赤足者论坛

标题: 2010广州国际车展速递Part Two[30P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-12-28 09:47
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-12-28 09:48

有别于各地的销售车展,广州车展一直以国内三大车展为定位,影响力虽然不及北京、上海车展,规模和档次还是比较高的,最大优势是三大车展里唯一每年一届。正所谓:靓女车模年年有,美腿玉足岁岁拍!
作者: lfxhaier    时间: 2010-12-28 09:51
DOC 大大的Part Two出来了!速度真素快呀!一位位大美人儿MODEL 和SEXY至极的裸足、凉高,真素太喜欢了!
作者: 霄哥    时间: 2010-12-28 09:55
不知道大夫是不是在DHL 或者FEDEX兼职,您这也太速递了吧,呵呵!实在是高效率呀!
作者: ssddd    时间: 2010-12-28 10:22
DOC大师真是神速!
车展刚开,战果累累。
第二位MM修长的脚趾从鱼嘴中探出,
不知吸引了多少人的围观驻足。
斯柯达MM性感的红凉高中包裹着白嫩玉足,
实在是清新可人!
黄裙MM一双美脚上绽放着漂亮的蝴蝶结,
真是靓丽动人!
十分喜爱那位黑裙MM,
银色系带凉高中,
涂了银色指甲油的修长脚趾让人心动不已!
下面那双百色凉高玉足,
似乎有点嫌鞋小,
肉感的脚丫略带大脚骨,
也别有一番风味!
这套图中小弟最喜欢的就是最后那双涂了黑色指甲油的MM!
多谢大哥佳作!
作者: czz    时间: 2010-12-28 10:32
不错啊,挺漂亮的,这次去怎么没看到大众的车呢
作者: hysenchen    时间: 2010-12-28 10:33
大师级的作品果然是不同凡响!我的相机cannon 550D不如DOC老大的专业,质量效果也不如理想啊!谢谢老大的分享!
作者: doc    时间: 2010-12-28 10:44
不错啊,挺漂亮的,这次去怎么没看到大众的车呢
czz 发表于 2010-12-28 10:32

这次车展有10个展馆大众占了半个,车模有十来个吧,可都穿了丝袜。
作者: bobomu    时间: 2010-12-28 10:50
好呀,真的一下子可以看到那么多模特,还有她们的美足,足以
作者: zilchist    时间: 2010-12-28 11:11
兄弟的展会模拍极具大气的风范,极品利器在你手里发挥到了极致,将来有米了我也换个D700,再上个竹炮,不说SB的灯我确实不太感冒,呵呵。不多说,全收藏了,期待专辑美图。
作者: doc    时间: 2010-12-28 11:33
兄弟的展会模拍极具大气的风范,极品利器在你手里发挥到了极致,将来有米了我也换个D700,再上个竹炮,不说SB的灯我确实不太感冒,呵呵。不多说,全收藏了,期待专辑美图。
zilchist 发表于 2010-12-28 11:11

我感觉D700拍车展还是用70-300比较实用,小竹炮画质毋庸置疑,只是在全画幅上200的焦距不太够用,加个增距镜拍全身又是个难题,而且想想小竹炮的体重,呵呵...
作者: z-z123    时间: 2010-12-28 12:25
真是漂亮啊!感谢楼主的付出的一切努力!
作者: 一夜无语    时间: 2010-12-28 13:11
单反就是单反,只能说于细节真功夫了。
作者: 一生情2009    时间: 2010-12-28 13:23
看到其中有王琳娜,很期待啊,等着你的专辑了。
作者: wshnr0305    时间: 2010-12-28 13:31
呵呵,看第二个模特脸蛋长得很像日本女优小峰由衣呀!这套车展作品拍得相当犀利和给力呀!这是否也标志着大夫从医院绷带男已成功转型了?哈哈。。。。非常精彩!再拍再拍!
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-28 13:50
一个个模特都是那样的靓丽、一双双玉足都是那样的娇嫩、一条条粉腿都是那样的白皙……广州的车展大厅俨然就是一个美女玉足粉腿的展示会,在这里度过的每一分钟都是美妙的呀!
作者: longer    时间: 2010-12-28 14:24
终于出第二了谢谢啦
作者: 52toes    时间: 2010-12-28 14:45
南国好啊,温度适宜,呵呵,妹妹们穿着凉鞋诱惑北方的man,呵呵
作者: jackren    时间: 2010-12-28 16:09
受不了啦!
这么多美脚,看花了眼啦!
作者: ljy0614    时间: 2010-12-28 16:31
各色美脚飘香,都很美啊,各有各的特色,又都有个共性,温柔
作者: 雨辰    时间: 2010-12-28 17:04
好精彩的车展,要是能添加这些模特的姓名就更好了
作者: giler    时间: 2010-12-28 17:20
美脚林立,琳琅满目,有两双真正点呵,羡慕!
作者: wsszh    时间: 2010-12-28 17:21
值得期待的大片
作者: ayls    时间: 2010-12-28 19:35
王琳娜 章佳仪 都到了 。。。牛逼  确实牛逼 。。。
作者: xiongying    时间: 2010-12-28 21:13
现在的模特漂亮的真多,图太美了。
作者: wagj    时间: 2010-12-28 21:31
非常感谢楼主让我们足不出户便可欣赏到如此多的美女美足
作者: 长丰    时间: 2010-12-28 21:49
天呐 !
真是惊叹的美丽!!!
不染俗世的感觉!!!
绝对是满汉全席的可口大餐啊!!!
一位位漂亮的美女车模,
一双双精彩绝伦的高跟玉足,
通过doc兄弟的集锦奉献,
为我们演绎了美轮美奂的精彩画面,
每一双玉足都使眼前一亮!
每一双玉足都让人心动神曳!
每一双玉足都干净素雅!
每一双玉足都白皙娇嫩!
美丽的高跟玉足演绎了车模最美的一面,
诠释了美女车模最吸引人的地方。
她们美丽倩影,时尚的气质,
给10年广州车展增添了无限的魅力,
衷心期待每位车模美女的专辑美图。
夜衷心感谢兄弟的辛勤劳动!
作者: white    时间: 2010-12-28 22:43
这是要馋死人嘛!
兄台赶快上专辑吧,
要不出人命了!
呵呵…………

作者: adolph58    时间: 2010-12-28 23:19
位位都是极品模特啊!身材果真一流!
作者: leoli709394    时间: 2010-12-28 23:43
都是气质美女啊,美的无可挑剔!
作者: hhs2008    时间: 2010-12-28 23:50
美不胜收,坐在家里看车展,美女美足尽收眼底。多谢大师!
作者: ZTF    时间: 2010-12-29 05:33
内容太丰富了,极品中的极品啊!!
作者: 三块石头    时间: 2010-12-29 10:35
王琳娜这脚保养得真是细心啊,关键还看到了赤足当家模特,章佳仪MM
作者: guowei426    时间: 2010-12-29 11:57
不多说,全收藏了,期待更多的美图出来!
作者: 容容容容    时间: 2010-12-29 13:50
高跟非常不錯 性感到位
作者: 长安捞仔    时间: 2010-12-29 17:01
快点把所有的车模系列都发出来吧
作者: 另类对你好    时间: 2010-12-29 19:42
是过广州车展已经结束,车展美脚大片一直没有上映,原来我忽略了后期制作的过程,各位大师辛苦了!
作者: wudigai    时间: 2010-12-29 20:03
看了目录后实在太期待了。就等大哥把套图发出来了。拍摄的真的太好了
作者: rraauull    时间: 2010-12-29 21:44
都是極品的美圖啊,如此高質量,高技術真是太感謝了
作者: figobati    时间: 2010-12-29 23:00
呵呵,美女真多啊,美女美足,大饱眼福啊
作者: tianya007    时间: 2010-12-30 00:29
这么多漂亮的美女车模,楼主真是出手不凡啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-30 05:05
这应该是大夫真正意义上第三次上全幅的图了。第一次是什么嘉年华,也是车展;第二次是拍JOJO;这是第三次。漂亮,就等着看大套了。
作者: 0909coco    时间: 2010-12-30 10:41
这种大型车展真是让人目不暇接,相机得多备几块电池
作者: stonem    时间: 2010-12-30 19:05
能有此美人美足相伴 此生无憾
作者: lulai    时间: 2010-12-31 09:41
呵呵,看見佳怡來,因為車展這次上海之行也沒得拍攝
作者: xiongying    时间: 2010-12-31 18:59
最后那一个模特真好,非常喜欢。
作者: lvdog    时间: 2011-1-1 22:52
支持楼主,继续发。喜欢
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-2 02:36
这车展的都那么漂亮时尚 多谢楼主
作者: 高山流水    时间: 2011-1-4 21:59
好极了用不了几天我们就会欣赏到这些美女的美足大套图了。
作者: gunman    时间: 2011-1-5 00:42
what a great set from Doc! I dare not to miss every single pic posted! great appreciation!
作者: tj67an    时间: 2011-2-11 21:15
哈哈,又见到了美丽的娜娜!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5