皙骨感、匀称纤秀当时就令我目瞪口呆了,好在但是办公室里没有别的人,我尴尬的说了一句“那我待会再来”就躲开了,不过我想妹妹也一定看到了我看到她玉足时的那副痴迷像……因为从此以后,我发现她再洗澡总是把袜子穿好后再回到办公室了……也许那一眼真是我对那双玉足的最后一眼了吗?
算了,不想了,说说图吧,妹妹的秀丽和玉足的娇嫩是没得说了,就是整套图都表现的是妹妹的调皮,有没有这双玉足的纯粹的全角度特写呀?谢谢PPA兄弟,发一份,我看着她就算是看到那个同事的玉足了……你看,有想到她了……

作者: zhanshenps2    时间: 2011-2-17 10:51
终于又看见小赵了,PPA大哥的所有模特里面最喜欢的就是她,当然其他也很优秀
作者: hellosqq    时间: 2011-2-17 11:41
亲吻自己的小脚丫让人看了羡慕。。。而且表演的欲望和效果非常的强烈和成功。。。
作者: victors    时间: 2011-2-17 12:31
好少见到这样自恋自己的美脚的图片的啊
作者: 52toes    时间: 2011-2-17 12:48
我靠,呵呵,p兄的炸弹级作品哦,呵呵,雅静的眼镜mm配上火爆诱人的姿势动作,要人命吗,呵呵
mm腿脚够柔的,厉害,呵呵
作者: jellen0000    时间: 2011-2-17 13:15
非常喜欢戴眼睛的MM,脚真的很漂亮
作者: 雨辰    时间: 2011-2-17 13:29
MM的玉足上佳,尤其是她的柔韧性实在是好啊
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-17 14:02
小赵MM的玉足很调皮的啊。相当的可爱呢!
作者: 卷土重来    时间: 2011-2-17 14:11
楼主高啊,这类型的图难得啊,感谢
作者: 霄哥    时间: 2011-2-17 14:19
申哥,大过节的,别人都送补品,就你送此“毒药”,看了你的贺礼,恐怕三哥身体要欠安了,呵呵!
作者: liangjing    时间: 2011-2-17 14:29
我看傻了!
我太喜欢了!
受不了拉啊!
作者: 傻傻    时间: 2011-2-17 14:48
感谢PPA大哥的精彩作品,创意无限啊。元宵节快乐!!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-2-17 15:26
O(∩_∩)O哈哈~,还真是好功夫啊。。。。。。。喜欢的素足
作者: OTO    时间: 2011-2-17 15:51
美眉的皮肤白皙,丫丫浑圆有质感,脚型秀美,脚底非常嫩白,没有厚皮老茧,很是精致性感,亲丫丫的动作也是太诱惑了。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-18 05:45
哥们的这画面,怕是弟兄们梦寐以求的场景,小赵的表演又十分到位,太贾海亮民,元宵快乐!
作者: 大小正好    时间: 2011-2-18 12:20
一个自恋自己脚丫的妹妹啊!
作者: 动力火哥    时间: 2011-2-19 03:21
MM在吻足啊!可惜预览小了点!
作者: bobomu    时间: 2011-2-20 07:02
闻脚识香呀,这样的近距离是很诱人的
作者: jackren    时间: 2011-2-20 09:08
好可爱调皮的小妹妹
妹妹的柔韧性不错,就好象在把玩别人的脚似的
作者: 高山流水    时间: 2011-2-20 23:42
看到这样极其诱人的美图我简直要爆炸了,特别是那红红的舌尖与那粉嫩可爱小丫丫的亲密接触。我受不了了
作者: yangyouji    时间: 2011-3-13 10:38
搞笑型选手总是很受欢迎。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-16 05:42
这脚都能当手来用了,呵呵

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5