赤足者论坛

标题: 坐姿青青——回赠HOO和PPA【25P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-12-2 21:25
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-2 21:26
周日有幸Z版一起参与了老杨和组织的玉足模拍,不但拍到了靓丽的妹妹、娇嫩的玉足,还学到了很多模拍的技术,在此特别向老杨和Z版表示真诚的感谢。又赶上今天一打开网页就看到了HOO和PAA兄弟相赠的大套,也顺便以此套图表示谢意!

作者: 霄哥    时间: 2010-12-2 21:38
老黄的技术又进步了,可喜可贺!但一帖双回可不是你的风范,有“溜奸耍滑”的嫌疑哟,呵呵,开个玩笑,另外,我明天也送你一帖,青青我就不要了,换个展会也行呀!哈哈!
作者: eason    时间: 2010-12-2 22:10
妹妹的脚无比妖娆,我也发同样的字眼“意犹未尽啊”
作者: white    时间: 2010-12-2 22:50
十分优美的玉足,
十分俏丽的足姿,
十分专业的拍摄,
好图图!

作者: haoan    时间: 2010-12-2 22:54
经典的模拍,骨感十足的大脚丫很有诱惑力。
作者: 老杨    时间: 2010-12-2 23:43
非常不错!!!就是对比有点大了
作者: yhb123    时间: 2010-12-2 23:48
不错,很特别的一双透明辩证法鞋,把小妹的嫩脚表现的淋漓尽致
作者: gunman    时间: 2010-12-3 03:54
顺兄,我认为这套作品是我看到的你的最牛逼的作品了!选材精良,角度多变全面,色彩柔和,恰到好处的体现了模特粉嫩无比的脚底侧面轮廓!让人欲罢不能!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-12-3 06:29
呵呵,哥们这一帖还真不是盖的,不仅,挤出了老霄的帖子,还顺带被老霄挤兑了一下,好啊。
作者: hoo    时间: 2010-12-3 07:01
兄弟发一帖不够的哦,上月下旬没发图按规则要发3组哦,哈哈
作者: msr    时间: 2010-12-3 08:25
非常性感的脚,皮肤润嫩味浓,脚的皮肤上还有汗渍真是太诱惑人了,最喜欢的就是挑鞋的镜头了,角度动作都太撩人了
作者: brianhbw    时间: 2010-12-3 09:11
好漂亮的一双娇嫩玉足啊!脚弓的曲线漂亮诱惑,足底更是精致好看!
作者: wagj    时间: 2010-12-3 09:41
楼主的拍摄技术是越来越精湛了 作品非常有感染力
作者: zilchist    时间: 2010-12-3 10:08
顺哥,等你这套图等得我胡子都白了,哈哈,你拍这个场景的时候我已经走了,没想到如此性感诱惑,看来我真是容易走宝的人,哎,只能继续期待你放图了。
作者: yushihai    时间: 2010-12-3 12:22
楼主街拍技术已经很出色。这回模拍也要上一个新台阶,恭喜楼主
作者: ljy0614    时间: 2010-12-3 21:15
没想到黄兄的模拍照样是这样精彩啊,这脚很够味
作者: adolph58    时间: 2010-12-3 22:47
确实是诱惑无比的一双极品玉足啊!
作者: on_123    时间: 2010-12-4 10:38
青青足侧光嫩柔滑透点粉红,足面虽不是白嫩,但素净、骨感十足!足底中前后脚掌颇为原味,特别是后脚掌侧沁出粒粒晶莹的水珠很显眼夺目!左足侧前脚掌的脚纹清晰深刻、排列整齐!
作者: 小黄顺    时间: 2010-12-4 11:11
顺哥,等你这套图等得我胡子都白了,哈哈,你拍这个场景的时候我已经走了,没想到如此性感诱惑,看来我真是容易走宝的人,哎,只能继续期待你放图了。
zilchist 发表于 2010-12-3 10:08

其实你走了后不久妹妹也走了,我这组图只是在妹妹临出门前生拉硬拽的拍了二十多张,一起全发出来了。老杨说照这个势头我们还可以组织,那时就可以连丝袜、带凉高、带裸足、带润足一起拍摄了!
作者: lumberj0876    时间: 2010-12-4 13:21
大大的作品真是精品,单看预览小图就令人热血沸腾了
作者: lvdog    时间: 2010-12-4 14:04
这位模特非常性感,表现力很好,支持继续发她的作品
作者: 足中缘    时间: 2010-12-6 22:23
优雅挺拔的坐姿,完美的腿型曲线,交叉的美腿,让 我的思绪碰撞出完美的火花,好舒服啊!
作者: mario-luigi    时间: 2010-12-7 19:02
这种玉足相当性感,期待着足底特写
作者: liangjing    时间: 2010-12-7 23:26
白嫩,干净,脚趾整齐,是不错的号作品
作者: 动力火哥    时间: 2010-12-25 00:40
露出大腿根部还真性感!
作者: yushihai    时间: 2011-2-9 17:47
模拍非常成功。比那些鬼子的写真集画面质量还要好很多。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5