赤足者论坛

标题: 蕾蕾小昕4只美脚提前预祝white大师,今天"并蒂莲"拍摄成功(40p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-1-21 15:33
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-1-21 15:37

作者: 霄哥    时间: 2011-1-21 15:38
   论坛的white大哥也是我的好友,平时私交甚密,感觉他也是一位恋足界的坦荡君子,因此,上次就答应他,一旦我这里有了合适的模特线索,就提供给他。这次,他家乡的两位女生回家放寒假,我也就作了个顺水人情,起了个穿针引线的作用,据说他们今天下午即将展开首次合作,在此谨以此帖预祝他们活动圆满成功!
   独乐不如众乐,凡事皆如此。从我当初开始痴迷街拍,但后来慢慢上瘾模拍,我一直笃信让更多的兄弟体会到自己创作的快乐是我一生不懈的追求!这几天,模拍版天翻地覆,罂粟版主重装出击模拍版,模拍版顿时“血流成河,眼珠满地”!能给罂粟版主开辟模拍线索,是我的荣誉和快乐,相信以他以往一贯海量作品轰炸的街拍风格,以及第一时间乐于分享的精神,模拍版以后除了三哥和申哥,又将出现一位重量级别的大佬,请兄弟们严重关注并拭目以待!
   另外,也有一些其他兄弟联系我,希望我能帮助提供模特线索,我在这里解释一下,如果平时和我不太熟悉的朋友,我恐怕不太方便介绍模特给你们,毕竟彼此不了解,将来一旦出了任何问题我也承担不起。举个例子:某位平时貌似“德高望重”的会员曾跟我联系,希望我能为他介绍模特,我刚跟他在QQ上没聊几句,他居然问我能不能拍摄模特的露底照,甚至还问我模特们还有没有其他的“业务”?我当时真想抽他个傻逼,我们是拍足模,不是拍人体,如果你有其他想法,去找应该找“职业女性”!因此,如果跟我不熟悉的会员,请免开尊口,找模特事关复杂,自己解决吧,我不从事模特经纪,也不从自己恋足兄弟们身上赚取一分钱!另外,我主动帮助寻找模特的兄弟们,都是那些乐于分享、平时发图多多的原创,对于那些拍了不发自己欣赏,或者拍了之后热衷于私下交换的朋友们,不在我的援助名单,敬请谅解!

作者: wzd89881    时间: 2011-1-21 15:44
非常喜欢这两双玉足,肉肉的感觉很好,脚底很嫩!
作者: 云中漫步    时间: 2011-1-21 15:48
人很漂亮,脚很漂亮,拍得更漂亮
作者: zilchist    时间: 2011-1-21 15:52
依稀可见清秀容貌,清晰锐利白皙美足,这两美女八成又是什么艺术院校的学生吧,哈哈,多谢老霄美图。
作者: hoo    时间: 2011-1-21 15:57
这组是那天5人中的两位吗?很不错的脚丫哦!
作者: ljy0614    时间: 2011-1-21 16:08
妹妹脚底温柔似水,仿佛一卷舒云,洗去人们心中的尘埃啊
作者: 陈子林    时间: 2011-1-21 16:35
      霄哥,这两位美女绝对是属于绝佳品色了,如果她们是在上海的话,我肯定是不会轻易放过的,呵呵。对于这样的美女,其他兄弟看了想拍也是正常,按DOC大夫的说法,看了没想法就不正常了。在这里也预祝white老哥模拍成功。
作者: doc    时间: 2011-1-21 16:37
京城无头帮横行,宵导擅长糊头帖,海派三哥美女玉足齐放送,京津沪三地摸拍风格各异,特色分明!
作者: eason    时间: 2011-1-21 18:04
看霄大哥的美女真是一个字“爽”,真的从脚底到头顶都刺激!
作者: 欲火    时间: 2011-1-21 18:53
两双玉足都不知道该看那双了
作者: 谷子地    时间: 2011-1-21 19:05
足底红润迷人,尤其是特写相当给力过瘾!喜欢这种“半透明化”的作品,在欣赏玉足保持模特意愿的同时也可以一睹芳容,毕竟美足更注重整体美感!希望看到越来越多的作品!更希望看到原味肉丝!谢谢!
作者: huanrui    时间: 2011-1-21 20:33
大师级的作品,耐人寻味啊
作者: 52toes    时间: 2011-1-21 21:07
珠圆玉润,呵呵,饱满,色泽诱人,呵呵
老肖是个热血青年啊,活力,精力,那不是盖的,呵呵
坛内的不少兄弟都得过他的帮助,活雷锋啊您老,呵呵
敬礼!
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-21 21:28
两对并蒂莲,四只白玉足,透过银屏展现在我们眼前的除了白皙、娇嫩、匀称、纤秀这常用的形容词之外,还有就是迷人、清馨、青春……谢谢霄云兄了!你的作品确实是太精彩了——全套收藏!
作者: dudu    时间: 2011-1-21 21:37
霄版的模拍越来越精进了,非常喜欢!
作者: laogou    时间: 2011-1-21 22:10
你是牛人,天天有新模。羡慕啊
作者: white    时间: 2011-1-21 23:27
   感谢老霄的无私大力支持,今日模拍得以成功!更感谢老霄的信任,长期的支持,首帖即将奉上,友谊长存!
作者: feettk    时间: 2011-1-22 00:07
MM的足底略显干燥. 但脚型不错, 加以保养必成大器
作者: superidea    时间: 2011-1-22 02:45
恩 我们是欣赏而不是猥亵 两位模特的脚如出一辙的白嫩啊
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-22 06:37
两位美女玉足,皮肤那叫一个嫩,定是如婴儿般那样柔滑。
这有的事能想能做,有的事只能想不能做,是吧,老霄。我也引用DOC大夫话,是男人,看了没想法就不正常了。也正如你所言,不是为了拍脚的主体,那就不是咱坛子里的事了。
作者: sugeer    时间: 2011-1-22 08:06
一看就知道是2个很漂亮的MM
超喜欢的红润脚底!
总之就是很有气质的美脚孕育了很有气质的美脚!!
美极了!!
作者: haoan    时间: 2011-1-22 08:35
光滑白嫩的玉足,隐约可见的漂亮容颜,绝美的模拍。
作者: 爱脚之人    时间: 2011-1-22 15:07
身材非常好啊!!而且2双脚都各有各的优点哦!!
不过两双对比起来我更喜欢第二双,因为她真的是白里透红的感觉.相当嫩
作者: yushihai    时间: 2011-1-22 17:50
楼主说的完全在理,想往歪道上走自己走去没人给你带路
作者: waxjy121    时间: 2011-1-22 17:54
喜欢这两双玉足,肉肉的感觉很好,脚底很嫩!
作者: 任航    时间: 2011-1-22 21:36
多谢潇洒斑竹奉献美图以及心得。周末愉快
作者: EA0000    时间: 2011-1-22 22:02
老销售子的话读了就是解气,痛快,承德在天津上学的学生不少不过回头遇到承德籍的美眉别忘了帮我联络一下呵呵!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-22 22:05
美人加美足,绝配无双啊!宵云楼主拍的都是精品中的精品啊!
作者: 卷土重来    时间: 2011-1-23 14:28
哇。。。足底白嫩,都流口水了
作者: liangjing    时间: 2011-1-27 20:58
各个都是美味的
喜欢
作者: jameskott    时间: 2011-2-1 20:19
真的是很美,祝成功啊,大师
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 22:19
双莲一出谁与争锋 好作品要支持
作者: OTO    时间: 2011-2-6 23:38
两位模特美眉的足底都很润泽细腻,很有质感,其中一位美眉似乎是汗脚或者紧张,有点微微出汗了,平添了几分趣味和性感。
作者: 爆肚    时间: 2011-2-7 10:46
指甲油的颜色真不赖。肖大师最后一段写的很给力。
作者: mazdas08    时间: 2011-2-10 02:00
最后那个美女的足指头长度是我最喜欢的
作者: 傻傻    时间: 2011-2-15 19:20
呵呵,涂指甲油那几幅图是宵哥提前开工的吧,高明。
作者: sharpteeth    时间: 2011-2-23 00:14
君子坦荡荡,小人长戚戚。宵哥不仅拍摄好,职业素养更没的说。为了论坛的长治久安和美好环境,杜绝别有目的者真是义不容辞啊
作者: honwx    时间: 2011-2-25 09:10
两双美足都是喜欢的类型,非常地修长,有型,太喜欢了,呵呵。
作者: siwaocean    时间: 2011-4-20 20:45
这样的场景确实是太难找了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5