赤足者论坛

标题: 彩绘模特[8P] [打印本页]

作者: 龙在天涯    时间: 2011-2-6 22:08
标题: 彩绘模特[8P]
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-6 22:50
沙发!唯一的不足大概就是图贴的数量太少了。玉足匀称娇嫩、肌肤白皙滑润、大腿细腻洁白……绝对是少见的模特玉足套图,再加上性感迷人的人体彩绘……没得说了,死劲支持一下!
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-6 23:20
呵呵 其实我觉得化妆师的脚丫也不错
作者: OTO    时间: 2011-2-6 23:54
这样的模特很是诱惑啊,不光身材好,皮肤白嫩,丫丫也很有看头。
作者: wagj    时间: 2011-2-6 23:57
浑圆的大腿 丰满的脚 非常不错 再多些特写就完美了
作者: ken4kne    时间: 2011-2-7 00:57
人体彩绘,对我来讲是一件蛮前卫的事情,模特的很不错,开眼界了!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-7 05:18
嘿嘿,龙兄,你这说没影了就没影了,这时间一晃,就几乎是2年,这不又悄无声息地回来啦,还带来了展会模特作品,呵呵,不错。
作者: 老丑牛    时间: 2011-2-7 08:15
小脚丫很俏皮可爱,是的,就是数量少了 点
作者: lesini    时间: 2011-2-7 08:53
非常白嫩的美足!感谢如此精彩的作品
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-7 11:06
什么时候能给美腿玉足也来个彩绘吧!
作者: xw79    时间: 2011-2-7 14:29
mm的腿型和脚型一流,细跟凉高很漂亮,我喜欢
作者: mengnan    时间: 2011-2-7 22:47
妹妹应该没有穿衣服吧,不知道会不会违规啊
作者: snk125000    时间: 2011-2-7 23:36
龙大师终于回来了,太激动了!期待你的街拍作品!
作者: xxdcxx    时间: 2011-2-8 03:36
彩绘模特和化妆师的小脚 一个都不能少
作者: yushihai    时间: 2011-2-8 17:43
楼主很久没见了。头像上的华仔咋不见了呢
作者: diqiuy    时间: 2011-2-8 21:23
模特的大腿很白嫩,小腿很修长,身材挺拔,红色的脚趾
作者: feettk    时间: 2011-2-8 21:32
好惊艳的美足, 裸模能有这样的美足真难得
作者: t2688    时间: 2011-2-11 23:01
美女年轻漂亮,玉足晶莹剔透,确实是太动人了!
作者: buffett911    时间: 2011-2-21 18:58
脚型还是很不错的啊,感谢楼主如此精彩的作品
作者: 雷柏    时间: 2011-4-6 00:22
标准的美腿美脚,脚趾属于很有韵味的那种,非常漂亮!如果做脚模,也是极品啊!!
作者: leghunter    时间: 2011-6-3 10:11
腿脚看起来很漂亮,下次好好拍个套图啦,这个有点艺术。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5