赤足者论坛

标题: 新人小侠美足送三哥[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-12-3 07:42
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-12-3 07:43
作者: 霄哥    时间: 2010-12-3 07:50
申哥不必过虑,上海扬州之间的距离,抬腿就过去了,这次就算不能成行,以后机会多的是!另外,昨天公司跟我谈了谈话,明年上海有一个项目,可能想调我过去协助,初步是半年,如果真的到了上海,你就等着我经常去骚扰吧,哈哈!
作者: hoo    时间: 2010-12-3 07:52
感谢兄弟的赠图!扬州之行因为人较多加上这次上海模拍时间上有点问题,我们是很想去的,上月就在着手准备,昨晚还在与化妆师联系,这样吧你周日继续面试,我来尽量调整这边的活动安排,我们及时勾通.
作者: zilchist    时间: 2010-12-3 10:05
真是可惜,看不到几位大佬的扬州作业,真正江南美女的美足还是只能继续通过申哥的镜头欣赏,呵呵,希望不久的将来三哥能成行。
作者: xiongying    时间: 2010-12-3 14:12
这双肉肉的脚显得挺性感啊,表现力也不错。
作者: yushihai    时间: 2010-12-3 16:51
妹妹的笑容很纯洁。脚底肉呼呼的真招人爱
作者: 云中漫步    时间: 2010-12-3 17:13
肉肉的小脚丫非常活泼可爱
作者: ff2518    时间: 2010-12-3 19:02
喜欢这个模特,很肉感,还有她的套图吗?
作者: ljy0614    时间: 2010-12-3 21:03
兄台的模特越来越好了啊,这肉肉的小脚,平滑的脚底,迷坏人了
作者: 高山流水    时间: 2010-12-3 22:14
看这胖乎乎的小脚丫多么的可爱呀。看那些脚趾亲密的依偎在一起。多么性感。多么迷人
作者: cba    时间: 2010-12-4 01:57
张力十足,动感无限的原生态丫丫,别有一番韵味。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-4 05:12
我这地距离你那里真是太远,时间又有限,不然的话我就赶过去了,唉。
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-4 11:03
妹妹的玉足匀称,再加上PPA兄弟精致的拍摄,确实是太动人了。死劲支持一下!
作者: 足中缘    时间: 2010-12-6 22:19
丰满圆润的脚趾头就像是一颗颗珍珠;一样让人垂涎啊
作者: liangjing    时间: 2010-12-7 22:57
很是小巧,又不失肉感,好是馋人啊
作者: mazdas08    时间: 2011-2-17 01:42
我喜欢这种生活化的摸拍 PPA大哥继续啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5