赤足者论坛

标题: 最牛B套图我爱我的美丫丫回赠霄云兄-小谈[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-1-13 08:18
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-1-13 08:18
作者: silong    时间: 2011-1-13 08:43
这图还是很牛,辛苦!
作者: 霄哥    时间: 2011-1-13 09:07

一大早就看到申哥如此牛逼的大作,居然还是点名送我的,真的受宠若惊,呵呵!申哥在模拍方面,是我一直很崇拜的大佬,第一:他的执著和热情,无人能敌;第二,他的谦虚和低调,让我钦佩。从实际上讲,申哥拍的模特数量已经达到“连级干部”,相比之下,我还是一个加强排的排长级别,三哥估计算是副连长级别的数量,因此,不夸张地说,如果论坛里面有人可以在我面前说模拍牛逼的资格,我认为只有申哥!前几天,我替罂粟版主"隔山打牛"寻找了几个模特,罂粟版主很高兴,兴奋之余,和还没拍摄过的,我替他联系的某位模特进行了充分的关于恋足话题的沟通,他得出的结论是:恋足爱好者拍摄就要跟模特大大方方、明明白白讲清楚拍摄的意义和恋足的目的,只有这样,拍摄才会顺畅,拍出来的照片才有“真正恋足”的味道。我不太同意他的观点,找模特拍摄方面,我是菜鸟,只见过百人左右,拍摄了几十个,但我感觉,恋足这件事真的没有必要跟模特讲那么清楚,何谓恋足:就是性幻想的范畴!属于个人私生活的范围。模特关心的只有两件事情:第一,她的安全,第二,能否顺利挣到钱。至于拍摄者的个人爱好、想法,她们是没有太多兴趣的。另外,最重要的是,既然是性的范畴,我觉得,恋足可以跟老婆、情人、妓女讲清楚,但如果跟你女儿岁数一样的模特去沟通,就有些不妥当。除非你敢直接对人家说:我拍脚的目的就是性幻想,我看了你的脚很鸡动,我很有那个想法......!当然,我也遇到过对于恋足比较明白的模特,那样我当然也省心,但我毕竟没有必要跟她解释恋足的目的。另外,国内对于恋足始终比较忌讳,君不见,网上发的招聘广告里面,很多所谓的招聘鞋袜模特的,其实明眼人一看就知道,这100%是同好所为,谁敢明说找模特恋足,你可以试试有几个应聘的?还请大家一起探讨!
作者: dee    时间: 2011-1-13 09:28
很性感的脚底,精彩的美图
作者: 云中漫步    时间: 2011-1-13 09:32
非常喜欢这图,相当牛,还有就是霄云的话题,我也不敢跟别人讲我恋足,呵呵
作者: mengnan    时间: 2011-1-13 09:35
买了,没注意价格,一看这图,有8个金币。。。
作者: wshnr0305    时间: 2011-1-13 09:37
哈哈,这个模特看脸蛋有些中性,但脚丫确实如出水芙蓉般鲜嫩娇美!再加如此高难度的动作,这套作品真可谓是牛B!给力!

何谓恋足:就是性幻想的范畴!属于个人私生活的范围。恋足可以跟老婆、情人、妓女讲清楚,但如果跟你女儿岁数一样的模特去沟通,就有些不妥当。除非你敢直接对人家说:我拍脚的目的就是性幻想,我看了你的脚很鸡动,我很有那个想法......!

我举双手赞同霄版的观点!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-1-13 11:21
牛。。。谢谢 。。精彩。。。。。。。很是赞同霄云版主的观点
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-13 11:31
妹妹身体的柔韧度还这是挺不错的,要是穿上泳装来意组玉足特写大套一定非常令人陶醉!谢谢了!
作者: zilchist    时间: 2011-1-13 12:49
即使有这样的创意,也得找到能表达创意的模特才行,哈哈,申哥太牛B了,佩服。
作者: wzd89881    时间: 2011-1-13 13:02
ppa兄弟的模特都是功力深厚啊,居然能把脚丫弯到这个程度,相当震撼啊!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-13 13:39
看到这套美图。身体已经有了很大的反应了。身体棒棒的了。哈哈
作者: eason    时间: 2011-1-13 18:33
这个看上去有点像韩国美少女啊,脚我也很喜欢,谢谢PPA大哥!
作者: ljy0614    时间: 2011-1-13 18:36
真想问问妹妹,味道好么,我们也想尝尝啊
作者: zhanshenps2    时间: 2011-1-13 19:12
难度好大啊!好想看她穿丝袜的图啊,PPA大哥
作者: 可厉害了    时间: 2011-1-13 19:22
是在自己亲自己的脚么,呵呵
作者: 足中缘    时间: 2011-1-13 21:08
好诱人的一双脚丫,模特很会摆姿势啊,那个妖艳和诱人真是让人看了受不了啊!
作者: sugeer    时间: 2011-1-13 21:59
那么有难度的动作!!
很牛的大作!!
MM我一致很喜欢!!
感谢老兄的美图!!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-14 06:43
小谈姑娘也让申兄引发出了童趣,呵呵。谁在婴儿时没有啃过自己的脚丫,只是自己不知道罢了。我太喜欢了,谢谢!
作者: liangjing    时间: 2011-1-14 19:24
果然很牛
我彻底服了
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-16 03:10
妹妹吃的好香啊 给兄弟们也来几口啊 呵呵
作者: 陈子林    时间: 2011-1-16 22:00
      申哥,最近看你的大作,都会让我会心一笑,这图确实拍的太牛B了,你已经成为我心中的最佳造型师了,呵呵。
      看了霄哥的这番话,其实从我来讲,我是喜欢和模特说清楚的,我觉得喜欢看脚并不是一件啥不好意思的事情。经常有模特问我,为什么拍脚?我就说,你的手好看,有人拍你的手,你的脚好看,我才拍你的脚。这样一说,她们就坦然了,拍摄的时候也很放得开。当然,“恋足”这个词就些贬义的成份在里面,还不如直说“拍脚”来的干脆。
作者: lbq51905547    时间: 2011-1-16 22:58
让我也替你舔舔吧
作者: xinqingrus    时间: 2011-1-18 23:48
厉害,确实是高难度动作。
霄云版主的观点是不错的,不过很多时候也不可一概而论。确实还是有很多女生能够理解恋足的。有的即使不理解,但是却能够迁就。
现在来说,恋足是一个需要隐秘的行为,因为世俗来看这确实是不很正常的,但是,实际说,恋足的人还是很多,甚至有的人可能自己也不太清楚。爱美之心人皆有之,喜欢脚并不是什么十分特别的事。这个其实有点皇帝新衣的味道。
什么时候,我们每个人不再对别人的爱好擅加评论就好了,能够宽容,就算自己不理解的,也不会去恶意指责。恋足本身毕竟没有伤害到谁
作者: yushihai    时间: 2011-1-19 19:25
果然牛叉。霄版太有面子了。
作者: rsbt    时间: 2011-1-22 16:21
我也很赞同霄版的观点,恋足就是恋足,有时说不清的
作者: wanglin    时间: 2011-1-23 16:20
本站最有突破,最有创意的一套图。
作者: lky4    时间: 2011-1-31 15:34
我擦,果然牛逼!!!!
作者: rsbt    时间: 2011-2-2 00:07
这小脚丫和小脚掌都分外的美丽,魅力十足啊
作者: adolph58    时间: 2011-2-6 09:24
这位模特的柔韧性很好,而且也很配合啊!
在国内,恋足确实还是比较忌讳的,我同意霄云的说法,不需要告诉模特,省得辛苦去解释⋯⋯
作者: OTO    时间: 2011-2-15 16:07
美眉非常活泼大方啊,她的丫丫也真够漂亮的,尤其是嫩嫩白白的脚底,非常性感,让人不能没有想法啊。
作者: siwaocean    时间: 2011-4-13 01:53
这组作品确实是无人能及啊。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5