赤足者论坛

标题: 黄凉高-小艳[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-16 08:09
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-16 08:09
作者: 霄哥    时间: 2011-2-16 08:51
这花园外景估计也快开张了吧?申哥,我捉摸你今年一定是丰收年景,哈哈!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-16 08:54
新春阳光映射下的白玉足一定是美轮美奂,不多说了,喜欢。就是沙发让霄云给抢走了。
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-16 09:54
兄弟现在专攻室外模拍,别具风格
作者: zilchist    时间: 2011-2-16 10:21
申哥的外拍实在太棒了,黄凉高产生强烈的色彩感,气质美女的娇艳美足,令人垂涎。
作者: wzd89881    时间: 2011-2-16 10:53
看标题以为是模特艳艳,原来是新模特小艳,足部很白皙!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-16 11:44
非常喜欢模特自然的感觉。。。拍摄出来的效果那简直就是完美。。。黄高裸足自然诱人。。。
作者: OTO    时间: 2011-2-16 14:30
非常喜欢这种室外的风格,很是温暖光鲜,模特美眉非常漂亮有味道,丫丫很白嫩啊,最喜欢她柔嫩光洁的脚跟。
作者: zixiang    时间: 2011-2-16 21:11
室外作品看起来更贴近生活!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-16 21:56
  这套模拍作品,很有街拍味道,有新意。特别是第2张照片中突然伸出的另外一双脚,非常有趣,我还以为老哥拍摄时不小心把自己的脚也摄进去了呢,呵呵!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-17 05:51
小艳人模样挺漂亮的,脚型又好。好像她没有室拍的片子吧?
作者: guojing    时间: 2011-2-18 09:56
其实穿上凉高更显诱惑迷人!
作者: 大小正好    时间: 2011-2-18 12:16
兄弟的外景图很完美哦!
作者: 高山流水    时间: 2011-2-20 23:13
本来黄色的凉鞋就够吸引眼球的了。再加上里面是一双极品美足那可是绝对的精品呀
作者: yangyouji    时间: 2011-3-18 08:20
新年新气象,这个题材也很有吸引力的。春光明媚的公园。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5