赤足者论坛

标题: 少妇的美丫-丽丽[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-12 08:48
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-12 08:48
作者: 罂粟情人    时间: 2011-2-12 09:22
兄台,这模特找得好,脚丫肉感加性感,手感和味道相信也是一流,好喜欢,好着迷,呵呵!
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-12 09:51
少妇有一种别样的成熟与妩媚,喜欢
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-12 09:51
玉足稍微经过了一点岁月的侵蚀,显得不是那么白皙,但是高挑的脚弓和娇嫩的脚心仍然展现出了令人痴迷的玉足的曲线美,再加上妹妹玉足原有的丰润光滑,以及妹妹自身特有的从丰满的大腿到匀称的趾间气质,这可真是一位回头率极高的时尚少妇呀!要是能够每晚抚弄着这样一双玉足入睡……真羡慕她的丈夫啊!
作者: wzd89881    时间: 2011-2-12 10:24
这个少妇好漂亮,有点像韩国的美女,玉足也很不错的说!
作者: wagj    时间: 2011-2-12 10:50
丰腴饱满的美足 前脚掌肉肉的 脚背高耸 脚弓深陷 还是熟妇的脚有感觉
作者: wupin617    时间: 2011-2-12 11:07
少妇的脚底板味道真正的浓郁阿!
作者: shizhe    时间: 2011-2-12 12:12
美足丰腴饱满, 成熟妩媚, 令人痴迷!
作者: laomi    时间: 2011-2-12 12:45
有韵味的少妇,脚底很耐看。
作者: cba    时间: 2011-2-12 12:56
若有所思的恬静中,丫丫散发着成熟的魅力。
作者: yyan    时间: 2011-2-12 13:21
一双十分妩媚动人的脚,很性感。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-12 14:28
这样的少妇最有女人味道,四哥的眼光太“歹毒“了,我就找不到这样的少妇!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-12 15:07
真是一套精致精美精华的熟女系列啊。。。
作者: adolph58    时间: 2011-2-12 15:32
很有味道的一位模特,迷人的气质,玉足很诱惑!
作者: 雨辰    时间: 2011-2-12 15:46
少妇的韵味确实不同,脚掌矫健,足弓高挑,丰润而不肥腻
作者: 清波浊浪    时间: 2011-2-12 17:51
超级喜欢这种经过岁月雕琢与高跟鞋整形的少妇脚,显得非常给力与性感!
作者: xiongying    时间: 2011-2-12 19:29
最喜欢大师的图是少妇系列,无人能敌。这组是少妇系列的精品,人物和角度都一级棒,好像给我拍得一样,精品中的精品。这模特印象中没发过吧?
作者: xiongying    时间: 2011-2-12 19:29
最喜欢大师的图是少妇系列,无人能敌。这组是少妇系列的精品,人物和角度都一级棒,好像给我拍得一样,精品中的精品。这模特印象中没发过吧?
作者: dashuaige    时间: 2011-2-12 20:42
旁边那个MM是小芳吧,很期待她的室内作品
作者: sunyuzy    时间: 2011-2-12 21:14
脚趾平整 脚型完美 皮肤白皙. 忍不住赞一个
作者: ff2518    时间: 2011-2-12 22:32
楼主以后要多发一点丰满的脚丫,大家都喜欢胖一点的模特
作者: zilchist    时间: 2011-2-12 22:38
极具风韵美感的酱香型美足,应该很符合罂粟老大的胃口吧,哈哈,感谢申哥。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-13 06:36
这应该是少妇丽丽的第二帖,脚弓曲线还是挺美的,呵呵,那位同她一起来的直到现在也没有贴出来,还计划雪藏啊。
作者: t2688    时间: 2011-2-14 00:46
优美的脚形,白皙的皮肤,流畅的脚面,圆润的脚跟,太棒了!
作者: OTO    时间: 2011-2-15 07:20
少妇有那种淡淡的成熟的味道,丫丫脚型好看,脚底柔嫩有质感,非常性感。
作者: lvdog    时间: 2011-2-16 14:20
喜欢成熟美丽大方的美腿。支持
作者: 枫叶正红    时间: 2011-2-16 17:58
这个少妇非常有味道,好象色戒里的汤味,脚应该是有点潮湿,好象有点汗脚
不过味道十足啊.
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 00:10
少妇的脚完全让人受不了啊 ppa大侠羡慕你啊
作者: yushihai    时间: 2011-2-24 17:31
还是上次的装扮,少妇打扮的挺有女人味

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5