赤足者论坛

标题: 腿、足、惑(01)25p [打印本页]

作者: mozhanlan    时间: 2011-2-3 14:13
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: mozhanlan    时间: 2011-2-3 14:14

作者: 此处广告    时间: 2011-2-3 14:36
细腿高跟,漂亮得很啊,祝楼主新年快乐
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-3 14:56
我天!还真是有一点小日本的“日本街角”系列的特点,绝对的好秀腿、好肌肤、好玉足,也想必是一个好妹妹!只是在我看来不足有两点:1、光线稍微的暗了一点,使得玉足的白嫩表现得不太够;2、距离稍微的远了一点了,使得这样娇嫩的一双玉足的细节表现得不够完美。当然,愚人之见,对不对元老听听而已。说到最后,这组作品是绝对的一流,我全套收藏了!
作者: rsbt    时间: 2011-2-3 16:05
很不错,很有诱惑力的一组套图,兄弟辛苦了
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-3 16:21
非常漂亮的脚丫,很想看看他的脚底图
作者: zilchist    时间: 2011-2-3 16:41
感谢兄弟发帖支持,难得拥有如此性感的美腿美足知音,真的应该多拍啊。另外,正如黄顺大哥所说,兄弟此贴仍然存在不少可以进步的地方,同时我也相当期待能看到脚底的特写,希望兄弟继续努力,继续分享,论坛有你更精彩,祝新年快乐!
作者: mengnan    时间: 2011-2-3 17:18
让她脱了鞋再拍一些该多好啊。可惜了。
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-3 21:11
剪头凉鞋 凸显脚部的修长和唯美
作者: 一夜无语    时间: 2011-2-4 01:15
鞋子很有特色,很少见,估计是不敢上街的,脚趾头真的很诱惑人。
作者: dee    时间: 2011-2-4 12:31
美足凉鞋,永远都是经典的搭配
作者: 雨辰    时间: 2011-2-4 19:27
从图片看是很完美的腿和足,但不知道“惑”在何处啊?
作者: shizhe    时间: 2011-2-4 23:13
鞋子很诱人. 玉足很让人神魂颠倒.
作者: xxdcxx    时间: 2011-2-5 02:00
妹妹小脚丫很美 不过脚型有点不太适合这样欧版的凉鞋 有点撑不起来的
作者: yyyyyya    时间: 2011-2-5 20:27
白嫩,细腻,肌肤使一流的,所以美足更耐看!
作者: gunman    时间: 2011-2-11 01:31
初次欣赏兄弟作品,感觉品味上乘,角度多变!一鸣惊人呀!
作者: leghunter    时间: 2011-6-3 10:26
我天!还真是有一点小日本的“日本街角”系列的特点,绝对的好秀腿、好肌肤、好玉足,也想必是一个好妹妹!只是在我看来不足有两点:1、光线稍微的暗了一点,使得玉足的白嫩表现得不太够;2、距离稍微的远了一点了, ...
小黄顺 发表于 2011-2-3 14:56

日本街角跟这差远了,看了那多的日本街角,从来没收藏一个。
这个mm的美足我在另一帖已经说明了她的特点。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5